Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Debris
Kung Fu
Superman & Lois
The Republic of Sarah
Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Пандора
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

17 декабря на CBS All Access
The Stand


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
3 сезон, 7 серия

29 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы: Мир за Пределами
1 сезон, 9 серия

29 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы: Мир за Пределами
1 сезон, 10 серия

29 ноября на CW
Пандора
2 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Глава ABC о судьбе Визитеров, Вспомни что будет и Притяжению Вопреки

Без спойлеров На тему: Визитеры, Вспомни что будет, Притяжению Вопреки

Баккарин в сериале Визитеры

Поклонники научной фантастики в лице сериалов ABC Вспомни что будет и Визитеры были заинтересованы, чем вызвано решение сети задержать оба сериала до марта и вообще, продолжает ли сеть верить в научную фантастику. Но президент ABC Стивен МакФерсон уверил репортеров во вторник, что у него есть ясный план относительно построения аудитории обоих сериалов, с двумя различными стратегиями.

Он сказал, что важно показывать Вспомни что будет без повторений, как было сделано с Lost.

Насчет Визитеров он разъяснил, что план состоял в том, чтобы всегда рассказывать историю в главах, но первая глава оказалась сокращена до четырех эпизодов из-за проблем с производством.

"Оригинальные Визитеры [1984-1985] были двумя минисериалами и затем появился сериал," - сказал президент канала. "Два минисериала получили невероятный успех, чего нельзя сказать о сериале. Теперь между теми двумя главами сделано огромное творческое изменение, но я думаю, пока они представляются соответственно новому образу, аудитория будет приходить."

МакФерсон привел продюсера Скотта Розенбаума в творческую команду V. "Скотт действительно получил видение того, каким сериал должен быть," - сказал МакФерсон. "Извечная проблема этих сериалов - как уравновешивать персонажи с концепцией? Очевидно, концепция огромная, но я думаю, что мы остановились вовремя, что позволило положить конец уходу от фокусирования на героях. Основа на героях должна буквально прожигать всю концепцию сюжета, и я думаю, что у него есть правильный взгляд на то, какими должны быть главы."

Актеры Flash Forward

Чуть ранее cо-создатель Вспомни что будет и исполнительный продюсер Дэвид Гойер сказал репортерам, что он уже передал сети сюжетную линию второго сезона для сериала, и МакФерсон подтвердил, что у него есть большие надежды на сериал, чтобы упорно продолжить им заниматься и вернуть на следующий сезон.

"[Его перспективы] действительно хороши," - сказал он. "Мы любим сериал. Дэвид фантастически работает. Он говорил о втором сезоне. У него есть долгосрочное видение для сериала. Это нам понравилось, таким образом, мы хотим показать эпизоды последовательно."

Из сериала Притяжению Вопреки

Поклонники жанра могут не понимать ABC после того, как канал быстро свернул Жизнь на Марсе и похоронил Притяжению Вопреки осенью. Из-за низких рейтингов сеть отменила Притяжению Вопреки даже прежде чем первый сезон закончился. Оставшиеся эпизоды показаны были только в Канаде. По крайней мере МакФерсон обещал, что он не будет повторять те же самые ошибки с Визитерами и Вспомни что будет.

"Притяжению Вопреки был приобретением, которое мы сделали, и нам это понравилось," - объясняет он. "Это было также действительно выгодно для нас, потому что производить его было дешево. Я думаю, что лето вообще жесткий период. Сериал был потерян в конце этого затишья. Мы собираемся этим летом использовать оставшуюся часть сезона для показа."

Он дал бы показ сериалу, если бы можно было вернуться? "Это имело отношение ко всему бизнес-плану, таким образом мы, вероятно, не смогли бы больше ничего сделать с этим сериалом," - сказал он.

Вспомни что будет вернется 18 марта. МакФерсон сказал, что Визитеры могут вернуться 16 или 23 марта, это пока не решено.




13 января 2010 (16:41)



Вам также может быть интересно:      >  
Визитеры вернулись... без высоких рейтингов   02/04/2010   Визитеры вернулись... без высоких рейтингов
Flash Forward плавно падает, Fringe почти забыт   07/11/2009   Flash Forward плавно падает, Fringe почти забыт
На второй неделе V теряет 29% зрителей   12/11/2009   На второй неделе V теряет 29% зрителей





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU