Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Грезы
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 сентября на USA
The Purge


Новые эпизоды сериалов:

17 августа на SPACE
Киллджои
4 сезон, 5 серия

19 августа на AMC
Проповедник
3 сезон, 9 серия

19 августа на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 10 серия

20 августа на CBS
Спасение
2 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Зои Салдана: Работа над сиквелом Звездного Пути начнется через год

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Зои Салдана, Джей Джей Абрамс
Зои Салдана

Следующее кино Звездный Путь, как теперь ожидают, появится летом 2012 года или приблизительно через 30 месяцев. Прежде чем это случится, нужно написать сценарий, войти в стадию подготовки производства, начать производство и затем завершить все. В недавнем интервью касательно Аватара, Зои Салдана сообщила, когда работа над фильмом начнется по ее мнению.

Я говорила с Джей Джеем и Брайаном Берком, его партнером в Bad Robot, и они все еще в середине работ по построению сценария вместе с Алексом Карцменом и Бобом Орси, и мы вероятно начнем готовиться к съемкам приблизительно в это же время в будущем году.

В этот раз продолжение не должно заставить себя долго ждать.

Сценарий для первого фильма Звездный Путь был закончен в январе 2007-го, и о фильме официально объявили и началась подготовка к производству в феврале 2007-го. Производство началось в ноябре 2007-го, и съемки закончились в марте 2008-го. Датой премьеры должно было стать прошлогоднее рождество, и даже учитывая что Парамаунт сместила фильм на лето 2009, все было почти закончено к рождеству. Понадобилось 22-23 месяца от начала подготовки до завершения.

Однако создание сиквела Звездного Пути очень вероятно будет короче. Есть намного меньше работы для фазы подготовки, поскольку команда актеров в основном собрана, и большая часть проектно-конструкторских работ сделана для Энтерпрайза, костюмы и т.д. Учитывая выпуск в мае 2012 и начало работ в конце 2010, у них будет лишь 18 месяцев на все, что немного трудно, таким образом, не было бы удивительно, если бы подготовка к производству началась ранее.

Большой остающийся вопрос - кто будет режиссировать продолжение. Джей Джей Абрамс заявил, что он планирует потратить большую часть 2010 года на другой фильм, сценарий к которому он в настоящее время пишет. Однако на другом недавнем интервью Абрамс сказал, что полагает, что он все еще будет доступен для сиквела. Но пока утверждать ничего нельзя, так как фильм не получит зеленый свет до того как сценарий будет завершен, а это случится, по словам Орси, весной 2010 года.




30 декабря 2009 (18:55)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU