Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

28 мая на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

28 мая на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

"Международные продажи спасут мой любимый сериал!"

Без спойлеров На тему: Событие, Плащ, Необычная Семья
Событие

“Он хорошо расходится и популярен в других странах кроме США!” ─ любимая фраза многих поклонников в попытках найти довод, почему их любимый сериал должен обязательно получить продление на новый сезон. И чтобы подогреть их энтузиазм, сайт Deadline.com представил что-то вроде рейтинга всех новых сериалов текущего телесезона по зарубежным продажам.

Проблема в том, что нет никаких явных доказательств, что эти продажи имеют большое значение в решениях о продлении и закрытии, но есть, что не имеют.

Независимо от того, как хорошо сериалы продаются на международном уровне, по рейтингам в США все новые научно-фантастические сериалы широковещательных каналов должны быть отменены.

Как пишет Deadline, Событие (The Event), научно-фантастический сериал NBC Universal, уже, вероятно, был бы отменен, не будь он так масштабно распродан по всему миру. NBC Universal продала Событие более чем 200 международным территориям еще в начале сезона, и во многом благодаря этому был дан зеленый свет на полный 22-серийный сезон. Поможет ли это также получить второй сезон ─ сомнительно.

Плащ (The Cape), напротив, находится в самом конце хит-парада и, зарабатывая такие же рейтинги в США как Событие, был неофициально отменен, когда сезон сократили и вырезали финальную серию из расписания. Когда сериал не окупается ни в США, ни в других странах, держать его в эфире - сродни благотворительности.

Необычная Семья (No Ordinary Family) располагается чуть выше Плаща, получив "C" рейтинг (тройка), но находится под юрисдикцией ABC. Почти все сериалы так или иначе продаются на международной арене, и нужно сказать, что для сравнения перспектив продления/закрытия сериала сравнения с сериалами других каналов бессмысленны, только сериалы на одном канале соревнуются друг с другом.




7 апреля 2011 (13:30)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU