Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2021-2022 сезона:

4400
Naomi
Tom Swift
Бэтвумен
Заурядный Джо
Зачарованные
Кунг-фу
Ла-Брея
Легенды Завтрашнего Дня
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Старгерл
Супермен и Лоис
Флэш

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 октября на Peacock
The Girl In The Woods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы: Мир за Пределами
2 сезон, 3 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
7 сезон, 1 серия

завтра на NBC
Заурядный Джо
1 сезон, 5 серия

19 октября на Syfy
Chucky
1 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Канал CW анонсировал расписание на 2021-2022 сезон

На тему: 4400, Бэтвумен, Зачарованные, Флэш, Супермен и Лоис, Ривердейл, Нэнси Дрю, Наследие, Легенды Завтрашнего Дня, Розуэлл Нью-Мексико, Кунг-фу, Старгерл, Naomi

CW

Не проводя полноценную презентацию второй год подряд, канал CW объявил расписание на 2021-2022 телесезон, заказав меньше нового жанра, чем ожидалось, и сделав много перестановок. На своих местах остались только два сериала: Наследие, удерживающее четверги вновь, и Флэш, восьмой год подряд по вторникам.

Стоит вспомнить, что текущий телесезон для CW еще не закончен ─ как было заявлено год назад, май 2021, а не январь, должен стать серединой сезона. Все сериалы канала начались слишком поздно и закончатся в ближайшее время лишь единицы из них. Основная часть окунется глубоко в лето, а некоторые вообще вернутся на свою вторую половину сезона в августе, за 2 месяца до начала следующего цикла.

Одним из последних станет Ривердейл, которому предстоит еще порядка десяти серий текущего сезона. Они начнут выход 11 августа, и простая математика подсказывает, что закончатся они где-то в октябре. Похоже, CW даст ему лишь пару недель отдыха, поскольку Ривердейл должен вернуться на следующий сезон уже в ноябре. И это лишь один яркий пример хаоса, в который превратятся ближайшие лето и осень для CW. Стоит отдельного замечания, что те сериалы, которые заявлены на осень 2021, CW очевидно хочет видеть "полноценными", достаточно длинными, а не весенней заменой, что как раз и станет основной причиной вышеуказанного хаоса. Подольют масла в огонь Аванпост, The Republic of Sarah, Старгерл и прочие летние сериалы, трамбуя расписание.

После долгого времени по средам Ривердейл, рейтинги которого ухудшаются до нераспознаваемого уровня, приходит в движение и перемещается на вторники, под крыло к Флэшу. Это странно, поскольку CW долгое время объединял супергеройские DC-сериалы с Флэшем.

Из-за жесткого графика, в который поставлены актеры и съемочные команды Флэша и Ривердейла, CW выпустит лишь 5 серий для них осенью, вместо обычных восьми. Они начнутся в ноябре, на месяц позже других сериалов, однако объявлено, что эти эпизоды будут какими-то особенными. Понимайте это как хотите.

Заменяют Ривердейл/Кунг-фу и Нэнси Дрю по средам Легенды Завтрашнего Дня и Бэтвумен, перемещающиеся с воскресений. Для Легенд текущий шестой сезон только начался, а CW уже хочет следующий. Вероятно, известная особая любовь главы канала к этому сериалу помогает ему не только выживать так долго, но и возвращаться в первых рядах после нескольких лет весенней замены.

Нэнси Дрю, рейтинги которой до появления Кунг-фу, были самыми низкими у CW, заслуженно списана на пятницы вместо Зачарованных, которые оставлены на зиму/весну. Тем не менее CW все равно нужны длинные сезоны от Нэнси Дрю, раз она заявлена на осень.

Наконец римейк фантастического 4400 объявлен на понедельники, где получит нынешний таймслот Черной Молнии. Это сложное время, где нелегко будет хитануть.

Воскресения и захваченные субботы останутся осенью пустыми на жанр. Канал осторожничает, помещая на эти дни реалити-шоу. Возможно, ситуация изменится после Нового года, спекулировал руководитель канала на пресс-конференции.

Во второй половине 2021-2022 сезона выйдут Зачарованные, Старгерл, Кунг-фу, Супермен & Лоис, Розуэлл Нью-Мексико, новинка Naomi и возможно The Republic of Sarah, если получит продление этим летом.

Таким будет CW в новом сезоне:



Расписание жанровых сериалов CW:

1. 4400, по понедельникам осенью 2021

4400

За прошлое столетие 4400 незамеченных, недооцененных или иначе отвергнутых людей исчезли без следа с лица планеты. Прошлой ночью необъяснимо их всех в одно мгновение вернули в Детройт ─ не постаревших ни на день и без памяти о том, что произошло. Пока правительство пытается понять феномен, проанализировать потенциальную угрозу и скрыть произошедшее, сопереживающий социальный работник (Джозеф Дэвид-Джонс (Стрела)) и закаленная сотрудница исправительных заведений (Иреон Роуч) вызваны заниматься странными беженцами. Новые напарники конфликтуют в идеологии и подходе, но постепенно находят, что у них много общего друг с другом, знакомясь с теми, кто теперь под их опекой, включая: адвоката и выносливую молодую мать из нулевых (Бриттани Адебумола), чье неожиданное воссоединение с отдалившимся мужем (Кори Джакома) и внезапно подросшей дочерью становится потрясением; армейским хирургом первой мировой войны прямиком из эпохи Гарлемского ренессанса (Ти Эл Томпсон); влиятельную и тайную личность из движения за гражданские права Миссисипи (Джей Ледимор); белую ворону из заметной семьи телевангелистов 90-х в Чикаго (Деррик А. Кинг); мелкую, но недооценненную звезду телевидения из Майами 2015 года (Хайла Джонсон); и двух абсолютно разных бездомных подростков: яркую девчонку, отдающую 70-ми (Отем Бест) и прозорливого парня, чье происхождение остается загадкой (Амарр Вутен). Эти нежданные путешественники во времени, суммарно 4400, должны справиться со своей немыслимой новой реальностью, фактом, что они вернулись с некоторыми... апгрейдами, и растущей вероятностью того, что все они были возвращены по причине, которую только начинают понимать. На основе телесериала, созданного Скоттом Питерсом и Рене Эчеварриа.

Автор сценария и исполнительный продюсер Ариана Джексон (Ривердейл). Другие исполнительные продюсеры Сунил Наяр, Анна Фрике (Сосны, Быть Человеком (США)), Лора Терри. Производство CBS Television Studios.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/the-4400


2. Флэш, по вторникам с ноября 2021

Восьмой сезон.


3. Ривердейл, по вторникам с ноября 2021

Шестой сезон.


4. Легенды Завтрашнего Дня, по средам осенью 2021

Седьмой сезон.


5. Бэтвумен, по средам осенью 2021

Третий сезон.


6. Наследие, по четвергам осенью 2021

Четвертый сезон.


7. Нэнси Дрю, по пятницам осенью 2021

Третий сезон.


8. Зачарованные, в 2022 году

Четвертый сезон.


9. Старгерл, в 2022 году

Третий сезон.


10. Кунг-фу, в 2022 году

Второй сезон.


11. Супермен и Лоис, в 2022 году

Второй сезон.


12. Розуэлл Нью-Мексико, в 2022 году

Четвертый сезон.


13. Naomi, в 2022 году

Naomi

От номинанта на "Оскар", лауреата "Эмми" Авы ДюВерней и продюсера Стрелы Джилл Бланкеншип, с Каси Волфолл в главной роли, Naomi ─ о приключениях крутой, самоуверенной, любящей комиксы девчонки, преследующей свою скрытую судьбу.

Когда сверхъестественное событие сотрясает ее родной городок Освего, Наоми намеревается раскрыть его происхождение с помощью своей яростно преданной подруги Аннабель (Мари-Чарльз Джонс). Также у нее есть поддержка приемных родителей: военного офицера Грега (Барри Уотсон) и лингвиста Дженнифер (Музам Маккар (Изгоняющий Дьявола)). После тяжелой встречи с Зумбадо (Крэнстон Джонсон), загадочным владельцем магазина подержанных автомобилей, Наоми обращается к хозяину тату-салона Ди (Александр Рэйт), который становится ее наставником по принуждению. Разгадывая свою тайну, Наоми также проходит через школьную жизнь как с детьми военных, так и с местными, включая бывшего бойфренда и хулигана Нэйтана (Дэниел Пуиг); давнего и верного парня Аннабель Джейкоба (Эйдан Джемме); гордого городского Энтони (Уилл Мейерс) и поклонницу комиксов Лурдес (Камила Морено). Когда Наоми путешествует до высот мультивселенной в поисках ответов, то, что она обнаруживает, бросит вызов всему, во что мы верим о наших героях. На основе персонажей из DC комиксов.

Авторы сценария и исполнительные продюсеры Ава ДюВерней, Джилл Бланкеншип (Стрела, Последний Корабль). Другие исполнительные продюсеры Сара Бремнер, Пол Гарнс. Производство Array Filmworks совместно с Warner Bros. Television.

Официальный сайт: https://www.cwtv.com/shows/naomi




26 мая 2021 (20:07)



Вам также может быть интересно:      >  
Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW   14/01/2016   Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW
Даты выхода весенних премьер 2015 и другие новости от босса CW   12/01/2015   Даты выхода весенних премьер 2015 и другие новости от босса CW
Робби Амелл присоединился к сериалу Flash   11/07/2014   Робби Амелл присоединился к сериалу Flash





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU