Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пересечение Доктора Кто с Торчвудом случится вновь

Без спойлеров На тему: Доктор Кто 11, Торчвуд

Джон Бэрроумен в Торчвуде

Не хватает тех случайных пересечений Торчвуда с Доктором Кто? Волнуетесь, что они, возможно, уже никогда больше не произойдут теперь, когда Стивен Моффет - новый управляющий Доктора? Не стоит — потому что, по словам Рассела Т. Дэвиса, пересечение двух сериалов теперь еще более вероятно, чем прежде.

Об этом управляющий Торчвудом недавно сообщил на интервью IGN, заметив, что они с Моффетом обмениваются информацией, чтобы отслеживать то, что происходит во вселенной Доктора Кто (которая включает в себя Доктора Кто, Торчвуд и Приключения Сары Джейн):

Стивен знает сюжет Нового Мира. В качестве любезности я послал ему синопсис и спросил "Это влияет на что-нибудь, что Вы делаете?" У нас есть достаточное понимание миров друг друга, чтобы избежать этого. И я всё еще исполнительный продюсер Приключений Сары Джейн в Великобритании. Я всё еще работаю над ними, и всё синхронизировано с Доктором Кто. Таким образом, мы знаем, что каждый из нас планирует, не портя ничего. Мы делаем всё возможное, чтобы удостовериться, что мы в пределах мира Доктора Кто, будучи по прежнему абсолютно свободными рассказывать наши собственные истории.

Дэвис также утверждает, что большие изменения Доктора Кто в прошлом сезоне не препятствуют возможности пересечения, и что Стивен Моффет хотел бы видеть возвращение капитана Джека (Джон Бэрроумен) в сериал Доктор Кто — даже при том, что Мэтт Смит - новый Доктор и у Джека были своего рода близкие отношения с его предшественником:

Ну, Стивен сказал, что был бы рад видеть Джека в Докторе Кто. Так, если Стивен говорит об этом, я думаю, Стивен сделает это возможным произойти. Это не секретная информация, но я держал пари однажды, что это когда-то произойдет. Я хотел бы видеть это. Это было бы изумительно.

Капитан Джек уже появлялся в Докторе Кто, причем много раз за прошедшие годы (впервые персонаж был представлен в первом сезоне Дэвида Теннанта, сценарий был написан Моффетом). Гвен Купер (Ив Майлс) и Йанто Джонс (Гарет Дэвид Ллойд) также позже сделали появления в Докторе Кто. И хотя Марта Джонс (компаньонша Доктора в третьем сезоне) появилась в трех эпизодах Торчвуда, сам Повелитель Времени никогда не удостаивал спин-офф своим величественным появлением. Возможно, самое время, чтобы он это сделал.




23 ноября 2010 (21:00)




Комментарии посетителей:


3 февраля 2011 в 20:23:38 #1. Гость [ответить на комментарий]

Што значит: "новый Доктор и у Джека были своего рода близкие отношения с его предшественником:"

???????
это они Доктора 10 имеют в виду...или Девида?
*хлопается в обморок*



28 февраля 2011 в 11:11:41 #2. Гость [ответить на комментарий]

Красавец!!! Я от него просто балдею.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU