Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Аналитик считает, что Героев, Вспомни что будет и Визитеров отменят

Без спойлеров На тему: Герои, Вспомни что будет, Визитеры

Майкл Хинман из Airlockalpha считает, что приближается кровопролитное время для научной фантастики широковещательных каналов США.

Оба сериала канала ABC Вспомни что будет и Визитеры вместе с сериалом Герои NBC уйдут по мнению сайта:

Герои

Сайлар из Героев

Это - точка зрения, которую многие не разделяют со мной, но я думаю, что это было бы не только удивительно, если бы NBC продлил Героев на заключительный сезон, но также плохой ход для бизнеса.

И качество Героев и рейтинги пошли коту под хвост по сравнению с первым сезоном. Герои собирали в среднем около 5 миллионов зрителей в этом году, заняв 16-е место из 18 возможных в рейтингах всех сериалов NBC, и 75-е из 101 всех сериалов конкурирующих каналов.

Рейтинги упали больше чем на 25% с прошлого года и на 47% с года раньше.

NBC пытается восстановиться после нескольких лет плохих решений. Поэтому, наряду с новым управлением, первое желание - начать чистку программ. Многие из новых сериалов, как ожидают, будут исключены, как и многие старые.

И жаль, но Герои в том списке. Это - почти решение, лежащее на поверхности.

Единственной вещью, которая могла бы спасти Героев, является твердая подача дальнейшей истории создателем сериала Тимом Крингом, и факт, что Герои будут продюсироваться каналом для потенциальных будущих дополнительных доходов NBC.

Но трудно делать деньги на том, что никто по сути больше не смотрит. И некоторые согласны со мной, что Герои завершили свой круг - и это было прекрасное прощание с сериалом.

Вспомни что будет

Марк и Деметри из Вспомни что будет

В отличие от Визитеров, ABC продюсирует Вспомни что будет сам. Но как и в случае с V, было много закулисных событий, включая частое изменение управляющего сериала, и быстрое падение числа зрителей, которое не может быть полностью объяснено длинным перерывом в середине сезона.

Премьеру Вспомни что будет смотрело 12.47 миллиона человек 24 сентября, но на последнем эпизоде 8 апреля собралось только 5.42 миллиона - снижение на 54%. Средняя аудитория сериала составляет 8.12 миллиона человек, но это число может ввести в заблуждение. Даже до перерыва аудитория находила что-нибудь другое посмотреть.

Мы слышали, что ABC нравится сериал. Его возобновление дало бы будущие финансовые льготы для сети, так как будет взиматься плата за показ сериала в синдикате [американская особенность] и за продажу DVD. Но перспектива возвращения сериала, который вероятно не собирается показывать хорошие рейтинги в следующем сезоне, кажется, не является тем, в чем ABC заинтересован, тем более, что руководство смотрит на высокие рейтинги других сериалов, которые помогают каналу лучше конкурировать с CBS.

Что усугубляет ситуацию, это Анатомия Грей, увеличившая свою аудиторию по сравнению с Вспомни что будет на 65%. И также за рейтинги Анатомии Грей возлагают ответственность на Вспомни что будет, так как он выходит на час раньше.

Одно, что может спасти Вспомни что будет - это, если бывший управляющий сериалом Звездный Путь: Вояджер и продюсер 24 Бреннон Брага решит взять в руки сериал теперь, когда 24 подходит к концу. Брагу всё еще считают сильным именем в Голливуде, и его наличие в совокупности с некоторыми изменениями сюжета, могло бы дать этому сериалу новую жизнь.

Но даже этого может быть недостаточно.

Визитеры

Анна и Чэд из Визитеров

Да, они стоят под номером 2 в списке рейтинговых сериалов жанра и на 9-м из 27 сериалов ABC. Но те числа искажены - вышло всего 6 эпизодов, и у сериала была сильная премьера, которая лишь подчеркнула падение, продолжавшееся с тех пор.

Визитеры дебютировали с 14.3 миллионами зрителей в ноябре, оказавшись даже в десятке лучших. Но последняя серия показала новый минимум рейтингов - 6.02 миллиона зрителей, зафиксировав падение аудитории на 55% - больше чем наполовину.

Начиная с перемещения в новый таймслот после Остаться в Живых, сериал собирал в среднем 6.53 миллиона зрителей, значительно ниже 10.88 миллиона первых четырех эпизодов. И он теряет больше чем 30% зрителей, настроенных на Остаться в Живых.

Некоторые говорят, что рейтинги достаточно сильны, чтобы ABC продлил сериал. Но что может мотивировать продление? Сериал продюсирует Warner Bros., что означает, любые права на показ в синдикате и DVD принадлежат Warner Bros., а не ABC. И в то время как Warner Bros. могут сократить взимаемую плату для второго сезона, расходы на сериал и постоянные изменения и разочарования сети в результате скорее всего сыграют свою роль.

Кроме того другие усилия уменьшить затраты, включая попытку убрать создателя оригинальных Визитеров Кеннета Джонсона от дел, сокращают размер прибыли даже больше.

Несомненно, у сериала был сильный старт, который помог сделать высокими средние рейтинги. Но для телевидения важнее не то, что было раньше, а то что теперь.

А что теперь? Теперь дела плохи у Визитеров.




12 апреля 2010 (17:27)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU