Главная
Новости
Форум
Рейтинги
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2023-2024 сезона:

Квантовый Скачок
Ла-Брея

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2024 году на Disney+
Daredevil: Born Again


Новые эпизоды сериалов:

летом на HBO
Дом Дракона
2 сезон, 1 серия

летом на CW
Супермен и Лоис
4 сезон, 1 серия

в 2024 году на Disney+
Daredevil: Born Again
1 сезон, 1 серия

в 2024 году на AMC
Интервью с Вампиром
2 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC анонсировал расписание на 2020-2021 сезон

На тему: Манифест, Необыкновенный Плейлист Зои

NBC

С опозданием более чем на месяц канал NBC всё-таки решил судьбу своих сериалов, продлив всю фантастику, и анонсировал расписание на 2020-2021 сезон. Аналогично CBS, канал закрыл глаза на коронавирус и сформировал осеннюю сетку вещания полностью из тех программ, которые еще не сняты. В последние недели действительно предпринимаются усилия для возвращения сериалов в производство. Мэры популярных для съемок городов в США и Канаде дали добро на экшен в начале июня, следом за ними согласились ЦКЗ и профсоюзы, разработав специальные правила для актеров и съемочной команды. Одним из первых неделю назад отправился в производство Аванпост, третий сезон которого должен дебютировать осенью на CW, однако с ним было проще, так как он снимается в Сербии и правила США там не действуют. Буквально на днях началась подготовка к съемкам первого полностью американского сериала, но как видно, это только начало пути ─ а осень уже не за горами. NBC пока не называет дат, но ожидается, что начало следующего сезона будет сдвинуто вперед даже при идеальных обстоятельствах, так как все заявленные сериалы не могут быть готовы к сентябрю.

NBC составил свое расписание почти целиком из продленных программ, а все пилоты (включая 5 фантастических) подвешены в неопределенности. В самом лучшем случае некоторые из них могут рассчитывать на место в расписании после Нового года, а основная часть возможно будет рассматриваться уже для 2021-2022 сезона.

Расписание практически не изменилось по сравнению с наработками канала, который действует консервативно.

Продленный в последнюю минуту Манифест сохраняет за собой выгодный таймслот по понедельникам, однако NBC решил не откладывать его на январь, как было прежде, и вернет уже осенью. Ожидания обвала рейтингов во втором сезоне не сбылись, и Манифест смог продемонстрировать очень неплохие результаты, достойные выхода осенью.

Необыкновенный Плейлист Зои, получивший неожиданное продление вопреки низким рейтингам, вернется во второй половине сезона, чтобы выяснить каким образом у Зои возникли силы.


Расписание жанровых сериалов NBC:

1. Манифест, по понедельникам осенью 2020

Третий сезон.


2. Необыкновенный Плейлист Зои, в 2021 году

Второй сезон.




17 июня 2020 (19:42)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU