Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с актером Скоттом Бакулой

Без спойлеров На тему: Квантовый Скачок, Звездный Путь: Энтерпрайз, Информатор, Скотт Бакула
Скотт Бакула интервью

Скотт Бакула, капитан Джонатан Арчер из сериала Звездный Путь Энтерпрайз, сейчас активно раскручивает свою новую роль в фильме Информатор, и в новом обширном интервью он рассказал как повлияли на его жизнь сериалы Звездный Путь и Квантовый Скачок. Бакула также поведал, что он не ожидает своего участия в каких-либо будущих версиях Квантового Скачка.

Вопрос: Как Вам удается делить себя между поклонниками этих двух разных сериалов?

Бакула: Ну, Вы знаете, эти поклонники научной фантастики, если они Вас любят, то они действительно любят и это навсегда. Но они требовательные поклонники. Они ожидают, что Вы будете честными и корректными в этом жанре. И они ожидают, что Вы будете доступны как часть мира научной фантастики. И они требуют Вас. Так что, есть некоторая степень ответственности в этом. Но я знал это. Я знал, что приняв роль в Энтерпрайзе, я 'увековечил' это. Но они лояльны, и они просят, чтобы Вы были действительно хороши в новой роли. И они смотрят. Вы знаете, больше просить от поклонников нечего! Они не являются легкомысленными. Они полны решимости. Это - те, для кого Вы работаете. Мы работаем для наших поклонников, и для остальной аудитории. Так что, я люблю их. Они для меня важны.

Вопрос: Действительно ли Вы - поклонник жанра научной фантастики лично?

Бакула: Да. Теперь я иногда оглядываюсь назад, чтобы понять "Как я завершил все эти сериалы". И затем я оглядываюсь назад на материал, который я любил когда был ребенком - телесериалы, которые я любил, книги, Рея Брэдбери, все те вещи, которые я любил читать. И затем я говорю себе: "Хорошо, это отчасти похоже на то" - когда открываю сценарий, где написано "парень – он просыпается, он в кровати, смотрит в зеркало, а там другое лицо, и потом эта голограмма появляется..." Мне нравится это. Поэтому мне трудно говорить 'нет' научной фантастике.

Вопрос: Действительно?

Бакула: Я это должен делать. Вы знаете? Просто это невозможно. Люди очень любят рассуждать "Давайте пошлем ему сценарий какого-то научно-фантастического фильма (или сериала)." Или так: "Давайте напишем для него новый сериал." И мне приходится отвечать "Стоп. Я не могу делать это снова и снова." Однако быть в тех двух сериалах было замечательно.

Бакула также недавно говорил с сайтом коллайдер.com, где шла речь про Информатора, Квантовый Скачок, Чака и многое другое, включая замечание о новом фильме Звездный Путь:

Был сильно удивлен, я не знал что фильм выходит. Я купил билет и посмотрел кино с сыновьями, и – действие разворачивалось так быстро, так что я не совсем уверен что все понял, однако фильм отличный, я думаю, они сделали хорошую работу.

Полное видео интервью:




23 сентября 2009 (11:32)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU