Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

За кулисами Эврики: гостевые актеры четвертого сезона

Без спойлеров На тему: Эврика, Джеймс Кэллис, Уил Уитон

Уил Уитон и Джеймс Кэллис

Начиная с присоединения к пишущему составу Эврики на этот будущий сезон, продюсер Эми Берг успела сыграть большую роль в пополнении гостевых актеров из других сериалов научной фантастики: это Джеймс Кэллис из Звездного Крейсера Галактика и Уил Уитон. Ниже она рассказала об этих и других возможных гостевых ролях четвертого сезона сериала.

Джеймс Кэллис в Звездном Крейсере Галактика

Подбирая актеров жанра научной фантастики, какие качества привлекают Вас больше всего?

Честно говоря? Талант. Он дает практический результат. Мы не собираемся брать любого, лишь потому что у него есть подходящая фильмография. Другой вопрос, который мы задаем себе: "а вписывается ли этот человек?" Эврика имеет очень специфичный тон — это - научная фантастика, конечно, но у нее также есть много взаимоотношений. И она веселая. Чтобы найти актера, который может сказать шутку в одной сцене и душещипательную речь в другой, придется постараться, независимо от жанра.

Смотрели ли Джеймс Кэллис или Уил Уитон Эврику до того, как Вы завербовали их?

Джеймс - поклонник сериала. Он не упустил шанс примкнуть к Эврике и был особенно взволнован, когда мы сказали, что готовим для его персонажа. Нам повезло получить его. В Ванкувере над Звездным Крейсером Галактика работали рядом с помещением для Эврики, так что Джеймс уже дружил с некоторыми из наших постоянных актеров. И затем когда его имя появилось в списке актеров напротив доктора Гранта, мы были рады. Он - подлинный талант.

Что касается Уила, он Вам сказал бы сразу, что не смотрит много телевидения. Он видел Эврику, но не был достаточно знаком с ней. Я работала с ним на моем последнем сериале Воздействие (Leverage), так что между нами есть определенное количество доверия. Он знает, что я пришла бы к нему только с той ролью, с которой он мог действительно весело провести время. Мы встречались на прошлой неделе, чтобы обговорить всё, и я дала ему пачку DVD с с сериалом. Очевидно, он просмотрел их все и теперь является огромным поклонником.

Какие роли они будут играть?

Я не могу говорить о докторе Гранте. Это слишком опасная на спойлеры темы. Скажу только, что Грант непохож на любой персонаж, который играл Кэллис и также который был в нашем сериале. Он - посторонний, пытающийся найти свой путь. И он [будет конфликтовать] с Картером Колина Фергесона, что весело для них обоих.

Уил Уитон

Уил играет доктора Айзека Пэрриша, главу отдела Несмертельного Оружия в Глобал Дайнэмик. Вы узнаете довольно быстро, почему он работает с НЕсмертельным оружием. Он гениален, но точно не тот, кто может хорошо руководить. Я провела некоторое время, говоря с Уилом о персонаже — он подготовил предысторию своего персонажа. Должен получиться фантастический эпизод. [Который сейчас снимается, судя по словам Уитона на его блоге.]

Я знаю, что Кэллис будет дольше одного эпизода. Что насчет Уила?

Кэллис будет весь сезон. Персонаж Уила, доктор Пэрриш, потенциально может вернуться. Мы хотели бы этого.

Кто еще есть в Вашем списке? Кого бы хотели заполучить, но знаете, что не можете?

Есть много людей, которых мы хотели бы получить и которые также заинтересованы, но это - лишь вопрос нахождения нужной роли. Есть очень немного "мясистых" гостевых ролей в четвертом сезоне, который я думаю превосходный.

Фелиция Дей и Натан Филлион

Мы хотели бы найти кое-что для Фелиции Дей, которая только что закончила съемки фильма для Syfy под названием Red. Фелиция - поклонница сериала и я думаю, что она прекрасно подходит для Эврики. Это - ум и юмор, которые она вносит своим персонажах — независимо от того, является ли это Гильдией, Кукольным Домом или чем бы то ни было. Она доступна зрителям. Она - кто-то, на кого Вы смотрите на экране и думаете: "держу пари, мы могли бы быть друзьями."

Я также имею кое-что в виду для Гранта Имахары, который работает над робототехникой в Разрушителях Легенд (Mythbusters). Мы познакомились на твиттере — он меня цитировал, и я ему написала, чтобы сказать привет.

Марк Шеппард - также друг, которого я всегда имею в виду. Один из тех актеров, который попадает в сцену и делает всех вокруг него лучше. Говоря об актерах BSG, мы также следим за Эдвардом Джеймс Олмосом. Мы уже знаем, какую роль он может сыграть. Мы надеемся, это будет история во второй половине сезона.

Насчет несбыточных мечтаний... Джейми Паглия, один из наших создателей, хотел бы увидеть Джорджа Лукаса в каком-нибудь эпизоде. Он тот, кто вдохновлял Джейми все эти годы. Лично я за Натана Филлиона. Но он немного занят Замком, который недавно был продлен на новый сезон, и я предполагаю, у ABC есть исключительные права на него. Вы не можете увидеть это, но прямо сейчас я делаю грустное лицо.




11 апреля 2010 (18:20)



Вам также может быть интересно:      >  
Выходят две книги по Эврике   25/08/2010   Выходят две книги по Эврике
Syfy анонсировал расписание на лето 2011   18/04/2011   Syfy анонсировал расписание на лето 2011
Эврика официально отменена, не будет даже шестого сезона!   09/08/2011   Эврика официально отменена, не будет даже шестого сезона!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU