Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Супермен и Лоис
Том Свифт
Флэш

Новинки 2022-2023:

Gotham Knights
The Winchesters
Квантовый Скачок
Правдивая Ложь

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

7 июля на AMC
Moonhaven


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Paramount+
Зло
3 сезон, 3 серия

сегодня на HBO
Западный Мир
4 сезон, 1 серия

сегодня на CW
Ривердейл
6 сезон, 18 серия

завтра на CW
Розуэлл Нью-Мексико
4 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Брайан Фуллер сделает The Lotus Caves для канала Syfy

Без спойлеров На тему: High Moon, Syfy

The Lotus CavesЧудопад (Wonderfalls), Мертвые как я (Dead Like Me) и Мертвые до Востребования (Pushing Daisies) - все эти сериалы были известны их изворотливым юмором, удивительными уровнями драмы, замечательным пониманием персонажей и безупречным творческим исполнением... Они также все были отменены почти сразу.

Ни один из тех сериалов, вероятно, не вернется в ближайшем будущем, но их создатель Брайан Фуллер теперь нанят на новый проект. Syfy заказал пилот для сериала, основанного на книге Джона Кристофера The Lotus Caves, и Фуллер напишет сценарий.

Если фильм продолжится в виде сериала, то нам покажут группу колонистов Луны, которые начинают что-то вроде революции, чтобы исследовать области их нового дома, помеченные как запрещенные. В процессе они обнаруживают серию пещер, контролируемых расой суперинтеллектуальных неземных существ.

Сериал позиционируется как часть нового этапа развития Syfy, включающего американизированную версию Быть Человеком и комедию с Майклом Розенбаумом (Тайны Смолвиля) под названием Saved By Zeroes, а также семь дополнительных сериалов.

Дополнение в виде The Lotus Caves сигнализирует ясное изменение политики кабельного канала, решившего делать более легкие для восприятия сериалы. Syfy продолжает получать лучшие рейтинги благодаря Хранилищу 13 и Эврике, оба из которых имеют большой элемент юмора и используют комедию как способ исследования персонажей. Saved By Zeros и Быть Человеком также будут с более комедийным подходом, который должен сделать канал более доступным для "непоклонников" научной фантастики.

Тем временем более тяжелые сериалы также на подходе. Каприка, приквел Звездного Крейсера Галактика, вернется в январе и всё еще ожидает новостей о продлении на второй сезон, а "второкурсник" от MGM Звездные Врата Вселенная уже давно снимается, показ начнется осенью.




13 августа 2010 (15:01)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU