Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 2 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 2 серия

19 октября на DC Universe
Титаны
1 сезон, 2 серия

19 октября на Netflix
Сорвиголова
3 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Comic-Con 2011: Второй сезон Ходячих Мертвецов начинается за 5 секунд до конца первого

Минимально спойлеров На тему: Конвенции, Ходячие Мертвецы, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман, Эндрю Линкольн

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011

Ходячие Мертвецы (The Walking Dead) были популярны на Comic-Con 2011 в пятницу, благодаря толпам поклонников как сериала, так и комиксов, на которых сериал основан. Актерский состав попридержали, вместо этого сначала вышли автор/режиссер/продюсер Фрэнк Дарабонт, гример Грег Никотеро и исполнительные продюсеры Гейл Энн Херд и Роберт Киркман. Херд первой сделала новости, объявив, что премьера долгожданного второго сезона выйдет двумя неделями ранее, 16 октября, и в более раннем таймслоте. Трейлер был следующим, подготовив аудиторию к появлению актеров Эндрю Линкольна, Джона Бернталя, Сары Уэйн Кэллис, Лори Холден, Нормана Ридуса, Стивена Йена и Джеффри ДеМанна.

Лори Холден утверждала, что второй сезон держится ближе к исходному материалу, объявив: "Если Вы - поклонник комиксов Ходячие Мертвецы, я думаю, что Вы действительно будете счастливы в этом сезоне”.

На вопрос о сцене, на которой открывается второй сезон, Фрэнк Дарабонт ответил, что “он начинается приблизительно за 5 секунд до конца прошлого сезона... ничего подобного из той ерунды про ‘шесть месяцев спустя’.”

Дарабонт также сказал, что не было никаких проблем с поисками новых сценаристов после того, как в конце первого сезона большая часть пишущего состава была уволена. "Нет, у нас есть люди, которые садятся за стол и говорят: ‘Нам нравится это и мы хотим участвовать,’ и это действительно замечательно,” ─ сказал он.

Роберт Киркман никогда не предполагал, что его комиксы могут быть адаптированы в сериал вообще. “Я никогда не думал, что когда-то будет телесериал, потому что материал настолько мрачный и там зомби,” ─ сказал он. “Идея в том, что людей едят и они разлучаются, а это не то, что Вы привыкли видеть каждый день. Фрэнк однажды пришел и [никогда уже] не уходил.”

Актриса Сара Уэйн Кэллис (Лори Граймс) никогда не знает, что впереди. “Думаю, что меня прибьют в следующем эпизоде,” ─ пошутила она, добавив, что второй сезон больше о внутренних демонах выживших. “Начинаешь понимать, что самая большая опасность исходит от монстров внутри.”

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011

Даже Киркман не всегда в курсе правил мира Ходячих Мертвецов, который он сам создал. На вопрос, что бы он стал делать, случись зомбокалипсис, он пошутил, что покончил бы с собой или спрыгнул с моста. “Я писал этот материал так долго, и я видел, что происходит с людьми в том мире... Весь мир превращается в тюрьму.” Гейл Херд, однако, поспешила указать Киркману, что если и кончать с собой, то пулей в лоб или как-то иначе в голову до того, как умрешь и вернешься к жизни в виде зомби. “Читайте комиксы, изучайте правила, Роберт!” ─ сказала она.

В клипе, который был недавно выпущен, Рик Граймс использует камень, чтобы убить зомби. У них что, нехватка боеприпасов? "Мы увидим, что они испытывают нехватку во всем в этом сезоне. Это будет отчаянный сезон для наших героев," ─ ответил Киркман. "Боеприпасов и еды недостаточно, что, конечно же, делает всё только интересней."

И кстати во втором сезоне это будет вовсе не тот Рик, которого Вы привыкли видеть. "Он борется со своим чувством ответственности,” ─ уточнил Эндрю Линкольн. “Вы не увидите того же самого героического, уверенного в себе парня, которого Вы видели в первом сезоне. Фактически он сомневается в себе. Он принимает одно ужасное решение в начале сезона, у которого будут большие последствия для группы."

Таким образом не стоит ожидать скорого превращения Рика в героя, которым он является в комиксах. “Цикл комиксов выходил так долго, что у меня было время, чтобы добавить некоторые вещи и сделать кое-что ужасное Рику Граймсу, но план в том, чтобы дойти туда,” ─ сказал Киркман. “Это не что-то, что мы можем ускорить, мы должны не торопиться и сделать так, как подсказывает здравый смысл.”

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011

Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011Ходячие Мертвецы на Comic-Con 2011




25 июля 2011 (17:04)



Вам также может быть интересно:      >  
Сериал The Walking Dead будет отступать от оригинальных комиксов   28/04/2010   Сериал The Walking Dead будет отступать от оригинальных комиксов
Первый клип из 2 сезона Ходячих Мертвецов   18/07/2011   Первый клип из 2 сезона Ходячих Мертвецов
Comic-Con 2011: Пилот Blood & Chrome могут презентовать в 3D   23/07/2011   Comic-Con 2011: Пилот Blood & Chrome могут презентовать в 3D





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU