Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

7 декабря на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

С января Fox перемещает сериал За Гранью на пятницы

Без спойлеров На тему: За Гранью
За Гранью

Когда канал Fox решил переместить Американского Идола на среды и четверги в своем расписании, За Гранью (Fringe) должен был куда-то уйти...

Но вместо того, чтобы вернуть его на вторники, сериал отправили прямо в телевизионный ад - на пятницы.

Хотя Секретные Материалы (X-Files), похожий на За Гранью сериал, жил довольно долго по пятницам на Fox, вполне вероятно, это не повторится для За Гранью, который окажется практически в мертвом таймслоте с конца января, напару с Кухонными Кошмарами (Kitchen Nightmares).

Однако Кевин Рэйлли, глава Fox, говорит, что поклонники не должны смотреть на это перемещение как на попытку закрыть За Гранью. Напротив, он чувствует, что лояльная аудитория За Гранью будет следовать за сериалом, куда бы он ни был перемещен, включая пятничные вечера. Кроме того, соединение За Гранью с таким реалити-шоу как Кухонные Кошмары может только помочь с рейтингами.

За Гранью собирает в среднем 5.17 млн зрителей в третьем сезоне, согласно финальным рейтингам (число живых зрителей + тех кто смотрел программу в записи в тот же день). Неделю назад он закончил ниже этого числа, собрав 4.822 млн зрителей. Сериал пострадал в рейтингах, когда Fox решил поместить его на четверги против таких рейтинговых монстров, как Анатомия Грей на ABC и CSI на CBS, в начале второго сезона. У них обоих аудитория в два раза больше чем у За Гранью.

Третий сезон оказался еще более жестким для За Гранью, несмотря на некоторые положительные отзывы критиков, благодаря его еженедельным колебаниям между двумя вселенными. Сериал имеет рейтинги, на 18% ниже прошлогодних. И теряется в среднем 44% аудитории Костей.

Это не первый научно-фантастический сериал за последние годы, который перемещают на пятницы. После сильного дебюта Терминатора: Хроники Сары Коннор на Fox произошла огромная эрозия аудитория, затем сериал сдвинули на пятницы и вскоре отменили. Новый сериал Джосса Уэдона Кукольный Дом фактически начался по пятницам и продлился лишь два сезона, прежде чем был отменен. Его продление на второй сезон и то удивило всех, число зрителей было ненамного большим, чем сейчас смотрят SGU.

В текущем телесезоне CBS по большей степени доминирует по пятницам, доказывая, что этот вечер недели не является абсолютно мертвым. Рейтинги CSI: New York - на 29% выше прошлогодних, в то время как новая драма Blue Bloods собирает на 41% больше зрителей, чем было раньше. Хоть это и может указывать, что потенциальная аудитория пятниц является более многочисленной, чем многие думали, большая часть ее уходит к CBS. Все остальные сериалы широковещательных каналов США (кроме комбинации Смолвиль + Сверхъестественное на CW) снижаются в рейтингах год за годом.

В то время как есть надежда, что За Гранью сможет развить свою аудиторию по пятницам, гораздо более вероятно, что это будет заключительный сезон сериала.




21 ноября 2010 (17:04)




Комментарии посетителей:


23 января 2011 в 13:42:07 #1. phaeton [ответить на комментарий]

... и смотреть будет нечего. SGU, каприка, flash forward, вторжение (invasion) неокончены. визитеры висят, fringe висит... пора выбрасывать телвизор и читать книги. вампиры правят миром



21 марта 2011 в 20:46:59 #2. Гильц [ответить на комментарий]

Хороший сериал, таких действительно ещё не было.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU