Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Зло
1 сезон, 10 серия

завтра на Hulu
Беглецы
3 сезон, 1 серия

завтра на Amazon
Пространство
4 сезон, 1 серия

15 декабря на HBO
Watchmen
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал Starz анонсировал разработку проектов Incursion и Vlad Dracula

На тему: Incursion, Vlad Dracula

Starz

Starz объявил о двух новых проектах в разработке.

В рамках продолжительной сделки с создателем Спартака Стивеном С. ДеНайтом Starz разрабатывает Incursion ─ эпический научно-фантастический экшен триллер, в котором группа солдат сражается против враждебной инопланетной расы. По мере развития сюжета с каждым новым сезоном битва будет разворачиваться на новой, экзотической планете всё глубже и глубже во вражескую территорию. Реалистично поставленные бои, темные и сложные персонажи, интрига в космических масштабах ─ всё это будет в повествовании о сражающихся мужчинах и женщинах, сталкивающихся с гнетом войны и врагом, невиданным ранее. ДеНайт также работал над сериалами жанра Баффи Убийца Вампиров, Ангел, Смолвиль и Кукольный Дом.

Второй проект идет от Джозефа Майкла Стражински ─ создателя Вавилона 5 и сценариста таких фильмов, как Тор и Другой Мир: Пробуждение. Стражински объединился с мастером фильмов ужасов Роем Ли (Женщина в Черном) и создателем Зены Королевы Воинов Робертом Тапертом, чтобы работать над уникальной версией классического фэнтези мифа о Дракуле, смешанного с историческими фактами 15 века. Vlad Dracula проследит развитие персонажа от уважаемого правителя к наводящему страх вампиру и его медленное падение, когда Дракула отчаянно пытается сохранить свою человечность, жену и королевство.

Управляющий директор Starz Карми Злотник сказал в пресс-релизе:

“Стивен ДеНайт, Джозеф Майкл Стражински, Рой Ли и Роб Таперт - легендарные таланты, создавшие самые инновационные и культовые телесериалы с невероятно привязанными поклонниками по всему миру. Мы рады работать с такими искушенными авторами и продюсерами, взращивая уникальные оригинальные сериалы для Starz.”

Пока ничего не заказано, и последнее время у канала нет фантастических или фэнтезийных сериалов, после того как Камелот был отменен, а Торчвуд заморожен на неопределенный срок. Также Starz ранее закрыл рейтинговый сериал Спартак, решив что хватит.




13 июля 2012 (16:27)




Комментарии посетителей:


13 июля 2012 в 16:49:55 #1. Гость [ответить на комментарий]

Incursion - буду следить за данным проектом. Мне он показался интересным.



13 июля 2012 в 16:56:27 #2. Филипп [ответить на комментарий]

Синопсис Incursion выглядит очень круто, но это премиум-кабель плюс создатель Спартака, поэтому опять можно ожидать не самый хороший стиль построения сюжета, чёткое разделение на плохих и хороших персонажей (несмотря на всю их тёмность и сложность), которые ещё любят помолоть мыльно-пафосным языком причём иногда без толку, ну и всякой грязи конечно. Обойтись без того будет сложно.



13 июля 2012 в 17:01:46 #3. Samson [ответить на комментарий]

Описание Incursion крутое, надеюсь, Starz выдаст не очередной трэш, вроде Spartacus, а что-то более презентабельное, благо резюме ДеНайта богатое, лишь бы бюджета хватило.

Что касается Vlad Dracula, лично я, этим легендарным кровососом уже сыт по горло. Стражински... да, Babylon 5, но, с другой стороны "Тор" и "Другой мир: Пробуждение", не сдулся ли автор?



14 июля 2012 в 03:21:17 #5. Mixabuben [ответить на комментарий]

Надеюсь у Стражински откроется второе дыхание :) Но все-же ты прав, многого ждать от Дракулы не буду, но может хорошей атмосферой вытянут...

А про Incursion... очень надеюсь, что на самом деле все будет так как написано "Реалистично поставленные бои, темные и сложные персонажи, интрига в космических масштабах..." как-бы не вышло как с "сильная драма" в falling skies :)



14 июля 2012 в 03:12:07 #4. Mixabuben [ответить на комментарий]

А я люблю кабельные каналы... учитывая то, чем кормит нас широковещательное ТВ последние два года, надежда остается только на кабель и, немножко, на независимые сериалы (им, конечно далеко до "зависимых", но лучше чем ничего) :)



14 июля 2012 в 13:53:01 #6. Samson [ответить на комментарий]

Раз уж снова зашла речь о каналах, на мой взгляд, кабель (в целом) консервативен, с точки зрения инструментов подачи сюжета и визуального ряда, поэтому я люблю эфирное ТВ, да, оно сейчас далеко не в лучшей форме, но, именно там, появились такие оригинальные форматы, как Real Time ("24 часа"), или повествование через флэшбэки и флэшфорварды ("Лост"), визуальный ряд с разделением экрана и "зумом" (опять "24 часа"), или стилизованный под комикс ("Герои"), и прочие "фишки" (блики в "Грань", "живая" камера "Огней ночной пятницы" и т.п.). В то время, как сериалы кабельных каналов представляют собой растянутые на N сезонов независимые фильмы (небольшое кино нынче запустить сложнее, чем блокбастеры, поэтому их сценарии отправляются на узкоориентированный кабель), и визуально практически неотличимы друг от друга (например, "Рубикон" и "Босс"), в отличие от лучших образчиков эфирного ТВ, даже процедуралов ("Анатомию Грей" визуально и по тону не перепутаешь с "Доктором Хаусом"). Поэтому я в корне не согласен с утверждением, что вся надежда на кабель. С драмами, да, возможно, но не с фантастикой и экшеном. Этим жанрам еще есть куда развиваться, а на кабеле их ждет "чернуха" и застой.



16 июля 2012 в 01:20:32 #8. Mixabuben [ответить на комментарий]

Спорить не буду :) В твоих словах много логики, и, возможно, ты даже прав (каждому свое):), но я просто уже давно разочаровываюсь в эфирном ТВ, а кабель дает больше горизонталок (люблю горизонталки :)), меньше агентов ФБР:)
Вот, к примеру, сериалы, новые сезоны которых я жду.. (некоторые сильно, некоторые не очень):
1. Breaking Bad - кабель
2. Boardwalk Empire - кабель
3. American Horror Story :) - кабель
4. Game of Thrones - кабель
5.Sherlock - Великобритания (это отдельная тема :))
6. Walking Dead (все-же жду :)) - кабель
7. Hell on Wheels (немного) - кабель
И... сейчас даже нету ни одного сериала от широковещательного канала, продолжения которого я жду.. ну разве что немного Touch, и то не досмотрел еще первый сезон... жду несколько новых проектов.. но и среди новых кабель пока вытягивает больше с помощью Incursion и American Gods, ну и Defiance можно записать...

Так что, теоретически эфирное ТВ хорошо, но на деле у меня получается большой перевес в сторону кабеля :)



16 июля 2012 в 13:55:29 #9. Samson [ответить на комментарий]

Я тоже люблю горизонталки, но язык кабеля мне, к сожалению или к счастью, неинтересен, их сериалы я предпочитаю в формате независимого кино :). Да, эфирное ТВ сейчас в глубокой заднице (и кабель действительно рулит :) ), его золотая эра - середина 00-х прошла, но если посмотреть на срез истории, у каждого времени есть своя "новая волна", и сейчас широковещательное ТВ всего лишь переживает творческий кризис, и я уверен, что скоро (не в этом сезоне, конечно) снова придет "новая волна", ведь эфирное ТВ как никакое другое открыто для радикальных экспериментов с формами повествования и визуала :).

Но, из того же, что жду я, тоже пока получается один кабель: выделяющиеся из общей "чернухи" экшны Hunted и Noir, и сай-фаи Incursion и Defiance, а вот из эфирных лишь Arrow.



14 июля 2012 в 13:59:10 #7. Samson [ответить на комментарий]

З.Ы. Говоря о кабеле, я не подразумеваю SyFy, TNT, USA, ABC Family и т.п., там по-моему все еще хуже, чем на эфирном ТВ)).



19 июля 2012 в 13:23:24 #10. Mixabuben [ответить на комментарий]

http://www.ign.com/videos/2012/07/18/incursion-steven-s-deknight-interview - небольшое интервью со Стивеном С. ДеНайтом... говорит, что Incursion не будут снимать на зеленом экране :)



19 июля 2012 в 14:53:09 #11. Samson [ответить на комментарий]

Fuck, Yeah!



19 июля 2012 в 17:44:31 #12. Mixabuben [ответить на комментарий]

О.. и еще, судя по интервью, он надеется как минимум на 3 сезона (Говорит, каждый сезон новая планета.... мы хотим сделать Jungle planet, desert planet, ice planet...) :)))



19 июля 2012 в 21:19:47 #13. Samson [ответить на комментарий]

ice planet? ну, все, теперь точно жду)).



20 июля 2012 в 00:17:02 #14. Mixabuben [ответить на комментарий]

Причем, он сказал, что ice planet им наиболее сильно хочется сделать :)))



20 июля 2012 в 11:24:03 #18. Samson

А мне увидеть! :)



20 июля 2012 в 00:18:21 #15. Mixabuben [ответить на комментарий]

Это как-бы замена Blood & Chrome... такой себе военный Sci-Fi екшн с ледяной планетой :)))))



20 июля 2012 в 00:36:57 #16. Mixabuben [ответить на комментарий]

Честно говоря, несмотря на то, что почти пока почти полностью отсутствует информация, что фиг знает когда оно выйдет, и не забракуют ли его, для меня Incursion полностью вытеснил Defiance по уровню ожидания...
Во первых, Defiance хоть и эпичный, но все же инопланетяни прилетели к нам... а в Incursion мы летим к инопланетянам, что мне больше нравится (надеюсь, какие-то действия в космосе тоже происходить будут).
Во, вторых, Starz внушает больше доверия как компетентный канал, возможно к Incursion будет такое же отношение как к Спартаку (в смысле, продление на третий сезон ещё до начала второго), а от SyFy добра не жди (надеюсь у них есть какой-то контракт, что не позволяет отменять Defiance, пока игру играет народ, и, надеюсь, игра будет популярна :)).

Ну... один минус есть... в Спартаке слишком много откровенных сцен, и если создатели возьмут тот-же подход... ну в Риме это еще как-то уместно, но здесь будет не очень...



20 июля 2012 в 11:22:08 #17. Samson [ответить на комментарий]

Ахаха, Spartacus вон и хит, а Starz возьми, да закрой его, третий сезон последний, а ты на SyFy гонишь, да, и закроют Defiance, так закроют (от этого шоу не станет хуже), лучше раньше, чем когда в говно сериал сольется ;). Что до откровенных сцен, например, в Boss у Starz их немного.



20 июля 2012 в 13:55:45 #20. Филипп [ответить на комментарий]

Закрытие Спартака хоть и было неоднозначным, но творчески обоснованным. Создатели просто хорошенько подумали. С одной стороны восстание только начинается, масштабных битв ещё даже не намечалось - были одни кошки-мышки. А с другой углубляться в походы по стране, призывы в армию, да ещё привязывать сюда всякие интриги - довольно-таки утомительно, можно запросто слить. Так не лучше ли все самые лучшие идеи вместить в один сезон? Завершить всё быстро, но красиво и динамично. Поэтому тут было всё обоснованно, и у Спартака на зависть многим сериалам будет хорошее логическое завершение. И у Incursion это будет, пусть даже если проживёт немного, и если никаких производственных проблем не будет как в Камелоте. А Defiance могут просто закрыть на клиффхенгере. Поэтому я и уважаю премиум-кабель, несмотря на все его недостатки. На нём сериалу проще спокойно получить разумный конец.



20 июля 2012 в 15:13:40 #21. Samson [ответить на комментарий]

Spartacus флагман Starz, его "дойная корова" (не только деньги от подписчиков, но и от международной синдикации и DVD-продаж, поскольку производят они его сами), канал молодой, у него нет других хитов, Starz не в том положении, чтобы идти на поводу создателей сериала о кол-ве сезонов, тут причина в другом, отмаза это все, наивно верить их словам. Что до премиум-кабеля, например, HBO в "лучших" традициях SyFy закрыл Carnivale (и не только) на клиффхингере ;).



20 июля 2012 в 11:55:43 #19. Samson [ответить на комментарий]

О, еще Camelot можно припомнить, при хороших рейтингах, закрытый Starz после первого сезона! SyFy же не закрывает свои рейтинговые шоу (после 4-5 сезона, да, но там сам бог велел, ибо шоу уже себя изживают, а стоимость производства становится все выше и выше). А что до низкорейтинговых, дык, SyFy от рекламы еще живет, в отличие от Starz ;). На SyFy можно гнать за что угодно (за уход в мистические процедуралы, за отказы дать зеленый свет перспективным проектам), но только не за закрытия. У Defiance на SyFy шансов прожить те же 3 сезона куда больше, чем у Incursion на совершенно непредсказуемом Starz.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU