Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия

сегодня на NBC
Midnight Texas
1 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
Проповедник
2 сезон, 6 серия

сегодня на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 17 серия

завтра на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Вот тот уникальный проект Рокни О'Бэннона и канала Syfy

Без спойлеров На тему: Вызов, Syfy, На Краю Вселенной, Рокни С. О'Бэннон

Скриншот из игры Defiance

Три года назад издатель онлайн игр Trion Worlds объединился с каналом Syfy, чтобы разработать первый в мире проект, состоящий из многопользовательской онлайн игры (MMO) и телесериала. Научно-фантастическая игра, рожденная этим сотрудничеством, Defiance, сделает свой дебют на выставке компьютерных игр E3 2011 в Лос-Анджелесе через неделю. Шутер, имеющий единый открытый игровой мир, будет впервые продемонстрирован вживую на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

"Никто не предпринимал ничего подобного прежде," ─ сказал Дэйв Хоу, президент канала Syfy. "Это ─ инновационное объединение команды телевизионных разработчиков и команды разработчиков игр, создавших первую многонаправленную, круглосуточно живущую историю, которая уникально соединяет онлайн игры и телевизионный мир."

Defiance отправит игроков и зрителей Syfy в будущее, разоренное десятилетиями конфликта, где люди и инопланетяне живут вместе в одном мире, которого никто прежде не видел. Игра комбинирует лихорадочный экшен перестрелок с постоянством, масштабами и настроением MMO, в то время как сериал сочится размахом, сюжетом и драмой классической научно-фантастической эпопеи. Местоположение игры будет находиться в области залива Сан-Франциско, а сериала ─ за пределами Сент-Луиса, штат Миссури. Поскольку они существуют в единой вселенной, сериал и игра будут влиять и развивать друг друга в течение долгого времени действиями в обеих средах, двигая вперед историю Defiance.

Дата выхода сериала и игры пока не объявлена, но игра разрабатывается уже в течение трех лет. Типичные игры Trion Worlds (такие как Rift и End of Nations) требовали от 4 до 5 лет на разработку.

Рокни С. О'Бэннон (На Краю Вселенной), ранее намекнувший на этот проект, работает и с разработчиком игры Trion и с творческой группой, стоящей за новым телесериалом. Хоу сказал, что Defiance разработан и построен с нуля командой, думающей как одно целое и встречающейся каждую неделю в течение прошлых трех лет, чтобы задумать, создать и развить персонажей, основную сюжетную линию и мифологию мира, что будет отправной точкой и для сериала, и для игры.

Ларс Баттлер, президент Trion Worlds, сказал, что этот проект рушит традиционный шаблон, по которому действуют разработчики в Голливуде.

"По существу это ─ конвергенция телевидения и игровой индустрии в одно полностью связное целое," ─ сказал Баттлер. "Syfy создает телесериал, который рассказывает о вымышленной вселенной, в которой установлена игра. Игра и сериал будут постоянно влиять друг на друга с момента, на котором они одновременно начинаются."

Традиционные телесериалы, бывало, и раньше развивались определенными событиями (комиксами, играми, романами и т.д.), но с Defiance всё иначе. Баттлер сказал, что поклонники могут создать своих собственных персонажей и затем взаимодействовать с виртуальными версиями персонажей из сериала. Кроме того, некоторые действия игроков окажут влияние на действие в сериале.

"Если Вы смотрите сериал и Вам нравится эта вымышленная вселенная, Вы можете создать своего собственного персонажа, попасть в мир и жить там, видя, как всё развивается," ─ сказал Баттлер. "Вы можете пойти намного дальше, чем когда-либо шел поклонник любого телесериала прежде."

Хоу заметил, что Syfy может экспериментировать с проектами как Defiance, потому что аудитория канала состоит преимущественно из геймеров и технофилов. Он сказал, что эта аудитория всегда в центре новых технологий и нетрадиционных медиаплатформ.

"Наша аудитория всегда хотела испытать то, что я называю Священным Граалем интерактивности – возможность жить круглосуточно с персонажами историй и испытать воздействие их мира непосредственно," ─ сказал Хоу. "Возможность насладиться миром игры и создать что-то, что живет вместе с ним и служит дополнением сериалу, позволит нам многосторонне рассказывать истории так, как мы никогда не могли прежде."

Хоу направил Syfy в пространство видеоигр партнерством не только с Trion, но и с THQ. Канал покажет первый плод сотрудничества с THQ сегодня, в виде телефильма Red Faction: Origins, с Робертом Патриком и Брайаном Джей Смитом в главных ролях. Фильм расскажет предысторию новой игры Red Faction: Armageddon, которая дебютировала на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Syfy также имел успех, объединившись с немецким производителем онлайн игр Bigpoint. За первые три месяца Battlestar Galactica Online достигла 2 миллионов зарегистрированных пользователей. Браузерная онлайн игра ежедневно привлекает 20000 новых игроков со всех стран.




4 июня 2011 (16:05)



Вам также может быть интересно:      >  
Ходят разговоры, что Убежище получит четвертый сезон   20/12/2010   Ходят разговоры, что Убежище получит четвертый сезон
Канал Syfy закрывает Каприку и удаляет из расписания   28/10/2010   Канал Syfy закрывает Каприку и удаляет из расписания
Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен   22/03/2012   Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен




Комментарии посетителей:


10 июня 2011 в 19:33:13 #1. Гость [ответить на комментарий]

Задумка интересная, но SyFy, который выступает в качестве производителя сериала, доверия не внушает.



7 мая 2012 в 01:34:33 #2. Гость [ответить на комментарий]

это точно)




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU