Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Джонатан Фрейкс о финале Энтерпрайза: "Не наш звездный час"

Без спойлеров На тему: Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Джонатан Фрейкс
Джонатан Фрейкс

Джонатан Фрейкс успешно прошел путь от Уильяма Райкера в Звездном Пути: Следующее Поколение до режиссера фильмов Звездный Путь и до сих пор работает над разными сериалами. В новом интервью Фрейкс размышлял о своей карьере режиссера и его спорном возвращении к роли Райкера в последней серии Энтерпрайза.

Всякий раз, когда на интервью кому-то задают вопрос о "These are the Voyages", последней серии Звездного Пути: Энтерпрайз, обычно не следует позитивного ответа. Одна из самых спорных частей той серии вводила Марину Сиртис и Джонатана Фрейкса, чтобы настроить 'историю за кадром', используя голодек из эры Следующего Поколения. И отвечая на вопросы официального сайта Звездного Пути, Фрейкс не стал исключением:

Это было представлено мне Риком (Берманом) как “валентинка поклонникам,” и это было совсем не так. Это было, я думаю, одной из его редких ошибок. Это не работало на очень многих уровнях. Я не думаю, что актеры Энтерпрайза были счастливы, что мы там были. Я вовсе не уверен, что поклонники хотели видеть нас там. Было замечательно, конечно, быть с Мариной снова, и большая часть съемочной команды была людьми, с которыми я работал над Следующим Поколением. Таким образом, веселая часть присутствовала, но [имело ли это смысл...]. Я не думаю, что это был наш самый лучший час.

Фрейкс также говорил о том, как слава Звездного Пути влечет за собой определенные жертвы (актеров не берут на другие роли), но и дала ему вторую карьеру режиссером.

Слава Богу, я изучил это второе ремесло. Я действительно не знаю, как я кормил бы свою семью. Стал бы искать другую работу. (Жена Фрейкса) Джени (Френсис) не работает на той работе, к которой привыкла, и мои коллеги актеры – по крайней мере, из тех кто снимался со мной, за исключением Патрика (Стюарта) – в бедственном положении также. Частично таким был наш выбор, частично это - влияние палки о двух концах, которой Звездный Путь являлся для всех нас.




16 сентября 2010 (13:16)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU