Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Эсай Моралес: "Мы не знаем, когда Каприку продлят на второй сезон"

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Эсай Моралес, Дэвид Эйк, Магда Апанович
Эсай Моралес и Саша Ройз

Сайту io9 на вечеринке 2010 Syfy Upfront удалось поговорить с актерами Каприки Эсай Моралесом и Магдой Апанович, а также с продюсером Дэвидом Эйком. Моралес подтвердил неуверенность насчет продления сериала и обсудил что будет дальше.

Моралес начал, говоря что Джозеф Адама будет сильно измучен к концу сезона:

Я скажу Вам – что это была самая трудная работа, которую я когда-либо делал в своей жизни, эмоционально. Когда у тебя есть дочь, и ты теряешь ее, и затем она возвращается, и ты можешь или не можешь потерять ее снова, это - то о чем я говорю. В тебя будто вонзили ножи на протяжении первой половины – или даже три четверти сезона - от которых потом будет избавление. Я не хочу рассказывать детали, но я скажу, я был исчерпан эмоционально из-за того, что случается. Это настолько уносит ум, я даже не хочу, чтобы Вы ждали это.

Моралес продолжил, подтверждая, что они знают не больше чем зрители о статусе второго сезона Каприки. Он также уточнил философию сериала и объяснил, почему он имеет право быть продленным на второй сезон:

Мы не знаем, когда нас собираются продлить, таким образом мой выбор ограничен – я не могу выйти из сериала для участия в пилотах новых сериалов, но и не хочу, потому что я действительно наслаждаюсь Каприкой. Я люблю делать телевизионные программы для людей с мозгами. Я не говорю, что почти все программы не такие. Но я не хочу делать телешоу, которые о глупых вещах, которые должны лишь прорекламировать продукты или продажу чего-то еще. Мне нравится этот сериал, он заставляет тебя думать, и он продает идеи. Он продает вопросы. Он продает перспективы. Верите ли Вы в одного бога или во многих или ни в одного? Там нет хороших и плохих – есть хорошие или плохие поступки. Как написано в Библии, Бог любит грешника, а не грех. Я не понимаю, как фундаменталисты, или ВЕБ или кто там еще могут хотеть убить, истребить людей, которые не "развились" к их уровню понимания. Это - то, что мне нравится. Этот сериал заставляет тебя думать. Если ты захочешь почистить поверхность, то увидишь что-то большее чем просто фон.

Дэвид Эйк

Затем Дэвид Эйк сообщил о некоторых появлениях остальных Двенадцати Колоний:

Есть определенно больше колоний – Вы увидите Геменон, и Вы увидите больше Таурона.

Он тогда уточнил, как тема сериала используется в качестве пасхального яйца:

Беар Маккрири, который являлся нашим композитором в Звездном Крейсере и остается нашим композитором и в Каприке, всегда ищет способы связать вещи. Вы увидите в эпизоде 9, который является финалом первой половины сезона 1, как Даниэль садится за фортепьяно и начинает играть мелодию по теме, и это - способ Беара метафорически говорить о чем-то. Мы всегда удивляемся также, когда он находит способы сделать это. В Звездном Крейсере есть момент, когда Вы слышите знакомые ноты старого Звездного Крейсера Галактика.

Магда Апанович продолжила намекать о том, куда идет Лейси Рэнд в этом сезоне (см. другое интервью):

Лейси, она привыкла всё делать правильно – всё, что она пытается сделать - выбрать правильное решение. Но возможностей для этого нет. […] Она продолжает получать эти действительно трудные решения, и ни одно из них - не хороший вариант, так что в основном она должна решить, что является наименьшим злом. Это - то, где случается конфликт, она продолжает принимать эти плохие решения. Это меняет Лейси; это направляет ее к совсем другому исходу в конце сезона. Все будут удивлены.

Что было сложно в съемках сериала для Апанович? Обучение езды на мотоцикле и разговоры с невидимыми сайлонами:

Поездка на мотоцикле - это было трудно. Меня спросили "Так что, у тебя есть права на вождение мотоциклом?" И я говорю "Нет, но я могу получить их!" И затем я научилась ездить на мотоцикле через месяц. Говорить с сайлонами, которых на самом деле нет, была очень большой проблемой, но также моими любимыми моментами. Есть лишь указатели на то где должны быть определенные части сайлона – у нее есть синие точки, где глаза и шея и живот должны быть, и ты должна смотреть туда […] И есть другой вариант, когда мы сидим – он меньше. Это похоже на "Не могу дождаться, чтобы увидеть это на экране!"

Фотографии актеров с 2010 Syfy Upfront.




18 марта 2010 (14:41)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU