Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2022-2023 сезона:

Gotham Knights
Винчестеры
Квантовый Скачок
Кунг-фу
Ла-Брея
Правдивая Ложь
Ривердейл
Супермен и Лоис
Флэш

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на Syfy
The Ark


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
The Ark
1 сезон, 1 серия

5 февраля на HBO
Одни из Нас
1 сезон, 4 серия

5 февраля на AMC
Мэйфейрские Ведьмы
1 сезон, 5 серия

6 февраля на NBC
Квантовый Скачок
1 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Джейми Мюррей и Джули Бенз пополнили актерский состав Defiance

На тему: Вызов, Rewind, Джули Бенз, Джейми Мюррей

Джейми Мюррей и Джули Бенз

Джейми Мюррей и Джули Бенз получили роли в новом сериале Defiance, который будет сосуществовать вместе с одноименным ММО шутером от Trion Worlds. У Бенз - главная женская роль (главную мужскую исполняет анонсированный ранее Грант Боулер), и она хорошо известна в научно-фантастическом жанре, поскольку снималась в таких сериалах как Город Пришельцев, Баффи Убийца Вампиров, Ангел, а также в более свежих сериалах Необычная Семья и Одаренный Человек.

Мюррей вы знаете по ее регулярным появлениям в Хранилище 13.

Тони Карран и Стефани Леонидас

Вместе с ними к Defiance присоединяются Тони Карран (Другой Мир 2), гостивший в прошлом сезоне Доктора Кто 11 и Первобытном, и Стефани Леонидас.

События Defiance разворачиваются в будущем, когда новая Земля становится местом, где люди и инопланетяне живут вместе. Планета разорена десятилетиями войны и подвергнута терраформингу инопланетными машинами. Джеб Нолан (Боулер) является хранителем закона в городе, где горная промышленность и экономический подъем пробуждают оазис цивилизации. Он - бывший морской пехотинец, который воевал в конфликте с инопланетянами и понес утрату жены и ребенка. Травма сделала из него одинокого странника в дебрях этого нового и опасного мира. Бенз будет исполнять недавно назначенного мэра Аманду Роузвотер, идеалистическую, но полную решимости сохранить мир в сообществе между людьми и инопланетанями, женщину. Леонидас - Ириса, воительница инопланетян из расы ирасиентов. После того, как Нолан убил ее отца, он принял ее и воспитал как свою “умную и боевую помощницу.” Карран исполнит Датака Тарра, из элитной инопланетной расы, известной как кастианцы, который покинул свою родную планету прямо перед тем, как она была уничтожена. Мюррей будет играть его красивую жену.

Зрители смогут сами участвовать в действии посредством онлайн игры. События сериала повлияют на игру и наоборот. Сериал будет ссылаться на действия, которые произошли онлайн, и даже упомянать персонажей игроков, достигших тех или иных целей. Кроме того, персонажи из сериала могут появляться в игре, чтобы дать квесты или миссии, на которые затем сошлются в последующих эпизодах.

Съемки начинаются в следующем месяце в Торонто и будут руководиться Скоттом Стюартом (Легион). Рокни С. О'Бэннон (На Краю Вселенной, Визитеры) является сценаристом и продюсером.


Шейн Макрэй

Помимо кастинговых новостей о Defiance, также стало известно имя первого актера научно-фантастического пилота Syfy Rewind. Шейн Макрэй - теперь в двухчасовом эксперименте от студий BermanBraun и Universal Cable Productions.

Rewind фокусируется на команде военных оперативников и гражданских ученых, которые должны использовать непротестированную технологию, чтобы отправиться назад во времени, дабы изменить события прошлого, повлияв на будущее и тем самым избежав разрушительной террористической атаки. Макрэй будет исполнять Генри Нокса, бывшего спецназовца, который теперь полевой сотрудник в специальном подразделении АНБ.

Rewind также запланирован на апрель.




11 марта 2012 (23:31)



Вам также может быть интересно:      >  
Новые подробности Defiance с E3 2012 и трейлер (первые кадры из сериала)   10/06/2012   Новые подробности Defiance с E3 2012 и трейлер (первые кадры из сериала)
Вызов и Доминион оба продлены каналом Syfy   26/09/2014   Вызов и Доминион оба продлены каналом Syfy
Скоро начнется ЗБТ игры Defiance   11/12/2012   Скоро начнется ЗБТ игры Defiance




Комментарии посетителей:


11 марта 2012 в 22:59:11 #1. Mixabuben [ответить на комментарий]

Интересно... Хорошо что сериалы, о которых по-немного начинали забывать дают о себе знать :)

И еще интересный момент "...События сериала повлияют на игру и наоборот..." - а что если сериал будет не популярен, и его быстро закроют (все-таки SyFy), то ничто не успеет повлиять на события игры, и игре не будет на что влиять :)



11 марта 2012 в 23:09:47 #2. Samson [ответить на комментарий]

Боюсь, его вообще не закажут, SyFy все-таки (дорого))).



11 марта 2012 в 23:19:19 #3. Mixabuben [ответить на комментарий]

:)))
Да.. последним временем кажется, что в SyFy за финансы отвечают какие-то неадекватные люди :) То они сразу не смогли понять, что Blood & Chrome будет дорогим, денег ни на что нету, только покупать канадские (Потерянная) и британские (Мерлин) сериалы... можно спокойно ожидать и того, что они вдруг поймут, что у них и на это денег не хватает :)



11 марта 2012 в 23:20:34 #4. qazzy [ответить на комментарий]

Я думаю это бредовая идея.2 сериал как-то поинтереснее выглядит.



12 марта 2012 в 17:56:24 #5. Филипп [ответить на комментарий]

Оба сериала кажутся интересными. Люблю и про пришельцев, и про путешествия во времени. Конечно, вопросы с финансами и масштабностью - очень больные. Посмотрим, что выйдет. Следующий телесезон всё-таки интригует.



13 марта 2012 в 10:09:24 #6. Lecron [ответить на комментарий]

Согласен. Только достали "эпизодные" сериалы в которых можно посмотреть 6,9,8,7,10 и не заметить проблем. Больше нравятся "сюжетные" типа Побега, Визитеров, События.



13 марта 2012 в 17:23:37 #7. Филипп [ответить на комментарий]

Кстати, я тоже самое писал несколько новостей назад типа: надоели процедуралы, хочу "сюжетных". И примеры приводил почти те же.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU