Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

26 июня на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Звездные Врата - это хорошо, но дом Брайана Джей Смита - в театре на сцене

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Брайан Джей Смит
Брайан Джей Смит

Звездный Крейсер Галактика был известен совместным творческим процессом, который вовлекал не только авторов и продюсеров, но также и актеров. И плоды того сотрудничества видны всем.

Было много сравнений между стилем Звездного Крейсера Галактика и новым сериалом Syfy Звездные Врата Вселенная. Но когда речь заходит об изменении актерами сценариев на съемках, это - совсем другой случай.

"Меня учили, что автор пишет так как пишет по определенной причине, и моя задача как актера заставить это работать," - сказал Брайан Джей Смит, который играет лейтенанта Мэтью Скотта во Вселенной, на интервью с Airlockalpha. "Если возникает проблема, то это не из-за автора, а обычно из-за тебя. Я никогда не думаю: 'Эта сцена не работает на меня. Сделали бы ее так, чтобы она соответствовала моему эго.'"

Вдобавок к этому съемки Вселенной долго не простаивают, производство стараются делать быстро.

"У нас нет большого количества времени, когда мы бездельничаем и устраиваем посиделки и обсуждения сцен," - сказал Смит. "Всё очень сжато и структурировано. Сцена размещена там где размещена по определенной причине, и мы говорим то что говорим по очень определенным причинам."

Смит вернулся в Ванкувер с остальной частью команды Вселенной на съемки второго сезона сериала. У поклонников однако будет шанс получить еще 10 эпизодов первого сезона со 2 апреля, когда Вселенная вернется на Syfy, заменив Каприку, последняя серия первой половины сезона которой выходит завтра.

Звездные Врата Вселенная - первая регулярная роль Смита в его небольшой карьере, и бывает часто, что он забывает где находится, разыгрывая сцену.

"Я всё еще вижу себя как актера самодеятельного театра," - говорит он. "Это - то как я предпочитаю рассматривать свою карьеру. Я люблю играть в театре и буду, работая за кулисами."

Телевидение предназначалось, чтобы быть в основном способом оплатить счета, делая случайные появления в сериалах, таких как Закон и Порядок и CSI, сказал Смит. И его первые годы прошли в работе над театром на Бродвее и вне, так же как над некоторыми независимыми фильмами. "Я начал заниматься актерской работой, когда был в школе, как чем-то вроде побега от всего, высказывая или выражая чувства персонажей, которых играл," - сказал Смит.

"Единственные сериалы, которые я смотрю - Ночные Огни Пятницы, Звездный Крейсер Галактика и Щит," - сказал Смит. "Когда я услышал некоторые из этих названий во время разговора с продюсерами Вселенной, я сказал 'Хорошо, это то телевидение, в которое я хотел бы быть вовлеченным.'"




25 марта 2010 (21:00)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU