Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Том Свифт

Новинки 2022-2023:

Gotham Knights
The Winchesters
Квантовый Скачок
Правдивая Ложь

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

7 июля на AMC
Moonhaven


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Apple TV
Ради Всего Человечества
3 сезон, 4 серия

сегодня на Amazon
Пацаны
3 сезон, 7 серия

сегодня на Netflix
Очень Странные Дела
4 сезон, 8 серия

сегодня на Netflix
Очень Странные Дела
4 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Каприка вернется в январе 2011 года

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Syfy

Каприка

Syfy не спешит показывать заключительные эпизоды первого сезона Каприки, но в январе у поклонников наконец появится шанс увидеть, куда движется приквел Звездного Крейсера Галактика.

Кабельный канал сообщает, что начнет показывать в январе сразу новые серии и что сериал начнет в "будораживающем темпе" показывать, как жители Каприки будут иметь дело с хаотическими последствиями событий полуфинала, которые включают в себя покушение на жизнь сестры Кларисы, самоубийство Аманды Грейстоун и, конечно, сайлона, известного как Зоуи, предпочитающую взорваться чем продолжить находиться в лаборатории ее отца.

Как всё это закончится? У поклонников, что придут на Comic-Con в эти выходные, будет шанс увидеть абсолютно новый трейлер ко второй половине первого сезона. Чуть позже он появится на сайте канала Syfy (и соответственно у нас).

Syfy обещает, что в будущих эпизодах Каприка - так же как и жизнь на колониях - станет жертвой "взрывной цепной реакции последствий, вызванных сомнительными действиями персонажей в первой половине сезона." Это включает смену власти, накал напряженных отношений и линию, между тем что реально и что виртуально, становящуюся более размытой.

Всё еще нет известий, продлит ли Syfy Каприку на второй сезон. Как ранее сообщалось, канал более вероятно объявит о судьбе Каприки на пресс-туре Телевизионной Ассоциации Критиков в августе, чем на Comic-Con. Сериал, хоть и является фаворитом многих критиков, имел невысокие рейтинги, и его возвращение на второй сезон остается под рассмотрением.

Однако поскольку Каприка - спин-офф культового Звездного Крейсера Галактика, и учитывая веру руководителей канала в сериал, есть сообщения, что Syfy действительно намеревается продлить его.




22 июля 2010 (15:46)



Вам также может быть интересно:      >  
Джеми Бамбер считает Каприку слишком подростковым сериалом   06/01/2010   Джеми Бамбер считает Каприку слишком подростковым сериалом
Грант Боулер возглавит Defiance   18/01/2012   Грант Боулер возглавит Defiance
Эсай Моралес подключается к сериалу 17th Precinct   22/03/2011   Эсай Моралес подключается к сериалу 17th Precinct





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU