Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
4 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Evil
1 сезон, 4 серия

завтра на CW
Наследие
2 сезон, 2 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
15 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

ABC представляет свои пилоты для сезона 2012-2013

На тему: Парк Авеню 666, Beauty and the Beast (ABC), Gotham (ABC), Отчаянные Меры

Канал ABC опубликовал официальные детали своих 12 пилотов, которые рассматриваются для следующего телесезона, начинающегося этой осенью ─ и из них 4 научно-фантастических (666 Park Avenue, Beauty & the Beast, Gotham и The Last Resort). Кроме того были выложены небольшие лого-картинки.

Кое-что Вы уже могли видеть на странице пилотов. Там же можно прочитать краткое описание всех персонажей.

Какие из пилотов будут одобрены и превратятся в сериалы, мы узнаем к середине мая.


666 Park Avenue

666 Park Avenue лого

Описание:

Что если бы Вы могли загадать одно желание, каким бы оно было? И на что Вы бы пошли, чтобы оно сбылось? В доме под номером 666 на Парк-авеню все Ваши мечты и жгучие желания могут осуществиться: богатство, секс, любовь, власть, даже месть. Но Вы должны быть осторожны с тем, чего желаете, потому что цена, которую нужно заплатить... может быть Вашей душой.

Добро пожаловать в "Дрейк", новый жилой дом в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. Принадлежащий таинственному Гэвину Дорану (Терри О'Куинн (Остаться в Живых)) и его сексуальной жене Оливии (Ванесса Уильямс), "Дрейк" является домом многих жителей, которые не сознают, что живут в черных объятиях сверхъестественных сил. Они думали, что все их мечты осуществляются, однако обнаруживают, что на самом деле поддались соблазну заключить что-то вроде сделки с дьяволом. Когда молодая пара со Среднего Запада ─ Джейн Ван Вин (Рэйчел Тейлор (Трансформеры, Фантом)) и Генри Мартин (Дэйв Эннэйбл) ─ получает работу по управлению "Дрейком", они вскоре выясняют, что у зла, мании и манипуляции есть свой дом.

Позвольте себе быть обольщенным 666 Park Avenue и распутайте тайны этого дьявольского нового сериала от студии Alloy Entertainment (Дневники Вампира, Тайный Круг) и исполнительных продюсеров Дэвида Вилкокса (За Гранью, Жизнь на Марсе, Первая Волна), Лесли Моргенштейн (Дневники Вампира, Тайный Круг) и Джины Джироламо (Тайный Круг).

Основной актерский состав:

Терри О'Куинн



Терри О'Куинн





Дэйв Эннэйбл



Дэйв Эннэйбл





Рэйчел Тейлор



Рэйчел Тейлор





Роберт Бакли



Роберт Бакли





Мерседес Масун



Мерседес Масун





Саманта Джейд Логан



Саманта Джейд Логан





Хелена Мэттссон



Хелена Мэттссон





Ванесса Уильямс



Ванесса Уильямс





Студия-производитель: Warner Brothers Television
Исполнительный продюсер и автор сценария: Дэвид Вилкокс
Исполнительные продюсеры: Джина Джироламо, Лесли Моргенштейн


Beauty & the Beast

Beauty & the Beast лого

Описание:

Его глаза... Его голубые пронизывающие глаза... Даже прежде, чем принцесса Грэйс (Рут Брэдли (Первобытное)) встретила Широ (Дариус Кэмпбелл), она мечтала о таких незабываемых глазах и знала, что несмотря на его звериную внешность между ними есть сильная связь.

От студии, которая принесла Вам Однажды, и исполнительных продюсеров Джона Стейнберга и Гэри Фледера прибывает эпическое и невероятно романтическое преображение классической сказки Красавица и Чудовище в рамках фантастически мифического и опасного нового мира.

В столице Кендан королевство находится в состоянии войны, а его император лорд Дориан лежит на смертном одре. Его красивая и упорная молодая дочь Грэйс тихо правит с помощью канцлера совета Сирила (Ф. Мюррей Абрахам (Звезный Путь: Восстание)). Вскоре Грэйс обнаруживает обман и предательство на самых высших уровнях королевства. Предатель, как она узнаёт, отравил ее отца. Оставив жениха Горрика (Крис Иган (Обитель Зла 3)), Грэйс начинает неожиданное приключение, чтобы найти лекарство и спасти отцу жизнь. Ее путь лежит через неспокойные земли, где она попадает в плен к Широ, загадочному и трагически героическому зверю. Широ заинтригован Грэйс и несмотря на свою преданность врагу в конечном счете позволяет ей вернуться домой, чтобы спасти отца. Но их связь нельзя отрицать, равно как и то, что судьба объединит их снова...

Основной актерский состав:

Ф. Мюррей Абрахам



Ф. Мюррей Абрахам





Кристофер Иган



Кристофер Иган





Дариус Кэмпбелл



Дариус Кэмпбелл





Рут Брэдли



Рут Брэдли





Миган Уорнер



Миган Уорнер





Карен ЛеБланк



Карен ЛеБланк





Алан Дэйл



Алан Дэйл





Уэнди Крюсон



Уэнди Крюсон





Студия-производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер и автор сценария: Джон Стейнберг
Исполнительные продюсеры: Гэри Фледер, Ив Симоно


Gotham

Gotham лого

Описание:

Под самым нашим носом существует мир, который большинство не может видеть. Мир, где магия за каждой дверью и в темных закоулках каждого двора.

Детектив по расследованию убийств Нью-Йорка Энни Треверс (Меган Кетч) обнаруживает этот мир, когда расследует дело, которое кажется неразрешимым. Никаких зацепок, никаких подозреваемых, никаких идей. Но Треверс - полицейский, которая отказывается быть скептической и часто видит то, что другие не могут. Не готовая бросить расследование, она попадает в секретное магическое подразделение полиции с рук таинственного олдермена и жесткого главы заведения Бойо (Барри Слоун). С ними обоими Треверс увидит сторону Манхэттена, которая является и захватывающей и пугающей одновременно ─ ту, где Гарри Поттер и его друзья чувствовали бы себя как дома. Здесь заклинания реальны и могут быть куплены, а неразрешимые преступления усложнены: если ты сможешь раскрыть магию, то и разрешишь дело. Скоро мы узнаем, что магический мир нуждается в Треверс еще больше, чем реальный. И не только из-за ее таланта к претворению законов в жизнь... но и по причинам, которые ей еще даже не ведомы.

Продюсируемый Майклом Грином (Река, Герои, Тайны Смолвиля, Зеленый Фонарь), Фрэнсисом Лоуренсом (Я Легенда) и Эрвином Стоффом (Матрица, Я Легенда), Gotham ведет нас внутрь скрытого волшебного мира... где ничто не является тем, чем кажется... и где фантастическое происходит ежедневно. Вы просто должны уметь видеть это.

Основной актерский состав:

Барри Слоун



Барри Слоун





Меган Кетч



Меган Кетч





Ленни Джеймс



Ленни Джеймс





Брайан Кокс



Брайан Кокс





Студия-производитель: 20th Centure Fox Television
Исполнительный продюсер и автор сценария: Майкл Грин
Исполнительные продюсеры: Эрвин Стофф, Фрэнсис Лоуренс


Last Resort

Last Resort лого

Описание:

На глубине 500 футов под поверхностью океана американская субмарина с баллистическими ракетами "Колорадо" получает свои ежедневные приказы. По радио-каналу, установленному использоваться, только если их родина пала, им говорят запустить ядерное оружие в Пакистан. Капитан Маркус Чаплин (Андре Брогер (Штамм Андромеда)) требует подтверждение приказа, но Белый Дом просто лишает его полномочий. Коммандер Сэм Кендэл (Скотт Спидмэн (Другой Мир 1 и 2)) внезапно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем же самым трудным решением. Когда он также отказывается выпустить ракету без подтверждения приказа, "Колорадо" начинают атаковать и повреждают. Субмарина и команда обнаруживают себя на дне океана, объявленные предателями своей страны. Теперь им некуда плыть, и Чаплин с Кендэлом направляют субмарину вперед, к экзотическому острову. Там они найдут убежище, романтические отношения и шанс на новую жизнь, даже при том, что они будут пытаться очистить свои имена и вернуться домой.

От исполнительных продюсеров и сценаристов Шона Райана (Щит) и Карла Гайдусека прибывает этот новый международный экшен триллер о предательстве, измене и ядерной политике. Last Resort создает новое общество в современном мире, и характер оказывается на первом месте, когда немыслимые решения должны быть приняты.

Основной актерский состав:

Андре Брогер



Андре Брогер





Дэйзи Беттс



Дэйзи Беттс





Дэниел Лиссинг



Дэниел Лиссинг





Отем Ризер



Отем Ризер





Скотт Спидмэн



Скотт Спидмэн





Камилль Де Паццис



Камилль Де Паццис





Сар Нгауджа



Сар Нгауджа





Дичен Лэчмен



Дичен Лэчмен





Джесси Шрам



Джесси Шрам





Студия-производитель: Sony Studios
Исполнительные продюсеры и авторы сценария: Шон Райан, Карл Гайдусек
Исполнительный продюсер: Марни Хокмэн




7 апреля 2012 (21:50)




Комментарии посетителей:


2 ноября 2012 в 21:51:21 #1. Гость [ответить на комментарий]

короче смотреть нефиг нет не чего интересного.




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU