Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

завтра на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

завтра на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Джонатан Фрейкс о финале Энтерпрайза: "Не наш звездный час"

Без спойлеров На тему: Звездный Путь: Следующее Поколение, Звездный Путь: Энтерпрайз, Джонатан Фрейкс
Джонатан Фрейкс

Джонатан Фрейкс успешно прошел путь от Уильяма Райкера в Звездном Пути: Следующее Поколение до режиссера фильмов Звездный Путь и до сих пор работает над разными сериалами. В новом интервью Фрейкс размышлял о своей карьере режиссера и его спорном возвращении к роли Райкера в последней серии Энтерпрайза.

Всякий раз, когда на интервью кому-то задают вопрос о "These are the Voyages", последней серии Звездного Пути: Энтерпрайз, обычно не следует позитивного ответа. Одна из самых спорных частей той серии вводила Марину Сиртис и Джонатана Фрейкса, чтобы настроить 'историю за кадром', используя голодек из эры Следующего Поколения. И отвечая на вопросы официального сайта Звездного Пути, Фрейкс не стал исключением:

Это было представлено мне Риком (Берманом) как “валентинка поклонникам,” и это было совсем не так. Это было, я думаю, одной из его редких ошибок. Это не работало на очень многих уровнях. Я не думаю, что актеры Энтерпрайза были счастливы, что мы там были. Я вовсе не уверен, что поклонники хотели видеть нас там. Было замечательно, конечно, быть с Мариной снова, и большая часть съемочной команды была людьми, с которыми я работал над Следующим Поколением. Таким образом, веселая часть присутствовала, но [имело ли это смысл...]. Я не думаю, что это был наш самый лучший час.

Фрейкс также говорил о том, как слава Звездного Пути влечет за собой определенные жертвы (актеров не берут на другие роли), но и дала ему вторую карьеру режиссером.

Слава Богу, я изучил это второе ремесло. Я действительно не знаю, как я кормил бы свою семью. Стал бы искать другую работу. (Жена Фрейкса) Джени (Френсис) не работает на той работе, к которой привыкла, и мои коллеги актеры – по крайней мере, из тех кто снимался со мной, за исключением Патрика (Стюарта) – в бедственном положении также. Частично таким был наш выбор, частично это - влияние палки о двух концах, которой Звездный Путь являлся для всех нас.




16 сентября 2010 (13:16)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU