Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 4 серия

сегодня на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 8 серия

23 июля на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

23 июля на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Netflix хочет вернуть дважды отмененный Иерихон

На тему: Иерихон, Хемлок Гроув
Иерихон

После Терра Новы и Реки это будет третьей попыткой Netflix оживить научно-фантастический сериал в текущем году. TV Guide сообщает, что онлайн сервис показа сериалов и фильмов обратился к CBS с предложением возродить культовый Иерихон (Jericho) ─ собравший огромную базу поклонников. Постапокалиптический сериал о последствиях ядерной атаки был отменен в 2007 году, затем по просьбам поклонников возвращен еще на один провальный сезон и снова отменен в 2008-м.

Но даже спустя четыре года после закрытия запросы на серии Иерихона остаются популярными на Netflix, что очевидно и сподвигло их на этот шаг. Говорят, что руководители Netflix хотят вернуть сериал точно так же, как когда-то вернули Arrested Development канала Fox. У обоих сериалов много поклонников, которые закидали каналы письмами с просьбами о пересмотре решения. Возобновление Иерихона может поднять шум и послужить хорошей рекламой для сервиса, ищущего новых подписчиков.

Переговоры пока в предварительной стадии, и еще рано относиться к этому серьезно, поскольку необходимо преодолеть множество препятствий прежде, чем соглашение будет достигнуто. Финансовый вопрос может стать самой большой проблемой. Помимо поиска компромисса, при котором сериал будет выгоден и для Netflix и для CBS Studios, у сервиса в прошлом месяце акции упали на 25%.

Кроме того один из актеров Иерихона Ленни Джеймс сейчас в составе Gotham ─ научно-фантастического пилота канала ABC наподобие Гримма. Судьба Gotham станет официально известна в ночь с 15 на 16 мая по нашему времени. Другие актеры, однако, кажется, свободны.

Неясно, сколько еще сериалов потянет Netflix, который уже подписался на два сезона нового House of Cards, а также продолжает выпускать Arrested Development. Еще Netflix в прошлом году заказал новый фэнтезийный сериал Hemlock Grove с Лэндоном Либуароном (Терра Нова). Его первый, 13-серийный сезон будет доступен сразу целиком в начале 2013 года.

Все предыдущие попытки возвращения Иерихона провалились, в число которых входят прекращенные переговоры с Comcast - нынешним владельцем NBC, чтобы продолжить сериал в другом формате. В 2009 году исполнительный продюсер Джон Тартелтауб сказал, что разрабатывал фильм, но тот аналогично ушел в никуда.




2 мая 2012 (16:16)



Вам также может быть интересно:      >  
Хемлок Гроув продлен на третий, финальный сезон   06/09/2014   Хемлок Гроув продлен на третий, финальный сезон




Комментарии посетителей:


2 мая 2012 в 16:26:09 #1. Артем [ответить на комментарий]

Отличный сериал!!!Я его посмотрел на одном дыхании!!!Хотя я сомневаюсь что его возродят.Как сказал мой друг-это тоже самое что переснять финал Лоста.Рад буду ошибиться))



2 мая 2012 в 20:04:26 #4. Гость [ответить на комментарий]

а что не так с финалом лоста ?



2 мая 2012 в 21:35:34 #5. Артем [ответить на комментарий]

Ну я и некоторые мои знакомые недовольны им. Как по мне то сериал после 4 сезона скатился с научной фантастики до религии.Особенно в 6 сезоне.Я хотел бы,что бы больше розсказали про сам остров,откуда он взялся,про его прежних жителей,больше про его свойства,больше про организацию Дарма.



2 мая 2012 в 21:58:15 #7. Артем [ответить на комментарий]

Хотя тот же я и мои знакомые были довольны Иерихоном.И имелось в виду,что возродить такой сериал будет очень нелегко,тем более сколько лет прошло.Вот и сравнили этот момент с изменением финала Лоста))))



2 мая 2012 в 23:50:14 #9. Гость [ответить на комментарий]

понятно



2 мая 2012 в 16:38:14 #2. Филипп [ответить на комментарий]

Да, трудновато будет его вернуть. Наверняка какие-нибудь финансовые неполадки всё дело испортят, хотя здесь вроде Netflix решил за дело серьёзно взяться. Впрочем посмотрим. Уж кому, как не Иерихону чудеса творить. Чего только фанаты Вспомни что будет не вытворяли - сериал не вернули, а Иерихон один раз уже воскресал.
P.S. Странно, что не написали по наводке Филиппа )).



2 мая 2012 в 17:43:48 #3. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Да, вы опередили с новостью.
Однако чтобы было "по наводке" - придется постараться! Это указывается лишь когда наводка действительно наводка, и мы не видели новость, поскольку она редкая и не появилась в наших источниках (как было с пиратским BSG трейлером и канадским Континуумом).

Да, и еще большая просьба ко всем! Раз уж нет форума, и если резко уходите от темы обсуждения, то делайте это пожалуйста пока только в "рейтингах", чтобы не захламлять другие темы.



2 мая 2012 в 21:55:59 #6. qazzy [ответить на комментарий]

Нетфликс также хочет Ви, и ЗВ:Вселенная.
Но это еще ничего не решает



2 мая 2012 в 22:33:47 #8. U87Cylon [ответить на комментарий]

Хм.. заинтриговал народ. Не видел я Иерехона, но видимо придется все таки посмотреть. Ребят, вы жестокие убийцы моего времени (в самом лучшем смысле сказанного).


П.С. Вообще, прецеденты воскрешения сериалов, для меня что то за гранью. Ибо думал, что такого не было. Ан нет, ошибался. Эх, ВЕРНИТЕ МНЕ КАПРИКУ!



3 мая 2012 в 11:12:10 #10. Samson [ответить на комментарий]

U87Cylon, ну, в таком случае, дерзай!:

JAG (CBS, ранее шел на NBC)
For your love (WB, ранее шел на NBC)
Hughleys (UPN, ранее шел на ABC)
Mysterious ways (PAX, ранее шел на NBC)
Sabrina teenage witch (WB, ранее шел на ABC)
PJS (WB, ранее шел на FOX)
Buffy the vampire slayer (UPN, ранее шел на WB)
Roswell (UPN, ранее шел на WB)
Grounded for life (WB, ранее шел на FOX)
Law & Order: Criminal Intent (USA, ранее шел на NBC)
Futurama (Comedy Central, ранее шел на FOX)
Friday Night Lights (DirecTV, ранее шел на NBC)
Scrubs (ABC, ранее шел на NBC)
Medium (CBS, ранее шел на NBC)

:) И это только с 97 по 09 гг., и не считая тех, что вернулись на свой канал (как Jericho).

З.Ы. А, вообще, в комментариях уже не раз говорили о подобных прецендентах ;).



3 мая 2012 в 11:56:41 #12. Mixabuben [ответить на комментарий]

SG-1 забыли:) Первые 4 сезона шли на ShowTime далее на Sci-Fi...
Скользящих тоже Sci-Fi поднял (правда после этого они стали намного хуже)



3 мая 2012 в 12:29:05 #13. Samson [ответить на комментарий]

Ага, точно! Кстати, был удивлен, что Showtime показывал такой мейнстримный сериал, как SG-1 (если посмотреть на их сегодняшний контент).



3 мая 2012 в 21:52:41 #23. Гость [ответить на комментарий]

5 не 4)



3 мая 2012 в 17:35:32 #22. Филипп [ответить на комментарий]

Из всего этого списка смотрел только некоторое количество серий Sabrina teenage witch ещё в детстве, да и то только из-за говорящего чёрного котища, выдававшего такие шутки, после которых можно было валяться на полу дрыгая ногами. Этот кот наверняка и тянул сериал сезон за сезоном. Лучше б ему отдельный сериал сделали, было бы классно )). Но это так лирика, хорошее воспоминание.



3 мая 2012 в 11:20:11 #11. Samson [ответить на комментарий]

Ну, и, стоит понимать, что сериалам, чья культурная ценность не выше FF, V и The Event, ничего этого не светит.



3 мая 2012 в 15:52:57 #19. Филипп [ответить на комментарий]

Культурная ценность? Ишь придумал-то. И чего к одним из моих любимых сериалов прикопался? А вообще в переходах вряд ли какие-то культурные, псевдокультурные и т.п. ценности учитываются. Тут всё дело в цене, связях да удаче.



4 мая 2012 в 09:00:26 #24. Samson [ответить на комментарий]

Нет, дело в критике, наградах, или культовом статусе, том следе, который оставил сериал.

А, насчет, одних из твоих любимых сериалов (ФФ, Ви и Событие), даже не знаю, что тут объяснять, чего я прикопался, когда у тебя в числе любимых также есть Лост, Побег и ЗКГ, сам должен понимать, чего я прикопался.



4 мая 2012 в 16:20:52 #25. Филипп

Ну не знаю, не знаю. Может в 90-е и в ранние нулевые какие-нибудь протухшие в рейтингах процедуралы, имеющие награды и хорошую критику, плавно переходили с канала на канал, но сейчас я наблюдаю совсем другое. Ярые фанаты, когда их любимую игрушку отбирают, выделывают различные штуки. У некоторых каналов нервы всё-таки сдают (как у CBS с Иерихоном в 2008), но большинство на это теперь забивают. И "дяде Нетфликсу" как-то не до наград. Для него главное популярность сериала на его порталах. Лишь поэтому он берётся за переход. Но тут ещё финансовая сторона, всякая бюрократия, "дружбанство" (Нетфликс типа ведь не дружит с Warner Bros). А чтоб сериал спасти при низких рейтингах от закрытия имеются ещё факторы: родственники на канале, президент канала любит вечерком посмотреть и т.п. Хотя может я и ошибаюсь. Целиком за индустрией сериалов я не слежу, но в фантастике дело обстоит, как мне кажется, именно так.



5 мая 2012 в 11:51:02 #30. Samson

Филипп, ну, да, пожалуй, без этого не обходится, НО, еще раз повторяю, говно никто спасать не будет, продукт уже провалился, лучше рискнуть с новинкой, спасают из имиджа, а какая-нибудь Terra Nova по нему только ударит. А, насчет, сай-фая, так, со времен Fringe ничего значимого и не выходило (Dollhouse разве что), чтобы спасать, из драм же можно упомянуть обласканные критикой Damages (еще и осыпанный наградами) и Southland.



3 мая 2012 в 15:58:36 #20. Филипп [ответить на комментарий]

Насчёт Каприки солидарен. Не знаю почему, но последние серии сезона меня зацепили, а так весь сериал был чересчур нудным и мыльным.



3 мая 2012 в 17:10:30 #21. Mixabuben [ответить на комментарий]

Каприка вся была отличная...:)
Да, местами было слишком затянуто, мне лично не очень нравилась "подростковая" линия Зоуи и её похождения в "Ви-мире", но линия Грейстоуна была очень-очень хороша... Эрик Штольц сыграл просто супер...
В общем, сериал смотрелся для меня очень хорошо, ждал каждую серию, сериал несмотря на недостатки вышел атмосферным, красивым и интересным, а второй сезон обещал быть вообще "бомбой" :))



4 мая 2012 в 18:24:02 #26. Рhaeton [ответить на комментарий]

Эрик Штольц не просто супер, а великолепно сыграл. На уровне Эдварда Джеймса Олмоса из BSG



4 мая 2012 в 18:40:34 #28. Филипп

Актёрский состав Каприки был очень хороший. И ещё к положительным чертам можно прибавить неплохой саундтрек. Сейчас бы с удовольствием посмотрел 2 сезон.



5 мая 2012 в 02:40:32 #29. Mixabuben

Конечно саундтрек неплохой... Это же McCreary:)



3 мая 2012 в 13:04:49 #14. U87Cylon [ответить на комментарий]

Samson Разбил меня в пух и прах))) Но я как Бэтмен, я того.. RISE!)



3 мая 2012 в 13:08:16 #15. Mixabuben [ответить на комментарий]

:)))



3 мая 2012 в 13:22:12 #17. Samson [ответить на комментарий]

=))



3 мая 2012 в 13:16:55 #16. Рhaeton [ответить на комментарий]

Жду не дождусь когда кто-нибудь перекупит у SyFy права на BSG и/или SG. Загубить две ТАКИЕ франшизы за полтора года еще уметь надо



3 мая 2012 в 13:33:53 #18. Samson [ответить на комментарий]

Дело не в том, что загубили (сколько можно клепать SG? да, и в BSG уже все сказано), а в том, что не предложили взамен ничего нового (да, меня не прикалывает десятилетиями смотреть одно и тоже, в кино то одни ребуты/ приквелы и т.п. -ы, еще в сериалах этого не хватало). Вот это, действительно, обидно.



4 мая 2012 в 18:25:59 #27. Рhaeton [ответить на комментарий]

SGU очень сильно отличался. Так же как и Каприка. Я вот что думаю. Если бы Blood&Chrome была запущена раньше Каприки все бы с франшизой BSG было в порядке. Но увы...



11 июля 2013 в 09:03:58 #31. Гость [ответить на комментарий]

Сериал Иерехон надо вернуть или закончить хотябы очень интересно.



23 сентября 2013 в 20:49:42 #32. Гость [ответить на комментарий]

верните ИЕРИХОН



13 сентября 2014 в 13:10:28 #33. Гость [ответить на комментарий]

фильм супер жду продолжения



30 октября 2014 в 11:42:43 #34. Гость [ответить на комментарий]

Мне этот сериал очень нравится!Сейчас уже конец 2014 года, а 3 сезон досих пор не вышел и наверно уже не выйдет!!!




29 ноября 2014 в 10:48:37 #35. MrSmith [ответить на комментарий]

Могли бы хотя бы снять 8 серию довершающую. А то конец 7 серии оставляет множество дум что же будет дальше и как всё будет развиваться. Не люблю когда так заканчивают сериалы. Смысл так снимать если развязка не раскрыта более детально.



7 июля 2015 в 23:11:09 #36. Дмитрий [ответить на комментарий]

Да ну, всё ясно, начнется война между западом и востоком. Тема вообще интересная, поскольку растянуть можно ещё сезона на 3. К тому же постап в виде погибших городов, гулей радиоактивных ввести :)



23 сентября 2015 в 23:10:46 #37. серж [ответить на комментарий]

23.09.2015 досмотрел 2 сезон 7 серию. Фильм очень хороший. Жаль, что уже 6 лет прошло, а продолжения нет. Актёры уже постарели, да наверное это так и останется не доснято...





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU