Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Debris
Kung Fu
Superman & Lois
The Republic of Sarah
Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Пандора
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

5 ноября на Netflix
Paranormal


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на AMC
The Walking Dead: World Beyond
1 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Пандора
2 сезон, 4 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
6 сезон, 3 серия

завтра на AMC
Родственные Души
1 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Почему Outcasts это Звездный Крейсер Галактика + Звездный Путь

Минимально спойлеров На тему: Изгои, Звездный Крейсер Галактика, Звездный Путь

Джеми Бамбер

Кто-то может знает, как Джин Родденберри однажды назвал Звездный Путь. Он назвал его "Повозкой к звездам" (Wagon Train to the stars). Был такой сериал, еще до Звездного Пути, Wagon Train назывался. Про повозки с переселенцами на диком Западе. Но Звездный Путь таким не был, не совсем, так что Джосс Уэдон решил окончательно смешать научную фантастику и вестерны в Светлячке. Теперь же BBC хочет оседлать космос — и они берут Джеми Бамбера (Звездный Крейсер Галактика) с собой!

Сериал Outcasts - о группе выживших в будущем, обустраивающих новый дом на планете Карпатия. Это - в какой-то степени вестерн, в новых местах. Как бы то ни было, Звездный Путь тоже всегда называли вестерном, и, аналогично Стар Треку, у Outcasts есть технологии будущего.

"Он похож на Звездный Путь и есть варп двигатель, хотя мы не упоминаем о варпе вообще," - сказал создатель сериала Бен Ричардс. "Мы должны были почитерить кое в чем. Например, ввели наноматериал. Вообще они должны построить свое сообщество на том, с чем приземлились. Транспортер, в котором они приземлились, на основе очень высоких технологий и очень современный, и с его помощью возможно делать разные виды материалов. Люди же живут очень простой жизнью. Это - то чувство вестерна. Можно сказать, что это - городок на отшибе."

Еще один корабль прилетает, чтобы присоединиться к ним, и все старые разногласия, приведшие к падению Земли, происходят снова. В этом часть Звездного Крейсера Галактика, только без роботов. Кроме того Джеми Бамбер снимается в Outcasts. "Хотя Звездный Крейсер Галактика делает это также, я думаю, что тут намного более сильно внедрены человеческие эмоциональные и политические истории," - сказал Ричардс. "Так что я сказал бы, что по уровню научной фантастики он на несколько значений ниже относительно Звездного Крейсера Галактика."

Режиссер первого эпизода немного сдерживал научную фантастику. Ричардс пошел бы дальше с фазерами и бластерами, но режиссер Бхарат Наллери (Жизнь на Марсе) решил дать персонажам современное оружие. И он даже цитировал Звездный Путь.

"Я намечал в сценарии: 'Кэсс достает оружие. Красный свет проносится через экран.'" - сказал Ричардс. "Режиссер же: 'Я так не думаю. У нас нет набора фазеров для оглушения. У нас нет ничего из этой гадости. Вам нужно доверять мне в этом.' И в результате получается причудливая смесь."

Примитивный уровень планеты не заставляет Ричардса слишком много волноваться о сравнениях с BSG. "Насчет того, чтобы быть сравненным со Звездным Крейсером Галактика - это конечно не проблема для меня," - сказал он. "Я думаю, что большое различие - вероятно, в уровне вовлеченной научной фантастики. Мы никогда на транспортерах не прыгаем в космосе. У нас нет сражений в космосе, которые Вы видели в ранних эпизодах Звездного Крейсера."

Однако Стар Трек и BSG - не худший клуб, которому можно принадлежать. Ричардс удостоверился, чтобы выбрать нужные научно-фантастические корни, пытаясь отличить себя. "Я не буду говорить, что это не научная фантастика," - сказал он. "Я люблю научную фантастику, и я иногда думаю, что люди пытаются выглядеть умными и рассуждать: 'О, это не научная фантастика. Это - о человеческом духе.' Ну, любая драма о человеческом духе. Я не думаю, что нужно отклонять научную фантастику как жанр. Я конечно так не делаю. Я думаю, что у лучшей научной фантастики всегда есть тот элемент вестерна."

Outcasts в настоящее время снимается в Южной Африке. Канал BBC America покажет сериал в декабре.




10 августа 2010 (13:59)



Вам также может быть интересно:      >  
Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен   22/03/2012   Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен
Брайан Сингер в поисках автора для Звездного Крейсера Галактика   23/12/2009   Брайан Сингер в поисках автора для Звездного Крейсера Галактика
Первые картинки из сериала Outcasts   12/08/2010   Первые картинки из сериала Outcasts





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU