Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

7 декабря на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Звездные Врата - это хорошо, но дом Брайана Джей Смита - в театре на сцене

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Брайан Джей Смит
Брайан Джей Смит

Звездный Крейсер Галактика был известен совместным творческим процессом, который вовлекал не только авторов и продюсеров, но также и актеров. И плоды того сотрудничества видны всем.

Было много сравнений между стилем Звездного Крейсера Галактика и новым сериалом Syfy Звездные Врата Вселенная. Но когда речь заходит об изменении актерами сценариев на съемках, это - совсем другой случай.

"Меня учили, что автор пишет так как пишет по определенной причине, и моя задача как актера заставить это работать," - сказал Брайан Джей Смит, который играет лейтенанта Мэтью Скотта во Вселенной, на интервью с Airlockalpha. "Если возникает проблема, то это не из-за автора, а обычно из-за тебя. Я никогда не думаю: 'Эта сцена не работает на меня. Сделали бы ее так, чтобы она соответствовала моему эго.'"

Вдобавок к этому съемки Вселенной долго не простаивают, производство стараются делать быстро.

"У нас нет большого количества времени, когда мы бездельничаем и устраиваем посиделки и обсуждения сцен," - сказал Смит. "Всё очень сжато и структурировано. Сцена размещена там где размещена по определенной причине, и мы говорим то что говорим по очень определенным причинам."

Смит вернулся в Ванкувер с остальной частью команды Вселенной на съемки второго сезона сериала. У поклонников однако будет шанс получить еще 10 эпизодов первого сезона со 2 апреля, когда Вселенная вернется на Syfy, заменив Каприку, последняя серия первой половины сезона которой выходит завтра.

Звездные Врата Вселенная - первая регулярная роль Смита в его небольшой карьере, и бывает часто, что он забывает где находится, разыгрывая сцену.

"Я всё еще вижу себя как актера самодеятельного театра," - говорит он. "Это - то как я предпочитаю рассматривать свою карьеру. Я люблю играть в театре и буду, работая за кулисами."

Телевидение предназначалось, чтобы быть в основном способом оплатить счета, делая случайные появления в сериалах, таких как Закон и Порядок и CSI, сказал Смит. И его первые годы прошли в работе над театром на Бродвее и вне, так же как над некоторыми независимыми фильмами. "Я начал заниматься актерской работой, когда был в школе, как чем-то вроде побега от всего, высказывая или выражая чувства персонажей, которых играл," - сказал Смит.

"Единственные сериалы, которые я смотрю - Ночные Огни Пятницы, Звездный Крейсер Галактика и Щит," - сказал Смит. "Когда я услышал некоторые из этих названий во время разговора с продюсерами Вселенной, я сказал 'Хорошо, это то телевидение, в которое я хотел бы быть вовлеченным.'"




25 марта 2010 (21:00)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU