Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

сегодня на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с Паулой Малкомсон

Без спойлеров На тему: Каприка, Паула Малкомсон
Паула Малкомсон

Актриса Паула Малкомсон в роли Аманды Грейстоун сериала Каприка воплощает подавленную мать дочери, которая ушла из мира слишком рано, и фактически не знающей свою рано развившуюся дочь. Она пытается понять Зою, в действительности строя отношения уже после смерти дочери. И она посещает Скорпию.

Названная за полукольцо, окружающее планету, наподобие скорпиона, Скорпия является планетой, география которой колеблется от прекрасных берегов до арктических полюсов. Экономика планеты известна и сильно зависима от проложенного транспортного сообщения. Третий по величине город Скорпии - фактически причальная станция на орбите планеты, где живет достаточно много людей, чтобы поддерживать пирамидную структуру общества.

И теперь непосредственно к интервью с Паулой Малкомсон:

Кто такая Аманда Грейстоун?

Она - пластический хирург, которая вышла замуж за магната, если пожелаете. У нее есть своя собственная трудная и занимающая много времени карьера, и я думаю, что она хорошо уважаема в своей области. Мы не сосредотачиваемся много на ее работе, поскольку начинаем сразу с трагедии, из-за которой она впадает в депрессию и отдаляется от работы. В то время как ее муж наоборот более глубоко погружается в работу, она сжигает себя.

Эмоционально?

Эмоционально, ей тяжело. Она имеет дело со смертью дочери публично. Она - своего рода знаменитость в том мире, где они живут; наподобие жены Билла Гейтса. Мы видим, как она справляется со всей этой трагедией, терроризмом и возможно знанием, что ее дочь... ну, она идет по той же дорожке, чтобы проверить причастность своей дочери и узнает, что она была замешана в этой террористической атаке. Она понимает, как мало знает о Зое. Всё что она знает о ней, о ее жизни, ее мире оказывается под вопросом.

Ссора Аманды и Зои в пилоте Каприки

Какими были ее отношения с дочерью?

Ее дочь - очень рано развившаяся молодая женщина. Это было стимулирующее время. Вы видели день перед трагедией, когда произошла крупная ссора между ними. Она будто подтолкнула ее к краю. Зоя - очень умный ребенок; она бросает вызов их устоям..., она бросает вызов им на всех уровнях. Она - невероятно умный ребенок, и мы увидим позже еще больше. Аманда понятия не имеет, какой гениальный у нее ребенок, но мы видим, что последняя их встреча перед взрывом поезда принесла ссору, и она ударила ее по лицу. И всё. Она не может даже попрощаться, попросить прощение и переполнена чувствами вины и раскаяния.

Вы думаете, зрители будут удивлены тем, как Аманда развивается по мере продвижения сезона?

Аманда Грейстоун в Каприке

Да. Я определенно была... По мере формирования персонажа, принималось много оборотов, которые я не ожидала. Начало является лишь небольшим кусочком того, что постепенно будет развиваться. Персонаж будет расти в дальнейшем.



Я думаю, что, если разделить сезон Каприки на две части, то сначала мы видим Аманду лишь там где она находится, под влиянием обстоятельств. По мере продвижения приблизительно в 8 или 10 эпизоде она становится намного более активной в сериале. Многое происходит под влиянием того, что она делает. Не хочу всё рассказывать, но она становится силой, с которой нужно считаться.

После роли в Дедвуде и небольших ролей в Остаться в Живых и Закон и Порядок, что привлекло Вас в этой роли?

Паула Малкомсон

Сценарий пилота был превосходным, и это был превосходный персонаж. Творческая команда имеет настоящую родословную, и я слышала лишь замечательные отзывы о Звездном Крейсере Галактика, таким образом я просто хотела работать с ними. После того, как я снималась в Дедвуде, потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, что будет дальше, потому что это была особая роль. Настоящая роль целой жизни. Я хотела найти кое-что, отличное от нее, и то что предоставит мне подобную возможность, которую я получила там. В этом я была заинтересована. Это был сильный сценарий, и меня заинтересовала возможность сыграть отношения в браке в том числе. И конечно работа с Эриком Штольцем... мы работаем очень похоже.

Звездный Крейсер Галактика влияет на Вас?

Нет. Нисколько. Я не смотрела много из Галактики. Это казалось амбициозным. Но с очень сильными женскими персонажами. Авторы, как мне кажется, любят женщин и хотели написать для них. Действительно сильные персонажи. Так что это было определенно аргументом за роль. Но я не смотрела весь сериал.

Вы были погружены в целую культуру поклонников?

Ну, такое было немного с Дедвудом. Сформировалась действительно сильная база поклонников сериала. Мне говорили об этом, но это не влияет на меня в какой-либо мере, когда я делаю работу. У меня есть небольшой интерес к этому, и я знаю, что поклонники научной фантастики имеют тенденцию быть рьяными. Но у нас есть молодые энергичные люди в сериале, и они смогут позаботиться обо всем этом! Так что, надеюсь, это падет на их плечи.

После интервью с Алессандрой Торесон кажется, что у нее очень много энергии.

Она прекрасно подходит для всего этого! Ей понравится. Ей понравится Comic-Con [ежегодный фестиваль, частично посвященный фантастике]. Здание, заполненное сотнями, уж не говоря о тысячах людей, не является моим желанием.

Так что у Вас есть своего рода материнские отношения с некоторыми молодыми актерами Каприки?

Конечно. Я чувствую себя немного подобно взрослой леди, но в то же самое время восхищаюсь их воодушевлением. Мне не приходилось много работать с молодыми актерами. Большая часть моей работы была с Эриком Штольцем и Полли Уокер, которая действительно замечательная, и я чувствую, мне повезло играть с ними. Это - хороший состав актеров, и пока еще никто не ненавидит друг друга! Насколько я могу судить... но впереди всегда есть время. У нас еще есть несколько недель в запасе.




19 января 2010 (19:10)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU