Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Kung Fu
Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Обломки
Пандора
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Супергерл
Супермен и Лоис
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 апреля на Netflix
Zero


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Манифест
3 сезон, 3 серия

сегодня на CW
Наследие
3 сезон, 10 серия

завтра на Disney+
Marvel's The Falcon and The Winter Soldier
1 сезон, 5 серия

завтра на Apple TV
Ради Всего Человечества
2 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
5 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Съемки сериала Terra Nova начнутся в Австралии осенью

Без спойлеров На тему: Терра Нова

Джейсон О'Мара

Это может быть причиной сдвига расписания, но новейшее приключение от Стивена Спилберга, сериал о путешествиях во времени Terra Nova снимут в Квинсленде, Австралия. Производство, как ожидают, начнется в октябре.

"Компания Fox Broadcasting сегодня подтвердила Квинсленд как предпочтительное местоположение для Terra Nova, что в очередной раз показывает способность Квинсленда привлекать съемки как первоклассное место," - сказала премьер-министр Австралии Анна Блиг. Производство сериала принесет 50 миллионов долларов в оборот экономики Квинсленда и создаст тысячи рабочих мест (хотя число постоянных рабочих мест, вероятно, будет исчисляться в сотнях).

Чтобы получить максимум эффекта от места производства, приблизительно 80% актерского состава сериала и команды будет с Квинсленда. Съемки также будут проходить в юго-восточных областях провинции. Warner Roadshow Studios сделают основные съемочные работы.

“Мы хотели, чтобы этот амбициозный сериал не был похож ни на что другое на телевидении, и Квинсленд обеспечил лучший из всех возможных миров," - сказал Джим Шарп, вице-президент производства. "У Квинсленда подходящий облик, климат и ландшафт, съемочное сообщество и привлекательные экономические стимулы. Мы очень рады начинать съемки там."

Terra Nova является историей о группе ученых из 2149 года, которые отправляются во времени на 85 миллионов лет назад, в доисторическую Землю, чтобы попытаться спасти планету, умирающую от переразвития и перенаселения. Сюжет вращается вокруг Джима Шеннона, которого играет Джейсон О'Мара (на фото), и его семьи, предпринимающей паломничество в колонию через временной разлом.

Стивен Спилберг и Питер Чернин являются исполнительными продюсерами. Алекс Грейвс и Джон Кассар будут режиссировать пилот и сам сериал. Бреннон Брага будет управляющим.

После спекуляций, окружающих телесериал, руководители Fox сказали на прошлой неделе, что запуск Terra Nova отодвинут на осень 2011 года. Fox использует новую идею для предпоказа сериала, которая сработала в прошлом году для Glee. Пилот будет показан в мае, а остальная часть сезона осенью.

"Это главным образом из-за размаха, который сериал собирается взять," - сказал президент Fox Кевин Рейлли на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков. "Мы надеемся, что сможем повторить то же самое, что сделали с Glee."




13 августа 2010 (18:17)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU