Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

16 января на CW
Black Lightning


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Суеверие
1 сезон, 7 серия

сегодня на Syfy
Призрачные Войны
1 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
2 сезон, 10 серия

завтра на Syfy
Нация Z
4 сезон, 12 серия

завтра на Syfy
Нация Z
4 сезон, 13 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
5 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Будущие фильмы Звездные Врата и сериал Убежище

Без спойлеров На тему: Звездные Врата SG-1, Звездные Врата Атлантида, Убежище, Аманда Таппинг, Мартин Вуд

Аманда Таппинг в роли Саманты Картер

Аманда Таппинг говорит, что новый фильм Звездные Врата SG-1 могут начать снимать в конце этого года, как только первый сезон наступающего сериала SGU (Stargate Universe) будет готов.

"Насколько я знаю, мы можем начать в конце осени или в начале зимы", - Таппинг сказала в эксклюзивном интервью. "И я вернусь в образ Сэм Картер с удовольствием; я с нетерпением жду этого."

Мартин Вуд снова будет режиссировать. "Они попросили, чтобы я режиссировал полнометражный фильм Звездные Врата SG-1, и они ждут пока Вселенная не снята полностью," - сказал Вуд, который был также cо-продюсером Stargate SG-1 и продюсером Atlantis, и помимо этого исполнительным продюсером, вместе с Амандой, на Убежище. "Это может быть сделано к концу года. По крайней мере, это - то на что все надеются."

Что относительно нового фильма Звездные Врата Атлантида? "Об Атлантиде пока только говорят в течение этого года," - сказал Мартин. "Прямо сейчас, я пока очень далеко от этого, но как только они (кинокомпания) сообщат мне, я буду рад начать работу."

В то время как на фильм SG-1 уже давно дан зеленый свет, и фильм Атлантиды тоже в планах, Мартин Вуд и Аманда Таппинг вовсю трудятся над вторым сезоном Убежища, основные съемки которого закончились в июле, но пока все еще много работы. Первый сезон выходит на DVD в составе 4 дисков во вторник.

Вуд давал интервью на этой неделе из автомобиля, направляясь завершить звуковое оформление второго сезона Sanctuary. Он никак не может дождаться момента когда увидит Аманду в образе Картер снова.

"Саманта Картер - очень похожа и родна для Аманды, таким образом особых трудностей не возникнет," - сказал продюсер. "Фактически, я встретил много людей, которые не понимали сначала, что она была тем же самым человеком что доктор Магнус в Убежище."

Таппинг говорила что ей было очень трудно сделать свою новую роль таинственной Хелен Магнус отличной от полковника Картер из Звездных Врат.

"Я покрасила свои волосы, изменила акцент, и сделала это так, чтобы я была совсем непохожа на Картер," - сказала Аманда. "Я должна была повторно воссоздать себя как актрису, таким образом это была проблема. Я должна была иметь больше оригинального в себе."

Новый сезон Убежища начинается 9 октября и будет выходить по пятницам вечером.

Актриса также появится в премьере сериала Звездные Врата Вселенная, который дебютирует 2 октября.




11 сентября 2009 (12:37)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU