Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Проповедник
4 сезон, 5 серия

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
5 сезон, 11 серия

27 августа на CW
Пандора
1 сезон, 7 серия

29 августа на CW
Аванпост
2 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Заказан дополнительный эпизод Эврики для завершения истории

Без спойлеров На тему: Эврика, Syfy

Эврика

Закрытие Эврики войдет в историю как еще одно типичное только для Syfy закрытие сериала.

Кабельный канал внезапно отменил Эврику (Eureka), некогда свой самый успешный сериал, на этой неделе, попутно отказавшись от анонсированных в пятницу шести эпизодов, которые могли стать финальными.

Фактически Эврика повторила судьбу На Краю Вселенной (Farscape), также отмененного при похожих условиях. (Farscape был отменен после четырех сезонов, но суммарно серий у него больше, так как сезоны заказывались полными.)

Причиной тому была формулировка, что сериал стало слишком дорого снимать. То же самое и с Эврикой ─ исполнительные продюсеры указывают на неокупаемость Эврики, во что, впрочем, сложно поверить. Кажется, 70-90 эпизодов или 5 сезонов - это предел для Syfy, после чего канал закрывает любой сериал. Не было ни единого сериала, прожившего на Syfy дольше.

Но также ходят слухи (которым уже легче поверить), что в случае с Эврикой решение шло не от самого канала Syfy, а от вышестоящего руководства ─ компании Comcast, которая недавно полностью приобрела NBC Universal, включая все их кабельные каналы.

Как бы там ни было, форумы и блоги взорвались потоком сообщений от негодующих зрителей. Актеры также были крайне разочарованы.

На съемочной площадке актер Джо Мортон (Генри) сказал для E! Online: "Хотелось 13 эпизодов [для шестого сезона], но шесть лучше чем ничего. К сожалению, теперь у нас нет ничего. Таким образом, это было шокирующе."

Выбор времени для анонса тоже как обычно самый неудачный: съемки пятого сезона практически закончены.

И во вторник утром все думали, что финал пятого сезона — уже написанный и запланированный для съемок на ближайшее будущее — будет служить заключительной серией.

"Просто нет времени всё довести до конца," ─ сказал Нилл Мэттер (Зейн). "Они собираются усиленно работать, чтобы связать всё, но я прочитал эпизод, и это не то, как я хотел бы закончить этот сериал, это точно."

"У нас нет времени скорректировать путь," ─ подтвердил Колин Фергесон. "Мы можем кое-что добавить и сделать это настолько приемлемо, насколько можем, но тут и близко нет финала, который мы могли бы сделать."

К счастью канал чуть позже согласился заказать дополнительный эпизод, сообщают разные источники!

С ним у авторов "есть возможность дать нам и зрителям завершение — они были лояльными, очень лояльными поклонниками много лет," ─ сказала Эрика Серра, которая во время интервью даже прослезилась.

Поклонникам же пока можно приберечь платки. "У нас великолепный сезон на подходе — 17 эпизодов еще не показаны," ─ напомнил Фергесон. "Погрустите, если хотите, но впереди действительно великолепная работа. Я горжусь ей," ─ сказал он. "Мы усиленно работали. Я бы оценил, если вместо горечи люди посмотрели бы ее и закончили на радостной ноте."




11 августа 2011 (15:30)



Вам также может быть интересно:      >  
Брайан Фуллер сделает The Lotus Caves для канала Syfy   13/08/2010   Брайан Фуллер сделает The Lotus Caves для канала Syfy
Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки   26/04/2012   Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки
Syfy продолжает бить рекорды рейтингов   03/12/2009   Syfy продолжает бить рекорды рейтингов




Комментарии посетителей:


12 августа 2011 в 13:23:26 #1. Артем [ответить на комментарий]

Одного дополнительного эпизода,что-бы завершить весь сериал,очень мало.Шестой сезон из шести серий так раз подошел.
Я понимаю что нельзя до бесконечности продлевать сериал,но достойно завершить надо.



16 августа 2011 в 19:18:32 #2. kp [ответить на комментарий]

пока досмотрим четвертый... и надеюсь, увидим пятый. а к тому времени, может быть, они снимут и шестой:) либо сделают новый сериал такого же качества и -дай бог - так же дающий пищу мозгам, как и Эврика



22 августа 2011 в 11:55:12 #3. Гость [ответить на комментарий]

Не сыпьте соль на раны... :)
Такого же качества вряд ли, тем более лучше. Работы много, а аудиторию собрать можно и другими способами, подешевле, без лишней мороки.
Для меня Эврика была любимой кинохой до сих пор - простенькая, но с душой, с живой фантазией, без апокалиптических помоек, с хорошим юмором, без пи..ов, которые теперь почти во всех фантастических сериалах окопались. Даже в Хранилище 13 пробрались.. Причем с этого года. Наверное, сказывается влияние Демократической партии. Она, говорят, опять силу обрела в штатах.
Может быть, в последних сезонах слишком сильный уклон в комедийность, но юмор-то хороший.



25 сентября 2011 в 15:38:19 #4. kp [ответить на комментарий]

этот сезон хранилища совсем не удался, дальше смотреть уже не хочется, зато 20я серия Эврики - просто класс!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU