Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy анонсировал расписание на лето 2010 года

Без спойлеров На тему: Syfy, Хэйвен, Хранилище 13, Эврика

Хранилище 13

Канал научной фантастики Syfy объявил о своем летнем расписании, которое включает ряд новых сериалов и возвращение некоторых любимых поклонниками сериалов, так же как несколько телефильмов.

Из пресс-релиза:

Нью-Йорк, 31 марта 2010 — Syfy празднует лето 2010 со своим первым блоком реалити-шоу по четвергам [иными словами, сериалы без точного сценария - их мы пропускаем]; с новым сериалом (Haven), основанным на новелле Стивена Кинга; с возвращением популярных сериалов (Хранилище 13, Эврика, Академия Охотников за Привидениями и Международные Охотники за Привидениями) и с субботними фильмами, включая Lake Placid 3 и Stonehenge Apocalypse.

Новый сериал:

Haven - начинается в пятницу, 9 июля - Новый сериал, основанный на новелле Дитя Колорадо от известного автора Стивена Кинга, фокусируется на агенте ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз), которая приезжает в маленький город Haven, чтобы расследовать убийство местного преступника, отбывшего срок. Вскоре благодаря своему естественному любопытству она оказывается в эпицентре событий этого любопытного анклава, который, оказывается, давно является убежищем для людей с большим диапазоном сверхъестественных способностей. Среди горожан есть местный полицейский Натан Вуорнос (Лукас Брайант), который в конечном счете становится партнером Одри, а также таинственный и очаровательный Дюк Крокер (Эрик Белфор). Подробнее смотрите по ссылке.

Возвращение сериалов:

Хранилище 13 - второй сезон начинается во вторник, 6 июля - Хранилище 13 фокусируется на двух агентах Секретной службы, которых неожиданно переводят в сверхсекретный склад, где хранятся самые странные, фантастические и таинственные предметы, когда-либо собранные американским правительством.

Эврика - четвертый сезон начинается в пятницу, 9 июля - Эврика начинает 4 сезон с введением нового регулярного актера Джеймса Кэллиса (Звездный Крейсер Галактика) в роли доктора Гранта, бывшего жителя города, неожиданное возвращение которого - причина для серьезной тревоги и, учитывая его романтический интерес к Эллисон Блэйк (Салли Ричардсон-Уайтфилд), существенное трение с шерифом Джеком Картером (Колин Фергесон).

Оригинальные телефильмы:

Lake Placid 3 — выходит в июне — В этом сиквеле инспектор охотников, его жена и молодой сын переезжают в дом их тети на озеро Lake Placid, где одинокий мальчик начинает кормить детенышей крокодилов и считать их за домашних животных. Три года спустя крокодилы начинают смотреть на него и его семью как на пищу. В главной роли Колин Фергесон (Эврика).

Stonehenge Apocalypse — выходит в июне — Когда гигантские камни Стоунхенжа начинают двигаться, и катаклизмы происходят на всей Земле, лишь ведущий ток-шоу на радио, который является экспертом в уфологии, выясняет, что древний памятник - на самом деле внеземная технология. В главных ролях Хилл Харпер (CSI NY), Миша Коллинс и Питер Уингфилд.

Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit — выходит в июле — Джек Хантер, предприимчивый охотник за сокровищами, отправляется в Сирию найти древнее сокровище, похороненное тысячи лет назад - которое может быть проклято. В фильме снималась Джоанн Келли (Хранилище 13).

Goblin — выходит в июле — К семье на отдыхе в горном городе наведывается гоблин, который крадет младенцев. Когда их новорожденный исчезает, старшая сестра должна спасти его.

Mandrake — выходит в августе — Группа авантюристов, ищущих артефакт испанского конкистадора, обнаруживает, что джунгли вокруг них - одно живое существо - и оно не радо, что они там.

Некоторые из них и другие фильмы были анонсированы недавно.




3 апреля 2010 (00:04)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU