Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 января на Starz
Counterpart


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Суеверие
1 сезон, 12 серия

сегодня на Freeform
По Ту Сторону
2 сезон, 1 серия

сегодня на Freeform
По Ту Сторону
2 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Стрела
6 сезон, 10 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 10 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

"Международные продажи спасут мой любимый сериал!"

Без спойлеров На тему: Событие, Плащ, Необычная Семья
Событие

“Он хорошо расходится и популярен в других странах кроме США!” ─ любимая фраза многих поклонников в попытках найти довод, почему их любимый сериал должен обязательно получить продление на новый сезон. И чтобы подогреть их энтузиазм, сайт Deadline.com представил что-то вроде рейтинга всех новых сериалов текущего телесезона по зарубежным продажам.

Проблема в том, что нет никаких явных доказательств, что эти продажи имеют большое значение в решениях о продлении и закрытии, но есть, что не имеют.

Независимо от того, как хорошо сериалы продаются на международном уровне, по рейтингам в США все новые научно-фантастические сериалы широковещательных каналов должны быть отменены.

Как пишет Deadline, Событие (The Event), научно-фантастический сериал NBC Universal, уже, вероятно, был бы отменен, не будь он так масштабно распродан по всему миру. NBC Universal продала Событие более чем 200 международным территориям еще в начале сезона, и во многом благодаря этому был дан зеленый свет на полный 22-серийный сезон. Поможет ли это также получить второй сезон ─ сомнительно.

Плащ (The Cape), напротив, находится в самом конце хит-парада и, зарабатывая такие же рейтинги в США как Событие, был неофициально отменен, когда сезон сократили и вырезали финальную серию из расписания. Когда сериал не окупается ни в США, ни в других странах, держать его в эфире - сродни благотворительности.

Необычная Семья (No Ordinary Family) располагается чуть выше Плаща, получив "C" рейтинг (тройка), но находится под юрисдикцией ABC. Почти все сериалы так или иначе продаются на международной арене, и нужно сказать, что для сравнения перспектив продления/закрытия сериала сравнения с сериалами других каналов бессмысленны, только сериалы на одном канале соревнуются друг с другом.




7 апреля 2011 (13:30)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU