Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Emergence
1 сезон, 4 серия

сегодня на USA
Судная Ночь
2 сезон, 1 серия

сегодня на CW
Флэш
6 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Стрела
8 сезон, 1 серия

завтра на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Ривердейл
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Однажды в полной безопасности, The River зависит от реакции зрителей

На тему: Река, Однажды

The River сериал - постер

Как часть зимнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков, президент ABC Пол Ли нашел время, чтобы поговорить о настоящих и будущих программах телеканала, одними из которых являются Однажды (Once Upon a Time) и The River.

Ли подтвердил, что мистический триллер The River (начинающийся 7 февраля) состоит только из восьми эпизодов, но есть планы сделать его продолжительным сериалом. Он также впечатлен рейтингами Однажды. Часть интервью далее:


Смотря на The River, кажется, что пилот открывает очень короткую историю. Вы думали о создании минисериала The River вместо обычного сериала?

Нет. Вначале, когда мы собирались заказать его, у меня была короткая беседа со Стивеном Спилбергом, который сказал: “Мы хотели бы восемь эпизодов, потому что это - примерно то количество, с которым мы можем выяснить ритм сериала.” Поскольку мы сделали только восемь эпизодов, сериал очень отличается от всего, что Вы когда-либо видели. У них действительно было время, чтобы найти ритм. Если вопрос стоит, думаем ли мы, что есть будущее дальше восьми эпизодов, то в случае если он будет отвергнут зрителями ─ нет. Если он будет принят аудиторией, и они полюбят его, я думаю, что будущее будет весьма обширным. Финал великолепен и невероятно хорошо заканчивает историю. С другой стороны, он оставляет дверь открытой. Завершающий элемент определенно есть, но мы не делали его полным финалом. Мы делали его для продолжительного сериала.

Как Вам результаты Once Upon a Time?

Мы знали, что у него удивительный способ повествования историй. Чего мы не знали, так это того, что Адам [Хоровиц] и Эдди [Китсис] сделают такую удивительную работу, держа его на уровне и дальше. Было замечательно обнаружить, что сказки нашли отклик у зрителей. Всегда так разочаровываешься, когда что-то не срабатывает, и так удивляешься, когда срабатывает. В данном случае, я думаю, было замечательно видеть, что невероятно хорошо сделанный телесериал работает, и действительно радуешься, когда принимаешь все риски и работа, так сильно отличающаяся от всего остального, оправдывается. Если бы мы жили в мире, где только самые нежелательные программы работают, моя работа не была бы и близко такой приятной. Нужно искать баланс, но это делает мою работу очень интересной. Это открывает нас к тому, чтобы рисковать и к тому, чтобы пытаться сделать лучшее, что мы можем, без ограничений. Это важно для нас.

Однажды сериал - постер




14 января 2012 (18:07)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU