Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Midnight Texas
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

5 марта на ABC
Time After Time


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 14 серия

завтра на FX
Легион
1 сезон, 4 серия

завтра на CW
Сотня
4 сезон, 5 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 15 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Композитор ищет баланс между Каприкой и Звездным Крейсером

Без спойлеров На тему: Каприка, Звездный Крейсер Галактика
Беар МакКрири

Музыка для Звездного Крейсера Галактика стала настолько отличительной, что многие сразу же определяют, от какого сериала она идет.

Однако Беар МакКрири, известный композитор сериала, сказал, что никогда не думал, насколько обширным станет интерес к его музыке. На интервью с Airlockalpha МакКрири говорит, что он просто пытался сделать лучшую работу, какую мог, для каждой сцены и каждого момента сериала.

Теперь он должен попробовать повторно сделать это во вселенной Звездного Крейсера, поскольку продолжает свою работу с новым сериалом Syfy Каприка, который начинается сегодня повтором пилотной серии.

И несмотря на плотный график, который включает Травму NBC и Живую Мишень Fox, Каприка стала одним из его особых проектов.

"Я действительно хотел изменить музыку и попробовать что-то другое, потому что это - совсем отличный сериал от Звездного Крейсера Галактика," - сказал МакКрири.

Поскольку действие переместилось от войны в замкнутых пространствах к более современной городской окружающей среде, настроение музыки, сопровождающей историю Каприки, должно было приспособиться к этому.

"Это должно было быть более близким, более знакомым, более классическим, и отделенным от того бубна, что был в Звездном Крейсере," - сказал композитор.

Но это не означает, что Галактика будет полностью забыта в Каприке.

"Я действительно хотел намекнуть на Звездный Крейсер, и есть одно место в пилоте, содержащее тему старого сериала в очень прикольном варианте," - сказал он. "Есть некоторые знакомые элементы от Звездного Крейсера Галактика. Они обработаны, но все еще существуют в некоторой форме."

Хотя МакКрири понятия не имеет, куда история Каприки пойдет, он надеется, что, если сериал продолжится в течение многих сезонов, он станет ближе к вселенной Галактики и периоду времени, который более знаком поклонникам. Если это случится, это позволит ему сильно развить музыку.

"По мере продолжения Каприки и становления хронологически ближе к минисериалу [выпущенному в 2003 году], ритм Каприки также станет всё больше напоминать Звездный Крейсер, и к концу Каприка уже фактически превратится в Галактику."

"Я не знаю, каким образом сериал закончится. Это может произойти совсем иначе, но такова моя философия прямо сейчас."




22 января 2010 (13:18)



Вам также может быть интересно:      >  
Создатель Звездного Крейсера Галактика и Рыцаря Дорог судится с NBCU   15/07/2011   Создатель Звездного Крейсера Галактика и Рыцаря Дорог судится с NBCU
Syfy стоит горой за Каприку   19/02/2010   Syfy стоит горой за Каприку
Раскрыты подробности о персонажах Blood & Chrome   07/01/2011   Раскрыты подробности о персонажах Blood & Chrome





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU