Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Kung Fu
Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Обломки
Пандора
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Супергерл
Супермен и Лоис
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

7 апреля на CW
Kung Fu


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Американские Боги
3 сезон, 8 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
10 сезон, 18 серия

8 марта на NBC
Обломки
1 сезон, 2 серия

8 марта на TNT
Сквозь Снег
2 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Убежище для Детей получило 42000$ за первый месяц

Без спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд
Аманда Таппинг

Несколькими вебсайтами был получен следующий пресс-релиз:

Ванкувер – Недавно запущенная некоммерческая организация Убежище для Детей рада объявить о внушительных результатах первого аукциона милосердия и усилий по сбору средств, которые набрали более чем 42 000$ в первый месяц. Основанное актрисой и исполнительным продюсером Амандой Таппинг, наряду с соруководителями Джилл Боди и Дамианом Киндлером, Убежище для Детей также получило дополнительную поддержку от AT4 Convention, посещенного недавно Амандой в Великобритании. 100% средств пойдет непосредственно в международные и местные благотворительные учреждения для детей, поддерживаемые Убежищем для Детей.

Поклонники со всего мира делали ставки на уникальные предложения, включая посещение съемок сериала Убежище в Ванкувере и ланч с Таппинг в студии. Также среди предложений была возможность назвать персонаж для одного будущего эпизода и чат по скайпу с создателем/исполнительным продюсером/режиссером Дамианом Киндлером, режиссером/исполнительным продюсером Мартином Вудом и самой Таппинг.

Только на прошлой неделе на конвенции AT4 в Великобритании поклонники показали свою щедрость и любовь к Таппинг, что принесло более чем 28 000$ для Убежища для Детей. Кульминацией конвенции стал момент, когда бывший соактер Таппинг на SG-1 и друг, Ричард Дин Андерсон сделал неожиданный телефонный звонок, обещая его поддержку кампании. Поклонники были особенно рады, когда Андерсон также предложил личный телефонный разговор тому, кто поставит самую большую ставку, и пожертвовал другие памятные вещи бренда Stargate.

Четыре удачливых поклонника выиграли лотерею, и смогут поговорить с Амандой Таппинг за чашкой кофе. Актриса также согласилась похвастаться своими навыками вращения полицейской дубинкой. Одна из организаторов AT4 пожертвовала доходы от продажи ее собственной книги. В общем, всех захлестнула волна великодушия.

“Наши поклонники никогда не прекращают поражать меня своим великодушием,” - сказала благодарная Аманда Таппинг к концу аукциона онлайн. “Сообщество научной фантастики является бесконечно восторженным и действительно стоит горой за проекты, в которые верит. Мое сердце переполнено их добротой, и это - только наш первый аукцион! Мы не можем пока отблагодарить поклонников достаточно за их удивительную поддержку Убежища для Детей. И я знаю по опыту… они только разогреваются!”

Официальный сайт Убежища для Детей: www.sanctuaryforkids.org




29 ноября 2009 (15:59)



Вам также может быть интересно:      >  
Трейлер для второго сезона Убежища   26/09/2009   Трейлер для второго сезона Убежища
Создатель Убежища говорит о втором и третьем сезонах сериала   15/02/2010   Создатель Убежища говорит о втором и третьем сезонах сериала
Убежище: Таппинг и Данн говорят о втором сезоне   15/10/2009   Убежище: Таппинг и Данн говорят о втором сезоне





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU