Рейтинг@Mail.ru

После Энтерпрайза Джолин Блэлок ищет новую телевизионную Легенду

Без спойлеров На тему: Легенда об Искателе, Звездный Путь: Энтерпрайз, Джолин Блэлок

Джолин Блэлок в сериале Легенда об Искателе

Актриса Джолин Блэлок стала своего рода знатоком жанра. Поклонники сначала приметили ее на роли вулканки Т'Пол в телесериале Звездный Путь: Энтерпрайз. После четырех лет там она взяла гостевую роль в Звездных Вратах SG-1 и одну из главных ролей в кино Звездный Десант 3: Мародер. Хотя она участвовала в нескольких проектах вне жанра научной фантастики/фэнтези, она возвращалась – к поклонникам и своим собственным пристрастиям также.

Актриса недавно появилась в сюжетной линии из двух эпизодов Легенды об Искателе, сериала, продюсируемого Сэмом Рэйми и Робертом Тапертом, которые работали над Зеной Королевой Воинов.

В Легенде об Искателе Блэлок играет темную роль сестры Никки в противовес хорошей роли Энтерпрайза.

Сайт Newsarama взял небольшое интервью у актрисы:

Как Вы стали актрисой Легенды об Искателе, Джолин?

Фактически, я знаю ассистента режиссера по кастингу. Давным-давно они позвали меня, чтобы испытать для другой роли, но наше расписание не совпадало. Они перезвонили мне с предложением роли сестры Никки, и я была рада взять ее.

Легенда об Искателе

Для тех, кто еще не смотрел эпизоды, что Вы можете сказать о персонаже сестра Никки?

Поскольку я изображала сестру Никки, я должна была показывать уверенность, что она неотъемлемо хорошая и чистая; не зло, хотя она и - сестра Тьмы. И я полагаю, независимо от того, называется она сестрой Тьмы или Света, ее намерения ясны и понятны. Я думаю, что иногда можно потерять полную картину, когда ты ослеплен страстями собственных намерений, какова и является Никки. Сестра Никки играла это столкновение некоторое время; пока наконец ее путь не пересекается с Ричардом, это - долгожданный момент для нее.

В тот момент сестра Никки разыгрывает свою партию по плану, который она обдумывала долгое время – каждое слово, каждое предложение очень хорошо отрепетировано в ее уме. У нее было время, чтобы отыграть всё много раз и ожидать то, что случится на каждом шаге пути. По мере продвижения она чувствует своего рода самодовольство из-за совершенства собственного исполнения.

Каково играть злодея?

Я действительно полагаю, что сестра Никки думает, что ее поиски хороши и верны. Так что это - сражение двух уверенных в себе сторон – каждый полагает, что он прав. Я думаю, что делает сестру Никки отличающейся от других - это то, насколько она расчетливая. У нее было время, чтобы распланировать всё, в то время как у Ричарда и Кахлана не было.

Каким было путешествие в Новую Зеландию на съемки этой роли?

Новая Зеландия - невероятное место. Из-за того, что люди там невероятно добры. Я привыкла к людям, которые довольно зациклены на собственном пути и мире, так что встреча с другими людьми была радостью для меня. Актеры и съемочная команда были очень дружелюбные.

После этих двух эпизодов можете ли Вы предположить, что сестра Никки появится еще в конечном счете?

Возможно. Я не хочу говорить слишком многого.

Это понятно. Давайте поговорим о Вашей карьере; Вы сделали множество ролей жанра – от научной фантастики до ужастиков и теперь фэнтези – в то время как принимали и более традиционные роли в Докторе Хаус и фильме Ярость. Каково это сниматься в роли как например в Легенде об Искателе с костюмами, причудливыми историями и спецэффектами?

Научная фантастика и фэнтези всегда найдут особое место в моем сердце. Они всегда провоцируют вопрос “А что если бы...?”. А что если бы мы жили на другой планете; а что если бы мы могли путешествовать во времени; а что если бы мы встретили другой разум. Те истории всегда занимают особое место для меня.

Игра в более реалистических историях как те, что Вы упомянули, имеет свою собственную прелесть, поскольку они по существу о человеческом факторе. Таким образом, первое - об очень масштабных идеях, а второе - кое-что более драматическое и более близкое к сердцу. Хотя иногда повезет, и удается получить и то и то в одном проекте.

Посли Вашей роли в Энтерпрайзе Вы начали сниматься в множестве кинофильмов и сериалах на гостевых ролях. Вы ищете долгосрочную роль как в Энтерпрайзе или Вам нравится свобода двигаться от роли к роли?

Да, я хотела бы вставать и идти на работу каждый день, но есть также кое-что восхитительное в том, чтобы иметь возможность путешествовать по Новой Зеландии, Южной Африке или Гавайях для этих маленьких ролей. Есть кое-что невероятное в том, чтобы взять и поехать куда-то, получить там большой опыт и затем вернуться домой.

Честно говоря, я не знаю. Если возникнет прекрасная возможность, то я возьму ее.

Какой должна быть эта прекрасная возможность, Джолин? Что есть Ваш проект-мечта?

Хммм... мой проект-мечта? Сделать какую-нибудь фантастическую историю в жанре фэнтези. Мне понравилась Коралина в Стране Кошмаров, и я хотела бы работать над адаптацией одной из этих историй.

4 марта 2010 (14:39)