Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 января на Fox
The Passage


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Nightflyers
1 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Стрела
7 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Nightflyers
1 сезон, 8 серия

завтра на CW
Черная Молния
2 сезон, 9 серия

завтра на CW
Супергерл
4 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy анонсировал расписание на лето 2010 года

Без спойлеров На тему: Syfy, Хэйвен, Хранилище 13, Эврика

Хранилище 13

Канал научной фантастики Syfy объявил о своем летнем расписании, которое включает ряд новых сериалов и возвращение некоторых любимых поклонниками сериалов, так же как несколько телефильмов.

Из пресс-релиза:

Нью-Йорк, 31 марта 2010 — Syfy празднует лето 2010 со своим первым блоком реалити-шоу по четвергам [иными словами, сериалы без точного сценария - их мы пропускаем]; с новым сериалом (Haven), основанным на новелле Стивена Кинга; с возвращением популярных сериалов (Хранилище 13, Эврика, Академия Охотников за Привидениями и Международные Охотники за Привидениями) и с субботними фильмами, включая Lake Placid 3 и Stonehenge Apocalypse.

Новый сериал:

Haven - начинается в пятницу, 9 июля - Новый сериал, основанный на новелле Дитя Колорадо от известного автора Стивена Кинга, фокусируется на агенте ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз), которая приезжает в маленький город Haven, чтобы расследовать убийство местного преступника, отбывшего срок. Вскоре благодаря своему естественному любопытству она оказывается в эпицентре событий этого любопытного анклава, который, оказывается, давно является убежищем для людей с большим диапазоном сверхъестественных способностей. Среди горожан есть местный полицейский Натан Вуорнос (Лукас Брайант), который в конечном счете становится партнером Одри, а также таинственный и очаровательный Дюк Крокер (Эрик Белфор). Подробнее смотрите по ссылке.

Возвращение сериалов:

Хранилище 13 - второй сезон начинается во вторник, 6 июля - Хранилище 13 фокусируется на двух агентах Секретной службы, которых неожиданно переводят в сверхсекретный склад, где хранятся самые странные, фантастические и таинственные предметы, когда-либо собранные американским правительством.

Эврика - четвертый сезон начинается в пятницу, 9 июля - Эврика начинает 4 сезон с введением нового регулярного актера Джеймса Кэллиса (Звездный Крейсер Галактика) в роли доктора Гранта, бывшего жителя города, неожиданное возвращение которого - причина для серьезной тревоги и, учитывая его романтический интерес к Эллисон Блэйк (Салли Ричардсон-Уайтфилд), существенное трение с шерифом Джеком Картером (Колин Фергесон).

Оригинальные телефильмы:

Lake Placid 3 — выходит в июне — В этом сиквеле инспектор охотников, его жена и молодой сын переезжают в дом их тети на озеро Lake Placid, где одинокий мальчик начинает кормить детенышей крокодилов и считать их за домашних животных. Три года спустя крокодилы начинают смотреть на него и его семью как на пищу. В главной роли Колин Фергесон (Эврика).

Stonehenge Apocalypse — выходит в июне — Когда гигантские камни Стоунхенжа начинают двигаться, и катаклизмы происходят на всей Земле, лишь ведущий ток-шоу на радио, который является экспертом в уфологии, выясняет, что древний памятник - на самом деле внеземная технология. В главных ролях Хилл Харпер (CSI NY), Миша Коллинс и Питер Уингфилд.

Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit — выходит в июле — Джек Хантер, предприимчивый охотник за сокровищами, отправляется в Сирию найти древнее сокровище, похороненное тысячи лет назад - которое может быть проклято. В фильме снималась Джоанн Келли (Хранилище 13).

Goblin — выходит в июле — К семье на отдыхе в горном городе наведывается гоблин, который крадет младенцев. Когда их новорожденный исчезает, старшая сестра должна спасти его.

Mandrake — выходит в августе — Группа авантюристов, ищущих артефакт испанского конкистадора, обнаруживает, что джунгли вокруг них - одно живое существо - и оно не радо, что они там.

Некоторые из них и другие фильмы были анонсированы недавно.




3 апреля 2010 (00:04)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU