Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Кунг-фу
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Обломки
Пандора
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Супергерл
Супермен и Лоис
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на Netflix
Shadow and Bone


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Netflix
Shadow and Bone
1 сезон, 1 серия

сегодня на Disney+
Сокол и Зимний Солдат
1 сезон, 6 серия

сегодня на Apple TV
Ради Всего Человечества
2 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
5 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Визитеры: Больше космических кораблей, кожи пришельцев и Анны

Содержит спойлеры На тему: Визитеры

Сериал Визитеры

Вы будете видеть намного чаще материнские корабли Визитеров — и намного больше их истинного обличия — когда сериал наконец вернется 30 марта.

Эндрю Орлофф, специалист по спецэффектам, студия которого работает над спецэффектами космических кораблей и пришельцев V, рассказал о том, чего ожидать в будущих эпизодах.

"Просто будет больше всего," - сказал Орлофф в воскресенье на церемонии награждения премии Visual Effects Society. "Если Вы - поклонник сериала, то видели помещение с двигателем корабля в последнем эпизоде. Мы будем продолжать открывать и исследовать различные помещения и части корабля, что будет, я думаю, интересно для зрителей. Это будет вести историю вперед, а для нас... так как весь интерьер корабля является виртуальным, это означает больше работы над спецэффектами для нас."

Команда Орлоффа также будет ответственна за раскрытие кожи ящероподобных Визитеров, скрывающейся под их человеческими формами. Пока мы видели лишь намеки, как то руку Райана и глаз Мэддокса (Алан Тьюдик). Кожа ящериц воссоздается обычными масками и гримом, но студия делает так, чтобы они выглядели лучше по сравнению с версией сериала 80-х.

"Мы определенно увидим кожу Визитеров больше," - продолжил Орлофф. "Мы собираемся показать немного больше. Это всегда была комбинация между мейк-апом и оцифровкой. Так что это - грим, улучшенный компьютерной обработкой. Вы увидите больше."

Анна (Морена Баккарин) также покажет больше свое истинное лицо. "Будут сюрпризы о Морене и Анне, и немного раскрыто то, на что она похожа," - сказал Орлофф.

Студия не только добавит кожу Визитерам. Также будут улучшаться эффекты, которые мы видели. К концу сезона проект космических кораблей претерпит некоторые изменения.

"Для сериалов как Визитеры мы постоянно совершенствуем дизайн кораблей в процессе, у нас есть возможность воздействовать на тот же самый материал неделю за неделей," - сказал Орлофф. "Мы всегда делали так. Мы работаем добросовестно, создавая проект для пилотной серии, и затем улучшаем с каждой новой серией, всегда ищем способы заставить его выглядеть более реалистичным, более детальным, исследовать различные его части. Так что да, мы постоянно модернизируем."




3 марта 2010 (19:28)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU