Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Элизабет Митчелл о Визитерах: "Сериал становится всё лучше и лучше"

Минимально спойлеров На тему: Визитеры, Элизабет Митчелл

Элизабет Митчелл

Да, Визитеры простаивали в течение четырех месяцев, но Элизабет Митчелл обещает, что сериал вернется более сильно чем когда-либо. Фаворит поклонников Остаться в Живых говорит TVGuide, как отношения Эрики с Отцом Джеком могли бы измениться, как она любит мастерство Морены Баккарин и Морриса Честнута и станут ли ее материнские инстинкты сильнее, когда отношения Лизы и Тайлера углубятся.

Прошло слишком много времени, когда Визитеры были последний раз в эфире.

Действительно так. Честно говоря, для меня это было как отсроченное "вознаграждение", потому что я была очень заинтересована и вовлечена в это, а затем [съемки прекратились]. Я чуть было не стала звонить всем подряд и спрашивать "Так о чем Вы пишете сегодня?" Я ждала, и это вознаградилось. Я получила удовольствие от сценариев.

История закончилась на довольно высокой ноте со всеми теми кораблями, летящими к Земле. Будет намного больше Визитеров, прибывающих на Землю?

Да, мы увидим намного больше Визитеров, что замечательно, потому что я думаю, Морена Баккарин безумно одаренная и такое большое веселье наблюдать за всем этим. Если Вам чего-то не хватало, то это будет скорее всего исправлено.

Люди начнут понимать, это Визитеры является плохими парнями?

Я хотела бы думать так, но это случится более медленно, чем Вы думаете. Со всем тем, что они дают нам и заботятся о нас, вы бы не стали думать, что они плохие, потому что не хотите, чтобы подарки были забраны. У нас есть пестрая группа оставшихся в живых, которые собираются противостоять им, и я думаю, что с людьми Райана — Визитерами, которые против Анны — должно быть интересно увидеть, что случится.

Я слышал, что материнские инстинкты Эрики могут измениться, потому что ее сын находится на корабле.

Я думаю, материнские инстинкты Эрики могут принять очень сильный оборот, так, что это будет интересно. Мне нравится видеть, как люди меняют действия своих персонажей, и это - то, что должно случиться с ней.

Таким образом она будет больше жуликоватой и будет больше сцен борьбы?

Да, будет больше, и мне нравятся они! (Смотрите одну из таких сцен во втором трейлере обзора премьер текущей недели.)

Что более физически требовательно: Остаться в Живых или Визитеры?

Трудно сказать, потому что мои поединки являются более сложными в Визитерах, но физически - в Остаться в Живых...

С Тайлером (Логан Хаффман) и Лизой (Лора Вандервурт), становящихся всё ближе, Эрика может оказаться скоро бабушкой. Что она будет чувствовать об этом?

Я думаю, пока ее сын в безопасности, она отчасти спокойна. Она, казалось, не слишком сильно возражала, что у него [в комнате] была девочка. Она просто хочет, чтобы он был физически в безопасности, но это не так. Он в большой опасности; она еще не знает об этом. Хотелось бы надеяться, она будет узнавать всё больше. Очевидно, это приведет к большому насилию.

Она попытается вернуть его на материнском корабле или там есть достаточно членов Пятой Колонны, чтобы помочь ей?

Я могу представить Эрику, пытающуюся попасть на корабль. Я могу также представить, что у нее есть группа людей, которым она может как-то доверять, и она станет доверять Райану. Мне действительно нравится это, потому что я - большая поклонница Морриса Честнута, и работать с ним - мечта. У меня была сцена с ним на днях, где я должна была холодно и твердо обращаться с ним, и в промежутках между съемками я подхожу к нему, обнимаю и говорю "Извини, пожалуйста!"

Мы еще не встретили мужа Эрики. Скоро он будет?

Да, вы встретите его. Он живет полной жизнью.

Отец Джек вернется после полученной раны?

Мы оставили его истекающего кровью, не так ли? Я люблю Джоэля Гретша. Надеюсь, что вернется. [Смех]

Поклонники, кажется, любят взаимодействие между вами.

Он - ведь священник. То, что мне нравится - у нас могут быть любые взаимодействия, и нам дают этот вид запрещенного флирта. Мы можем смотреть друг на друг, любить друг друга и чувствовать то, что это мы чувствуем. Много раз это похоже на "я не хочу спать с тобой, потому что мы работаем вместе." В данном случае есть Бог. У нас есть это взаимодействие и чудесное понимание друг друга, но стоит большой барьер. Я продолжаю пробивать его, но не хочу никого отпугнуть. [Смех]

Какие-нибудь заключительные слова для поклонников?

Это становится всё лучше и лучше... Я не была разочарована. Было приятно видеть, что люди смотрят это в первую очередь. Думаю, это было даже шокирующе и удивительно. Я всегда ожидаю, что дела пойдут ужасно плохо, таким образом я была рада, когда так не случилось.




30 марта 2010 (14:39)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU