Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Записи Квестора могут найти дом на Fox

Без спойлеров На тему: Записи Квестора
Сын Родденберри

Телеканалу Fox никогда не везло с рейтингами, когда речь заходит о научной фантастике. Достаточно посмотреть на судьбу Светлячка, Терминатора: Хроники Сары Коннор или самый свежий пример - Кукольный Дом. Взглянув еще ранее, можно найти Нацию Пришельцев, Одиноких Стрелков, Симулятор.

Но Fox не сдается. Он уже заказал пилот американской версии Торчвуда, ответвления Доктора Кто. И теперь есть шанс, что сериал Джина Родденберри Записи Квестора может начаться там.

Неясно, выразила ли сеть уже интерес к концепции, основанной на провалившемся пилоте 1973 года от создателя Звездного Пути. Но с Imagine Entertainment, которая теперь контролирует Записи Квестора, сделка с Fox может быть реальной.

"Сейчас они работают над сюжетом пилота с целью показать его Fox и узнать, заинтересуются ли они," - Юджин Родденберри, младший сын покойного создателя Звездного Пути, сказал ранее на этой неделе. Родденберри лицензировал права для компании Imagine в начале месяца, которая открыла двери для продюсера Тима Минера, чтобы он помог развить концепцию сериала об андроиде.

Хотя старший сын Родденберри процитировал отца, назвав Квестора сериалом, который возможно мог бы быть значительней Звездного Пути, младший Родденберри знает, что создание точного римейка в 2010 году просто не прокатит.

"Часть меня хотела, чтобы это было точно таким же, как и задумывалось," - сказал Родденберри. "Но в то же самое время, телевидение развивалось на протяжении 40 лет, и необходимо спросить, будет ли работать та же самая вещь сегодня. Как можно сделать что-то свежим и новым не испортив?"

У Родденберри и его делового партнера Тревора Рота могли бы быть титулы исполнительных продюсеров на что-то, основанное на Квесторе, но их фактический вклад в дело будет ограничен. Иметь больший творческий контроль потребовало бы намного более существенные инвестиции, и в то время как Родденберри счастлив по крайней мере иметь место за столом Imagine, он рад позволить испытанным ветеранам своего дела позволить работать над Квестором, пока это совместимо с философией Родденберри.

"Они - люди, которые хотят сделать хороший сериал," - сказал Родденберри. "Они знают, что хотел Родденберри, и хотят воплотить. Но это чрезвычайно сложно. Это должно удасться, потому что я не хочу быть известным как сын Родденберри, который разрушил Квестора."

Выйдет ли этот проект в свет, говорить пока рано. Минер продолжает развивать концепцию сериала, а Imagine работает, чтобы хорошо преподать его. В то время как Fox станет первой остановкой для предложения, кажется, все интересуются и другими каналами, включая кабельные.

Независимо от того что случится с Квестором, это может быть не последней вещью, вышедшей из хранилища отца Родденберри. Есть другие проекты - некоторые реализованные, о некоторых поклонники вероятно никогда и не слышали - которые могли бы быть принесены в 21 век. Но выбирать то, что можно реализовать трудно, потому что Родденберри хочет найти проекты отца, которые поклонники посчитали бы захватывающими.

"У писателей есть масса вещей, которые никогда не вышли в свет, и это же самое верно с моим отцом," - сказал Родденберри. "У нас возможно есть одна или две подходящие вещи прямо сейчас, но перенасыщать рынок с Родденберри - последнее дело для меня. Мы пытались сделать всё это в прошлом, и это не удавалось хорошо. Мы не можем повторять такие же идеи, не изменяя их."




28 января 2010 (16:31)



Вам также может быть интересно:      >  
Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри   21/01/2010   Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри
Кого Родденберри выбрал бы на главную роль в Записи Квестора   11/02/2010   Кого Родденберри выбрал бы на главную роль в Записи Квестора





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU