Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новый управляющий Визитеров не понимает, о чем были первые четыре эпизода сериала

Содержит спойлеры На тему: Визитеры, Скотт Розенбаум

Элизабет Митчелл в сериале Визитеры

Они возвращаются.

Научно-фантастический сериал ABC Визитеры (V) возобновит выход в конце месяца с новыми эпизодами, новым таймслотом и новым управляющим - Скоттом Розенбаумом из Чака.

“Я надеюсь, что это будет не просто веселый экшен,” - сказал Розенбаум о своем видении сериала. “Но также, надеюсь, и интеллектуальный.”

Розенбаум на интервью с Los Angeles Times обсудил свои планы относительно заключительных восьми эпизодов этого сезона Визитеров, отношения между Эрикой (Элизабет Митчелл) и Анной (Морена Баккарин), возможность гибридного ребенка по сюжету и не только.

Как эти следующие восемь эпизодов V отличаются от четырех, которые мы видели осенью?

Каждый отдельный эпизод сериала теперь, начиная с эпизода 4, будет значительным на события...

Вы узнаете больше об анатомии Визитеров в моем первом эпизоде, чем Вы узнали за все четыре начальные эпизода и поймете, как они работают, почему они другие. План, по которому они здесь. Мы окунемся в этот материал... В том первом эпизоде из новых, в 5 и 6 актах будут раскрыты четыре огромные тайны.

Какие у Вас проблемы были с погружением в сериал посреди сезона?

Вероятно, одной их самых сложных вещей было знакомство и понимание мифологии. Как долго они здесь будут? Что они должны здесь сделать? Что они собираются сделать, когда начнут воплощать свой план, и как будут воплощать его? Как только у меня появилась вся эта информация, я мог начать отдавать ее аудитории. Это было действительно проблемой в начале работы, только потому что, зная путь, как я хотел рассказывать истории, я понимал, что нужна очень массивная мифология, чтобы всё воплотить.

После просмотра первых четырех эпизодов я не чувствовал, что был какой-то реальный смысл конфликта между людьми — говоря "людьми", я подразумеваю также Райана. Было такое чувство, что они полностью объединены в борьбе против Визитеров. Одна из вещей, которые я хотел сделать, было осуществление большего внимания на их личной жизни, и то как понимая их собственные мотивы и жизнь, это может усложнить работу всей команды.

Что мы должны уяснить из факта, что противоборствующие Эрика и Анна - обе матери?

Я никогда не мог полностью понять из тех четырех эпизодов, о чем вообще сериал, кроме заявления "Визитеры прибыли." Что я сказал телестудии о том, как я вижу сериал, что в основании его - действительно две матери и вопрос, как далеко они пойдут, чтобы защитить своих детей. Для меня Анна - мать всех Визитеров... Одна из вещей, что я хотел ясно дать понять в моей версии сериала, было то, что Анна не является злой вообще: у Анны просто животный инстинкт. Она - мать, и она просто хочет защитить своих детей, свою расу, и у нее нет ничего против человечества. Она не является злой.... Мы стоим на пути будущего ее детей. И Эрика точно такая же... Даже при том, что у нее лишь сын Тайлер, я чувствую, метафорически, она - мать всех детей Земли.

Всё же это не только о матерях. Это о родителях, защищающих своих детей. Это - Райан, пытающийся защищать Вэл и ее будущего ребенка. Это - Отец Джек, пытающийся защитить свой приход. Для меня это большей частью о том, что мы сделали бы, как отцы, сыновья и дочери, чтобы защитить людей, которых мы любим, и как далеко мы можем пойти.

Это - почти что естественный отбор Дарвина. Нет вариантов, как эти два вида могут сосуществовать в конечном счете.

Это не “Война Миров.” Визитеры не начинают просто убивать нас, прилетев. Что действительно прикольно и захватывающе, и является одной из вещей, которые мне очень нравятся - это план Анны... Если бы ее план состоял в том, чтобы просто вторгнуться, убить нас всех и захватить планету, она уже, возможно, сделала бы это. То, что было интересно для меня - это наблюдать за ней как за каким-то шахматистом, передвигающим шахматные фигуры, и медленно но верно перекрывающим кислород людям.

Это - то, как я предполагаю, Анна действует: Если Вы возьмете лягушку, и бросите ее в кипящую воду, то она сразу же подскочит. Если же Вы поместите лягушку в прохладную воду, и затем начнете повышать температуру, то лягушка акклиматизируется к температуре, и к тому времени, как она сварится, она даже не будет понимать этого. Это - то, что я предполагаю, есть план Анны и способ, которым она собирается воплотить его: Мы не будем понимать, что она делает, но она поднимает высокую температуру. К тому времени, когда мы поймем, что она делает, будет уже слишком поздно.

Мы увидим, что Анна и Эрика меряются силами перед концом сезона?

Они обе как два бойца на ринге, и они окружают друг друга, ища слабости и затем — бум — происходит бой. Мой план следующих восьми эпизодов - держать их на расстоянии друг от друга и медленно приближать к моменту, где наконец — как Халк против Существа — две неподвижные силы сталкиваются, и затем они должны что-то сделать с этим.

В то же самое время, они - действительно умные женщины… Хотя они узнают друг о друге и … о планах друг друга, они также обе очень умны, чтобы не раскрыть свои карты и ни одна не могла знать полностью правду. Это - как какой-то танец между ними, где они обе думают, что знают кое-что, но ни одна из них не может доказать. Это позволяет им сосуществовать без нужды в постоянной конфронтации.

Что нас ждет в этих следующих восьми эпизодах?

Сопротивление получит нового участника команды. Анна не играет по правилам, и Эрика собирается пожертвовать довольно большими моральными принципами, чтобы взять нового участника в команду, который окажется важным и ценным участником.

Одной из вещей, что будет действительно прикольной, является беременность Вэл... Не говоря, что именно рождается в ней, есть ускоренный период беременности... Мы увидим знаки и намеки того, кем является этот ребенок, и затем в конечном счете ребенок родится. Я думаю, что история беременности - прикольная история и фантастическая, но также важная и эмоциональная... И будут еще беременности... Вэл - не единственная, кто беременна.

Вы увидите истинные краски Анны, ее истинную веру, если можно так выразиться, своего рода уважение оригинальному сериалу.

Вы узнаете много интересных вещей о Визитерах. Мы собираемся представить их солдат. Все Визитеры, которых Вы видели, по существу рабочие. Так что мы собираемся ввести V солдат и их угрозу. Мы встретим Джона Мея [Майкл Трукко]. Я надеюсь, Вы будете потрясены и удивлены отношениями между Джоном Меем и Райаном и Пятой Колонной. Мы придумали довольно интересный сюжет.




14 марта 2010 (21:54)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU