Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Я - Зомби
3 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 23 серия

завтра на CW
Сотня
4 сезон, 13 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 23 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Интервью с актером Скоттом Бакулой

Без спойлеров На тему: Квантовый Скачок, Звездный Путь: Энтерпрайз, Информатор, Скотт Бакула
Скотт Бакула интервью

Скотт Бакула, капитан Джонатан Арчер из сериала Звездный Путь Энтерпрайз, сейчас активно раскручивает свою новую роль в фильме Информатор, и в новом обширном интервью он рассказал как повлияли на его жизнь сериалы Звездный Путь и Квантовый Скачок. Бакула также поведал, что он не ожидает своего участия в каких-либо будущих версиях Квантового Скачка.

Вопрос: Как Вам удается делить себя между поклонниками этих двух разных сериалов?

Бакула: Ну, Вы знаете, эти поклонники научной фантастики, если они Вас любят, то они действительно любят и это навсегда. Но они требовательные поклонники. Они ожидают, что Вы будете честными и корректными в этом жанре. И они ожидают, что Вы будете доступны как часть мира научной фантастики. И они требуют Вас. Так что, есть некоторая степень ответственности в этом. Но я знал это. Я знал, что приняв роль в Энтерпрайзе, я 'увековечил' это. Но они лояльны, и они просят, чтобы Вы были действительно хороши в новой роли. И они смотрят. Вы знаете, больше просить от поклонников нечего! Они не являются легкомысленными. Они полны решимости. Это - те, для кого Вы работаете. Мы работаем для наших поклонников, и для остальной аудитории. Так что, я люблю их. Они для меня важны.

Вопрос: Действительно ли Вы - поклонник жанра научной фантастики лично?

Бакула: Да. Теперь я иногда оглядываюсь назад, чтобы понять "Как я завершил все эти сериалы". И затем я оглядываюсь назад на материал, который я любил когда был ребенком - телесериалы, которые я любил, книги, Рея Брэдбери, все те вещи, которые я любил читать. И затем я говорю себе: "Хорошо, это отчасти похоже на то" - когда открываю сценарий, где написано "парень – он просыпается, он в кровати, смотрит в зеркало, а там другое лицо, и потом эта голограмма появляется..." Мне нравится это. Поэтому мне трудно говорить 'нет' научной фантастике.

Вопрос: Действительно?

Бакула: Я это должен делать. Вы знаете? Просто это невозможно. Люди очень любят рассуждать "Давайте пошлем ему сценарий какого-то научно-фантастического фильма (или сериала)." Или так: "Давайте напишем для него новый сериал." И мне приходится отвечать "Стоп. Я не могу делать это снова и снова." Однако быть в тех двух сериалах было замечательно.

Бакула также недавно говорил с сайтом коллайдер.com, где шла речь про Информатора, Квантовый Скачок, Чака и многое другое, включая замечание о новом фильме Звездный Путь:

Был сильно удивлен, я не знал что фильм выходит. Я купил билет и посмотрел кино с сыновьями, и – действие разворачивалось так быстро, так что я не совсем уверен что все понял, однако фильм отличный, я думаю, они сделали хорошую работу.

Полное видео интервью:




23 сентября 2009 (11:32)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU