Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

завтра на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

завтра на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каприка может направить научную фантастику в мейнстрим

Без спойлеров На тему: Syfy, Каприка, Звездный Крейсер Галактика, Дейв Хоу
Звездный Крейсер Галактика

После перезапуска под новым названием, Syfy начал собирать большее число зрителей, в первую очередь с помощью хитов Хранилище 13 и Звездные Врата Вселенная, а также Эврика и Убежище.

Но к сожалению, даже большинство знаменитых сериалов, таких как Звездный Крейсер Галактика, не могли предоставить каналу ту аудиторию, которую хотелось бы видеть... Это может измениться с премьерой Каприки (приквела Звездного Крейсера Галактика) в январе, сказал президент Syfy Дейв Хоу.

"Звездный Крейсер был захватывающим ведущим сериалом для нас," - сказал Хоу журналу Форбс. "Уровень признания критиков вокруг того сериала был довольно беспрецедентен для любой кабельной сети. Но в конечном счете, он не привлек так много зрителей, насколько имел потенциал, потому что выходил на телесети под названием SciFi и действие происходило в космосе."

Несмотря на то, что Галактика была "интенсивной эмоциональной драмой персонажей", зрители чувствовали себя отстраненными от этого мира, в безопасности, даже при том что действие в космосе было только второстепенным элементом, а не основанием сериала.

"Главное что мы видим вокруг Каприки, которая является приквелом и начинается в январе, это то, что у нее нет того космического фона," - сказал Хоу. "Когда мы тестировали Каприку на новых зрителях, то были поражены положительными отзывами - они фактически видят все что было в Звездном Крейсере Галактика, но так или иначе урегулировано на планете, которая похожа на Землю, и это приближает зрителя."

К сожалению, успешность "Земляных" сериалов - норма. Звездные Врата, в которых герои посещают планеты, но сюжет прикреплен к современной Земле, является примером этого, так же как Эврика и Хранилище 13. Даже оцифрованное Убежище привлекло более широкую аудиторию из-за абстрагирования от космоса, что сделало сериал соперником для Вселенной и Галактики.

В то же самое время, даже небольшое изменение имени канала на более приятное и близкое зрителям название дает также что-то вроде повышения рейтингов.

"Мы хотели расширить нашу досягаемость, привлечь больше новых и целевых зрителей и сбалансировать аудиторию с точки зрения пола," - сказал Хоу о смене названия на Syfy. "Без сомнения, все эти показатели существенно продвинулись, и мы видели рекордные рейтинги с лета."

Удалось привлечь даже женщин, число которых повысилось на 30%, если рассматривать аудиторию Хранилища 13.

"Развитие бренда и смена названия подтолкнули людей попробовать наш канал," - сказал Хоу. "Это подтверждает тот факт, что мы не ниша лишь для малого числа зрителей, как думают люди. Все стало более доступно и дружелюбно, и я думаю, мы запускаем несколько новых сериалов, которые делают то, что мы и хотели сделать. Они с доступным содержанием, с чувством юмора и их действие разворачивается здесь и сейчас."




2 декабря 2009 (13:54)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU