Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Я - Зомби
3 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 23 серия

завтра на CW
Сотня
4 сезон, 13 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 23 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Железный Человек 2 на первом месте по числу ошибок в 2010 году

Без спойлеров На тему: Железный Человек 2
Железный Человек 2

Железный Человек 2 (Iron Man 2) стоит на вершине фильмов 2010 года по числу ошибок, согласно Movie Mistakes, сайту, посвященному нахождению недочетов. С 45 ошибками Железный Человек 2 оказывается впереди Проклятого Острова (34 ошибки), в то время как Kick-Ass стал третьим (15 ошибок). Нужно отметить, что у сайта есть определенный порог "качества" ошибок – они учитывают только серьезные проколы, а не маловажные несогласованности монтажа.

Вот некоторые из тех ошибок, найденных в Железном Человеке 2:

  • В начале фильма Тони Старк появляется на Экспо, одетый в смокинг с белой рубашкой под ним. Когда он уходит со сцены и проверяет токсичность своей крови, она меняется на черную рубашку.
  • Когда Иван впервые встречается с Хаммером, тот ест десерт с вишней на нем. Вишня исчезает и затем вновь появляется. Ложка также оказывается то в еде, то на блюдце.
  • В то время как Роуди и Старк сражаются, прямо перед взрывом дома все гости убегают. Полсекунды спустя вид с воздуха показывает разлетаемый вдребезги дом, но ни один человек или автомобиль не замечен поблизости.
  • Во время заключительного воздушного сражения на экспо Хаммера, когда костюм боевой машины в опасности и он помогает Железному Человеку уклоняться от дронов Ремня, Железный Человек один раз случайно называет машину Доном (Дон Чидл), когда его настоящее имя - Джеймс Роудс.
  • В конце кино, где Старк, Роуди и сенатор фотографируются, рука Старка, как предполагается, должна быть позади сенатора, но когда камера переключается на другой обзор, его руки там нет, и когда камера возвращается обратно, рука снова на спине сенатора.
  • В сцене, где останавливается автомобиль, Вы видите спереди автомобиля номерной знак Нью-Мексико (чтобы показать где они). Однако в Нью-Мексико выпускается лишь одна номерная пластина, которая ставится только сзади автомобиля.



9 июля 2010 (15:53)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU