Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

завтра на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2010: Визитеры возвращаются в ноябре, новости, фотографии

Содержит спойлеры На тему: Конвенции, Визитеры

Морена Баккарин (Визитеры) на Comic-Con 2010

Сражение за Землю началось в прошлом сезоне Визитеров (V). Но в этом году это будет уже скорее сражение за своих детей.

Актеры, создатели и авторы сериала ABC поделились с поклонниками на Comic-Con в Сан-Диего, что ожидать, когда сериал вернется позже в этом году. Праздничный ужин закончился убийством детей Анны, и она кричала с таким гневом, что небо Земли буквально покраснело. Только вот что означает это красное небо и что оно сделает, еще неизвестно.

Однако, например, известно, что во втором сезоне Тайлер узнает, кто его биологический отец, Джек продолжит подвергать сомнениям свою веру и позицию, что мир не может быть достигнут через насилие, а Эрика с Анной обнаружат, что у них есть кое-что общее: они обе теряют своих детей.

Так же, как Тайлер обольщен продвинутыми технологиями Визитеров, Лиза продолжит быть подверженной ее эмоциям и сочувствием к людям. Это удалит каждого из них еще дальше от собственных матерей. Тайлер сблизится с Анной, а Лиза с Эрикой - по крайней мере на какое-то время. Дети непостоянны, и их желание найти что-то родственное и заполнить пустоту в сердцах затянет их в миры диаметрально противоположные чему-нибудь, что они когда-либо знали.

Другой интересный момент и открытие - то, что Чарльз Межер был повышен до регулярной актера в сериале и займет более видную роль. Только вот пока точно неизвестно, в какую часть спектра "добро-зло" он попадает. В сцене, которая потрясла наверное каждого в прошлом сезоне, он продал сопротивление за кучу денег. Но как Иуда он может в конечном счете передумать брать 30 серебряников в обмен на жизни его новых друзей.

Хоббс еще, возможно, не понимает этого, но Эрика, Джек и Райан стали для него семьей. Как только их не станет, он может быть удивлен осознанию, как он нуждается в них. Они не только голос разума, но и голос человечности - и если Хоббс захочет сохранить свою человечность, то он должен будет быстро решать, какой стороне принадлежит. Он также начнет понимать, что деньги больше не те, что были до прибытия Визитеров. Такие нематериальные ценности как верность, любовь и дружба могут стать валютой дня, которой ему будет не хватать.

Так же как и перетягивание каната между Анной и Эрикой возрастает за души Тайлера и Лизы, разгорится борьба за власть в сопротивлении, и будет интересно увидеть, кто преуспеет.

Продюсер Скотт Розенбаум сообщил, что никто не в безопасности, и поклонники не должны слишком привязываться к какому бы то ни было персонажу. Чтобы помочь усилить и без того шокирующие моменты сериала, жизни теперь будут не только ставиться под угрозу, но и теряться. В конце концов, Земля под огнем, понимают ли простые жители это или нет - и число жертв продолжит становиться выше. Например, Вэл уже мертва. Она не вернется во втором сезоне.

Несмотря на большое присутствие социологических, теологических и политических идей в сериале, будет осуществлена попытка держать фокус на персонажах и их всё более и более развивающихся отношениях.

Визитеры вернутся в ноябре.

Актерский состав Визитеров на Comic-Con 2010Актерский состав Визитеров на Comic-Con 2010

Морена Баккарин на Comic-Con 2010Морена Баккарин на Comic-Con 2010

Логан Хаффман, Элизабет Митчелл и Морена Баккарин на Comic-Con 2010Элизабет Митчелл, Морена Баккарин и Скотт Вульф на Comic-Con 2010

"Девушки, которые надирают задницы" - новое поколение героинь - Элизабет Митчелл (V) и Анна Торв (Fringe):

Элизабет Митчелл и Анна Торв на Comic-Con 2010Элизабет Митчелл и Анна Торв на Comic-Con 2010

Саммер Глау и Морена Баккарин:

Саммер Глау и Морена Баккарин на Comic-Con 2010




29 июля 2010 (14:56)




Комментарии посетителей:


11 февраля 2011 в 13:41:35 #1. мастурбек [ответить на комментарий]

анна торв показывает ВОТ ТАКЕННЫЙ ЧЛЕН




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU