Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Debris
Kung Fu
Superman & Lois
The Republic of Sarah
Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Пандора
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Старгерл
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

17 декабря на CBS All Access
The Stand


Новые эпизоды сериалов:

6 декабря на CW
Пандора
2 сезон, 9 серия

6 декабря на CW
Аванпост
3 сезон, 9 серия

10 декабря на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
3 сезон, 9 серия

13 декабря на CW
Пандора
2 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Как продажи игрушек убили Звездные Войны

Без спойлеров На тему: Звездные Войны

Гари Керц на съемках Империя Наносит Ответный Удар
Гари Керц на съемках Империя Наносит Ответный Удар

Фильм-мейкер Гари Керц, который с Джорджем Лукасом принес нам Звездные Войны: Новая Надежда и Империя Наносит Ответный Удар, спустя 30 лет молчания сделал заявление, которое, впрочем, не должно было стать шоком для кого бы то ни было: творческие решения Джорджа Лукаса по Звездным Войнам стимулировались игрушечным бизнесом!

Продюсер сообщил, что после фильма Империя Наносит Ответный Удар он и Лукас не могли договориться о руководстве третьего фильма.

Керц сказал: "Я мог видеть, что возглавляло всё. Игрушечный бизнес начал вести империю [Lucasfilm]. Это - позор. Они делали в три раза больше денег на игрушках, чем на фильмах. Принимать решения, которые защищают игрушечный бизнес - понятное стремление, но это не лучшая вещь для того, чтобы делать качественные фильмы."

Гари Керц также добавил: "Первый фильм и Империя были об истории и персонаже, но я мог видеть, что приоритеты Джорджа изменялись."

Он также рассказал, как окончание Возвращение Джедая должно было отличаться от того что мы имеем, если бы не продажи игрушек.

"У нас была схема, и Джордж изменил всё в ней," - сказал он. "Вместо сладко-горького и острого, он хотел эйфорическое окончание: сделать всех счастливыми. Оригинальная идея состояла в том, что они возвращают [похищенного] Хан Соло в начале истории и он затем погибает в середине фильма в рейде на базу Империи. Джордж тогда решил, что не хотел убивать ни одного из основных персонажей. К тому времени уже были большие продажи игрушек, и это было причиной."

Джедай должен был завершиться тем, что Лея принимает новые обязанности как королева, а что касается Люка - он уходит один, "как Клинт Иствуд в вестернах."




16 августа 2010 (20:30)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU