Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

18 августа на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Спасение
1 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 7 серия

27 июля на Spike
Мгла
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пересечение Доктора Кто с Торчвудом случится вновь

Без спойлеров На тему: Доктор Кто 11, Торчвуд

Джон Бэрроумен в Торчвуде

Не хватает тех случайных пересечений Торчвуда с Доктором Кто? Волнуетесь, что они, возможно, уже никогда больше не произойдут теперь, когда Стивен Моффет - новый управляющий Доктора? Не стоит — потому что, по словам Рассела Т. Дэвиса, пересечение двух сериалов теперь еще более вероятно, чем прежде.

Об этом управляющий Торчвудом недавно сообщил на интервью IGN, заметив, что они с Моффетом обмениваются информацией, чтобы отслеживать то, что происходит во вселенной Доктора Кто (которая включает в себя Доктора Кто, Торчвуд и Приключения Сары Джейн):

Стивен знает сюжет Нового Мира. В качестве любезности я послал ему синопсис и спросил "Это влияет на что-нибудь, что Вы делаете?" У нас есть достаточное понимание миров друг друга, чтобы избежать этого. И я всё еще исполнительный продюсер Приключений Сары Джейн в Великобритании. Я всё еще работаю над ними, и всё синхронизировано с Доктором Кто. Таким образом, мы знаем, что каждый из нас планирует, не портя ничего. Мы делаем всё возможное, чтобы удостовериться, что мы в пределах мира Доктора Кто, будучи по прежнему абсолютно свободными рассказывать наши собственные истории.

Дэвис также утверждает, что большие изменения Доктора Кто в прошлом сезоне не препятствуют возможности пересечения, и что Стивен Моффет хотел бы видеть возвращение капитана Джека (Джон Бэрроумен) в сериал Доктор Кто — даже при том, что Мэтт Смит - новый Доктор и у Джека были своего рода близкие отношения с его предшественником:

Ну, Стивен сказал, что был бы рад видеть Джека в Докторе Кто. Так, если Стивен говорит об этом, я думаю, Стивен сделает это возможным произойти. Это не секретная информация, но я держал пари однажды, что это когда-то произойдет. Я хотел бы видеть это. Это было бы изумительно.

Капитан Джек уже появлялся в Докторе Кто, причем много раз за прошедшие годы (впервые персонаж был представлен в первом сезоне Дэвида Теннанта, сценарий был написан Моффетом). Гвен Купер (Ив Майлс) и Йанто Джонс (Гарет Дэвид Ллойд) также позже сделали появления в Докторе Кто. И хотя Марта Джонс (компаньонша Доктора в третьем сезоне) появилась в трех эпизодах Торчвуда, сам Повелитель Времени никогда не удостаивал спин-офф своим величественным появлением. Возможно, самое время, чтобы он это сделал.




23 ноября 2010 (21:00)



Вам также может быть интересно:      >  
Ван Гог в новом Докторе Кто   02/12/2009   Ван Гог в новом Докторе Кто
Фотографии со съемок первой серии четвертого сезона Торчвуда   03/02/2011   Фотографии со съемок первой серии четвертого сезона Торчвуда
Торчвуд: Что случается, когда никто не может умереть   13/01/2011   Торчвуд: Что случается, когда никто не может умереть




Комментарии посетителей:


3 февраля 2011 в 20:23:38 #1. Гость [ответить на комментарий]

Што значит: "новый Доктор и у Джека были своего рода близкие отношения с его предшественником:"

???????
это они Доктора 10 имеют в виду...или Девида?
*хлопается в обморок*



28 февраля 2011 в 11:11:41 #2. Гость [ответить на комментарий]

Красавец!!! Я от него просто балдею.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU