Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2020-2021 сезона:

Аванпост
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Кунг-фу
Манифест
Наследие
Некст
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Обломки
Пандора
Ривердейл
Супергерл
Супермен и Лоис
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июня на Disney+
Marvel's Loki


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Супергерл
6 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Флэш
7 сезон, 9 серия

завтра на CW
Кунг-фу
1 сезон, 6 серия

завтра на CW
Нэнси Дрю
2 сезон, 15 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Будущие фильмы Звездные Врата и сериал Убежище

Без спойлеров На тему: Звездные Врата SG-1, Звездные Врата Атлантида, Убежище, Аманда Таппинг, Мартин Вуд

Аманда Таппинг в роли Саманты Картер

Аманда Таппинг говорит, что новый фильм Звездные Врата SG-1 могут начать снимать в конце этого года, как только первый сезон наступающего сериала SGU (Stargate Universe) будет готов.

"Насколько я знаю, мы можем начать в конце осени или в начале зимы", - Таппинг сказала в эксклюзивном интервью. "И я вернусь в образ Сэм Картер с удовольствием; я с нетерпением жду этого."

Мартин Вуд снова будет режиссировать. "Они попросили, чтобы я режиссировал полнометражный фильм Звездные Врата SG-1, и они ждут пока Вселенная не снята полностью," - сказал Вуд, который был также cо-продюсером Stargate SG-1 и продюсером Atlantis, и помимо этого исполнительным продюсером, вместе с Амандой, на Убежище. "Это может быть сделано к концу года. По крайней мере, это - то на что все надеются."

Что относительно нового фильма Звездные Врата Атлантида? "Об Атлантиде пока только говорят в течение этого года," - сказал Мартин. "Прямо сейчас, я пока очень далеко от этого, но как только они (кинокомпания) сообщат мне, я буду рад начать работу."

В то время как на фильм SG-1 уже давно дан зеленый свет, и фильм Атлантиды тоже в планах, Мартин Вуд и Аманда Таппинг вовсю трудятся над вторым сезоном Убежища, основные съемки которого закончились в июле, но пока все еще много работы. Первый сезон выходит на DVD в составе 4 дисков во вторник.

Вуд давал интервью на этой неделе из автомобиля, направляясь завершить звуковое оформление второго сезона Sanctuary. Он никак не может дождаться момента когда увидит Аманду в образе Картер снова.

"Саманта Картер - очень похожа и родна для Аманды, таким образом особых трудностей не возникнет," - сказал продюсер. "Фактически, я встретил много людей, которые не понимали сначала, что она была тем же самым человеком что доктор Магнус в Убежище."

Таппинг говорила что ей было очень трудно сделать свою новую роль таинственной Хелен Магнус отличной от полковника Картер из Звездных Врат.

"Я покрасила свои волосы, изменила акцент, и сделала это так, чтобы я была совсем непохожа на Картер," - сказала Аманда. "Я должна была повторно воссоздать себя как актрису, таким образом это была проблема. Я должна была иметь больше оригинального в себе."

Новый сезон Убежища начинается 9 октября и будет выходить по пятницам вечером.

Актриса также появится в премьере сериала Звездные Врата Вселенная, который дебютирует 2 октября.




11 сентября 2009 (12:37)



Вам также может быть интересно:      >  
Майкл Шэнкс считает, что третьего фильма SG-1 может не быть   09/02/2010   Майкл Шэнкс считает, что третьего фильма SG-1 может не быть
Джейсон Момоа - новый Конан   22/01/2010   Джейсон Момоа - новый Конан
Интервью с Амандой Таппинг   19/11/2009   Интервью с Амандой Таппинг





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU