Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Том Свифт

Новинки 2022-2023:

Gotham Knights
The Winchesters
Квантовый Скачок
Правдивая Ложь

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

7 июля на AMC
Moonhaven


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Том Свифт
1 сезон, 6 серия

сегодня на Freeform
Родина: Форт Салем
3 сезон, 3 серия

завтра на Disney+
Мисс Марвел
1 сезон, 5 серия

7 июля на AMC
Moonhaven
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал NBC анонсировал расписание на 2022-2023 сезон

На тему: Ла-Брея, Квантовый Скачок

NBC

В то время как на стриминговых сервисах присутствие фантастики велико как никогда, на четырех основных телеканалах США дела идут скверно. Здесь на сайте мне всё чаще приходится строчить фразу "жанра нет вообще", а вам ─ ее видеть. Но если ABC и Fox полностью забросили жанр, а CBS особо им никогда и не интересовался, то NBC остается довольно крепким оплотом фантастики, где "пустых" сезонов пока еще не было.

Следующий сезон не станет исключением с двумя большими сериалами, которым NBC предоставил лучшее время в расписании и осеннюю премьеру.

Один из них возвращается на второй сезон после успешного дебюта, это Ла-Брея, а второй ─ ностальгическое возвращение 80-х в лице Квантового Скачка (Quantum Leap).

NBC был одержим им на протяжении многих лет, пытаясь воскресить, но всё время возникали препоны, непреодолимой преградой оставались права на сериал, с которыми удалось разобраться только недавно. Пока не было возможности вернуть Квантовый Скачок, канал постоянно пытался запустить другие сериалы о путешествиях во времени. Сначала это был Вне Времени в 2016 году, проживший пару сезонов + фильм, а пару лет назад отвергнутый пилот Echo.

Когда удалось дотянуться до Квантового Скачка, NBC не колебался, и проект быстро превратился в сериал, став единственной премьерой осени 2022 у канала. Он получил время по понедельникам после популярного музыкального шоу, где регулярно запускается жанр. Некоторые попытки очень успешны (вроде Революции в 2012 году или Одаренных в 2017), другие не очень (вроде События в 2010 или Заурядного Джо в прошлом году). Ожидается, что канал будет биться до последнего, надеясь сделать из Квантового Скачка успех, и не отменит после пары серий.

Над сериалом работают продюсеры хитовой Ла-Бреи, Мартин Джеро из Кунг-фу и SGA, а также создатель оригинала Дональд Беллисарио, которому сейчас 86 лет, и его сподручная со времен Воздушного Волка и бывшая жена Дебора Пратт. Исполнитель главной роли оригинала Скотт Бакула сейчас занят в другом пилоте NBC, но вероятно сможет появляться иногда, если всем сторонам удастся договориться об этом и если новинка преуспеет.

Пока Квантовый Скачок будет выходить по понедельникам, Ла-Брея (La Brea) вернется в свое привычное время по вторникам, где набирала хорошие рейтинги прошлой осенью, получив быстрое продление. Новый сезон Ла-Бреи увеличен с 10 до 14 серий. Половина выйдет осенью, а половина ─ после перерыва, во время которого NBC может попробовать запустить какой-нибудь другой сериал.

Квантовый Скачок оригинал

Расписание жанровых сериалов NBC:

1. Квантовый Скачок, по понедельникам осенью 2022

Квантовый Скачок

Прошло 30 лет с тех пор, как доктор Сэм Беккет вошел в квантовый ускоритель и исчез. Теперь собрана новая команда, чтобы перезапустить проект в надежде понять загадку машины и человека, который ее создал.

В главных ролях Рэймонд Ли, Кейтлин Бассетт, Эрни Хадсон (Охотники за Привидениями), Мэйсон Александр Парк и Нанриса Ли.

Авторы сценария и продюсеры Стивен Лилиен и Брайан Винбрандт (Ла-Брея, Бог Меня Зафрендил, Готэм, Алькатрас). Продюсеры Дональд Беллисарио (оригинальный Квантовый Скачок, Воздушный Волк), Дебора Пратт (актриса оригинальный Квантовый Скачок, Воздушный Волк), Мартин Джеро (Кунг-фу, Звездные Врата Атлантида). Производство Universal Television в объединении с I Have an Idea! Entertainment, Belisarius Productions и Quinn's House Productions.

Официальный сайт: https://www.nbc.com/quantum-leap


2. Ла-Брея, 7 серий по вторникам осенью 2022 + 7 серий после перерыва в 2023 году

Второй сезон.




17 мая 2022 (19:37)



Вам также может быть интересно:      >  
Канал NBC анонсировал расписание на 2021-2022 сезон   15/05/2021   Канал NBC анонсировал расписание на 2021-2022 сезон




Комментарии посетителей:


21 мая 2022 в 02:25:52 #1. Ниган [ответить на комментарий]

Без Скотта Бакула и Дина Стокуэлл будит не то. Да и каст не очень. Кроме того главному герою максимум 40 лет. То есть что получается максимум мы увидим 80е ) И эта в лучшем случае ) А так 90е и 00е ) Как-то не очень интересно звучит. Но может хоть узнаем в новом сериале что же стала с Сэмом Бекитом наконец ) Финальная серия оригинала была ну так себя (мягко говоря))




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU