Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Вот тот уникальный проект Рокни О'Бэннона и канала Syfy

Без спойлеров На тему: Вызов, Syfy, На Краю Вселенной, Рокни С. О'Бэннон

Скриншот из игры Defiance

Три года назад издатель онлайн игр Trion Worlds объединился с каналом Syfy, чтобы разработать первый в мире проект, состоящий из многопользовательской онлайн игры (MMO) и телесериала. Научно-фантастическая игра, рожденная этим сотрудничеством, Defiance, сделает свой дебют на выставке компьютерных игр E3 2011 в Лос-Анджелесе через неделю. Шутер, имеющий единый открытый игровой мир, будет впервые продемонстрирован вживую на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

"Никто не предпринимал ничего подобного прежде," ─ сказал Дэйв Хоу, президент канала Syfy. "Это ─ инновационное объединение команды телевизионных разработчиков и команды разработчиков игр, создавших первую многонаправленную, круглосуточно живущую историю, которая уникально соединяет онлайн игры и телевизионный мир."

Defiance отправит игроков и зрителей Syfy в будущее, разоренное десятилетиями конфликта, где люди и инопланетяне живут вместе в одном мире, которого никто прежде не видел. Игра комбинирует лихорадочный экшен перестрелок с постоянством, масштабами и настроением MMO, в то время как сериал сочится размахом, сюжетом и драмой классической научно-фантастической эпопеи. Местоположение игры будет находиться в области залива Сан-Франциско, а сериала ─ за пределами Сент-Луиса, штат Миссури. Поскольку они существуют в единой вселенной, сериал и игра будут влиять и развивать друг друга в течение долгого времени действиями в обеих средах, двигая вперед историю Defiance.

Дата выхода сериала и игры пока не объявлена, но игра разрабатывается уже в течение трех лет. Типичные игры Trion Worlds (такие как Rift и End of Nations) требовали от 4 до 5 лет на разработку.

Рокни С. О'Бэннон (На Краю Вселенной), ранее намекнувший на этот проект, работает и с разработчиком игры Trion и с творческой группой, стоящей за новым телесериалом. Хоу сказал, что Defiance разработан и построен с нуля командой, думающей как одно целое и встречающейся каждую неделю в течение прошлых трех лет, чтобы задумать, создать и развить персонажей, основную сюжетную линию и мифологию мира, что будет отправной точкой и для сериала, и для игры.

Ларс Баттлер, президент Trion Worlds, сказал, что этот проект рушит традиционный шаблон, по которому действуют разработчики в Голливуде.

"По существу это ─ конвергенция телевидения и игровой индустрии в одно полностью связное целое," ─ сказал Баттлер. "Syfy создает телесериал, который рассказывает о вымышленной вселенной, в которой установлена игра. Игра и сериал будут постоянно влиять друг на друга с момента, на котором они одновременно начинаются."

Традиционные телесериалы, бывало, и раньше развивались определенными событиями (комиксами, играми, романами и т.д.), но с Defiance всё иначе. Баттлер сказал, что поклонники могут создать своих собственных персонажей и затем взаимодействовать с виртуальными версиями персонажей из сериала. Кроме того, некоторые действия игроков окажут влияние на действие в сериале.

"Если Вы смотрите сериал и Вам нравится эта вымышленная вселенная, Вы можете создать своего собственного персонажа, попасть в мир и жить там, видя, как всё развивается," ─ сказал Баттлер. "Вы можете пойти намного дальше, чем когда-либо шел поклонник любого телесериала прежде."

Хоу заметил, что Syfy может экспериментировать с проектами как Defiance, потому что аудитория канала состоит преимущественно из геймеров и технофилов. Он сказал, что эта аудитория всегда в центре новых технологий и нетрадиционных медиаплатформ.

"Наша аудитория всегда хотела испытать то, что я называю Священным Граалем интерактивности – возможность жить круглосуточно с персонажами историй и испытать воздействие их мира непосредственно," ─ сказал Хоу. "Возможность насладиться миром игры и создать что-то, что живет вместе с ним и служит дополнением сериалу, позволит нам многосторонне рассказывать истории так, как мы никогда не могли прежде."

Хоу направил Syfy в пространство видеоигр партнерством не только с Trion, но и с THQ. Канал покажет первый плод сотрудничества с THQ сегодня, в виде телефильма Red Faction: Origins, с Робертом Патриком и Брайаном Джей Смитом в главных ролях. Фильм расскажет предысторию новой игры Red Faction: Armageddon, которая дебютировала на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Syfy также имел успех, объединившись с немецким производителем онлайн игр Bigpoint. За первые три месяца Battlestar Galactica Online достигла 2 миллионов зарегистрированных пользователей. Браузерная онлайн игра ежедневно привлекает 20000 новых игроков со всех стран.




4 июня 2011 (16:05)




Комментарии посетителей:


10 июня 2011 в 19:33:13 #1. Гость [ответить на комментарий]

Задумка интересная, но SyFy, который выступает в качестве производителя сериала, доверия не внушает.



7 мая 2012 в 01:34:33 #2. Гость [ответить на комментарий]

это точно)




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU