Главная
Новости
Форум
Рейтинги
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2023-2024 сезона:

Квантовый Скачок
Ла-Брея

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2024 году на Disney+
Daredevil: Born Again


Новые эпизоды сериалов:

в мае на Paramount+
Зло
4 сезон, 1 серия

летом на HBO
Дом Дракона
2 сезон, 1 серия

летом на CW
Супермен и Лоис
4 сезон, 1 серия

в 2024 году на Disney+
Daredevil: Born Again
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Съемки сериала Awake остановлены после 6 готовых эпизодов

Без спойлеров На тему: Пробуждение

Awake

Один из самых интригующих научно-фантастических сериалов этого телесезона Awake, анонсированный на первую половину 2012 года, может остаться интригующим дольше, чем предполагалось.

Съемки Awake временно приостановили на этой неделе после того, как было отснято шесть эпизодов (включая пилот). Пауза, как планируется, продлится месяц; после этого съемки должны возобновиться, и сериал ─ дебютировать в начале 2012 года.

Объясняя причины произошедшего для Vulture.com, руководитель сериала Говард Гордон сказал, что они с Килленом попросили студию 20th Century Fox и NBC дать свободное время, чтобы обсудить, в каком направлении двигаться дальше.

“У нас есть [шесть] эпизодов, которыми мы очень гордимся, но чувствуем, что сериал извлечет выгоду, если будет большее количество времени для планирования, куда мы идем,” ─ сказал Гордон. “Это - очень сложный сериал, и так как нет никакой спешки по срокам, мы попросили паузу.”

Гордон говорит, что проблемой является то, как преобразовать концепцию, по которой главный герой живет в двух альтернативных вселенных, в серийный формат. “Здесь мало места для ошибки.” Он кстати приостанавливал съемки сериала 24 по похожей причине, когда работал над ним.

Для новых сериалов подобные паузы редки, и когда они происходят, почти немедленно начинаются разговоры, что сериал в беде. Действительно, были сериалы, производство которых приостанавливалось, чтобы "поправить" сценарии, только вот съемки больше никогда не возобновлялись. Но Гордон говорит, что видит их решение потратить дополнительные деньги, связанные с приостановкой, как знак, что они верят в Awake.

“Я думаю, что это - вера в нас,” ─ сказал Гордон. Что касается точной даты премьеры, “мы еще не знаем, но ожидаем, что в январе.”




29 октября 2011 (17:56)



Вам также может быть интересно:      >  
Вялые рейтинги премьеры сериала Awake   02/03/2012   Вялые рейтинги премьеры сериала Awake
Comic-Con 2011: Awake - сложный, запутанный сериал   23/07/2011   Comic-Con 2011: Awake - сложный, запутанный сериал
Джейсон Айзекс возвращается с главной ролью в новом сериале DIG   16/02/2014   Джейсон Айзекс возвращается с главной ролью в новом сериале DIG




Комментарии посетителей:


29 октября 2011 в 19:33:37 #1. Cylon [ответить на комментарий]

Если под "серийным форматом" Гордон понимает формат горизонтальный, то отход от полицейского процедурала (пусть и фантастического) не может не радовать, ибо такой шикарной идее в нем будет тесно. Но то, что NBC дали добро на такое преобразование, наводит на мысль, что они как раз-таки не верят в успех проекта (судя по трейлеру, Awake место на кабеле, уж больно "сухое", не развлекательное, намечается повествование), и как в случае с Dollhouse FOX, они дали его создателям карт-бланш. Думаю, сериал повторит судьбу двух других сериалов NBC Southland и Kings, и нас ждет художественный триумф и коммерческий провал. ИМХО.



31 октября 2011 в 18:41:58 #4. Гость [ответить на комментарий]

Сравнивать Southland с Kings не совсем правильно, так как первый продолжает выходить на TNT.
По поводу Awake согласен.



31 октября 2011 в 21:21:16 #5. Cylon [ответить на комментарий]

Ну, я их и не сравнивал, просто привел в качестве примера, и несмотря на то, что Southland и по сей день продолжает выходить на TNT, провал на NBC это факт.



30 октября 2011 в 00:14:30 #2. Mixabuben [ответить на комментарий]

Честно... не понимаю, что такого в этом сериале интригующего. Меня что-то не очень заинтересовала эта идея... пилот конечно посмотрю, но не надеюсь на что-то очень интересное.



30 октября 2011 в 16:37:18 #3. Cylon [ответить на комментарий]

Зависит от того, какую фантастику вы любите... Awake для любителей умной фантастики, где она лишь инструмент, чтобы поговорить о человеке так, как это невозможно в обычной драме... И в этом плане, сериал таки очень интригующий..., да и вообще. Знаю, тут многие (и вы вроде тоже) ждут новой космооперы, но лично для меня Battlestar Galactica закрыл эту тему, что нового еще там можно сказать? В любом случае ГГ живущий в двух мирах, к важдом из которых он потерял близкого человека, это как минимум оригинальнее.



2 ноября 2011 в 22:12:50 #6. U87Cylon [ответить на комментарий]

О... напротив, с Галактики можно кушать и кушать еще! Уж больно стильной, яркой, красивой и увлекательной она получилась, а уж сочетание несочетаемого (Во всяком случае для меня в прошлом) - Религия + Фантастика, это не только здорово но и полезно. Так что Галактика убила сразу 2 сайлона (Пардон зайца) - Развлекла народ, да и еще чему то хорошему научила)

П.С Галактика поРОБОтила (пардон, так и прёт) мой разум своей атмосферой, а главное вызвала столько эмоций и переживаний.



6 марта 2015 в 06:18:11 #7. Гость [ответить на комментарий]

А я хотел бы поблагодарить режиссеров и сценаристов)) Видимо они знали, что сериал прикроют так или иначе и последнюю серию сезона сделали на ура. Вполне сносное завершение короткого, но интересного сериала. А то некоторые раззадорят, и оборвут непонятно как свое детище... А тут вполне себе ничего получилось ;) Большое спасибо! =)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU