Главная
Новости
Форум
Рейтинги
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2023-2024 сезона:

Квантовый Скачок
Ла-Брея

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2024 году на Disney+
Daredevil: Born Again


Новые эпизоды сериалов:

в 2024 году на Disney+
Daredevil: Born Again
1 сезон, 1 серия

в 2024 году на AMC
Интервью с Вампиром
2 сезон, 1 серия

в 2024 году на AMC
Ходячие Мертвецы: Дэрил Диксон
2 сезон, 1 серия

в 2024 году на NBC
Квантовый Скачок
2 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Кого Родденберри выбрал бы на главную роль в Записи Квестора

Без спойлеров На тему: Записи Квестора
Юджин Родденберри

Юджин Родденберри работает с Imagine Entertainment над восстановлением провалившегося пилота Записей Квестора, проекта его отца из далеких семидесятях. Но если бы младшего Родденберри спросили, кого нужно взять на главную роль андроида с поврежденными банками данных, ищущего своего создателя, то кого он выбрал бы?

Ответ прост.

"Я плохо разбираюсь в этом бизнесе прямо сейчас, и у меня нет целого списка имен, которых я мог бы назвать," - сказал Родденберри для Airlock Alpha. "Я сужу с точки зрения поклонника, поклонника Звездного Пути и поклонника Джина Родденберри."

Да, да. Но кто? Кто должен играть Квестора?

"Брент Спайнер сделал фантастическую работу в роли Дейты [в Звездном Пути: Следующее Поколение]. Персонаж был андроидом, но всё же было что-то очень человеческое в нем," - сказал Родденберри. "Возможно, это - моя неспособность быть креативным. Брент Спайнер - тот, кто мне приходит на ум, когда я думаю о Квесторе."

Не ясно, будет ли Спайнер - который играл Дейту, персонажа, смоделированного после Квестора спустя 20 лет - интересоваться ролью. Но даже если бы он и интересовался, это не совсем подходяще, и очень вероятно, что Тим Минер и Imagine будут искать других кандидатов на роль андроида, сказал Юджин.

"Я не думаю, что это - путь, которым мы пошли бы," - сказал Родденберри. "Если Вы спрашиваете, кого я прямо сейчас выбрал бы, то это был бы он, потому что у меня действительно нет кого-либо еще, кто играл похожую роль столь убедительно."

Спайнер играл тип персонажа, который старший Родденберри любил и который стал повторяющимся мотивом в различных его проектах , что были созданы, начиная со Звездного Пути в шестидесятых.

Брент Спайнер в Звездном Пути

"У каждого проекта Джина был тот персонаж. Голографический доктор, Спок, Дейта, даже Семь-из-девяти. Те инопланетные персонажи начинали, будучи очень чужими, но становились более человеческими чем мы под конец. Они - те, кто заставляют нас думать, что значит быть человеком."

Записи Квестора всё еще в разработке, хотя есть движения в сторону того, чтобы начать писать сценарий позже в этом году. Вероятно, Imagine пойдет к каналу Fox, и если они согласятся, сериал будет выходить там.




11 февраля 2010 (14:11)



Вам также может быть интересно:      >  
Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри   21/01/2010   Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри
Записи Квестора могут найти дом на Fox   28/01/2010   Записи Квестора могут найти дом на Fox





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU