Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

20 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

20 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

За Гранью - спин-офф самого себя

Минимально спойлеров На тему: За Гранью

Астрид

Сюжетная линия приближающейся войны с альтернативной вселенной быстро набирает скорость в сериале Fox За Гранью (Fringe).

Конечно, помогает присутствие талантливого актера Леонарда Нимого, который там, чтобы укрепить все понятия. И внимание к тем темам альтернативной действительности будет увеличиваться, по мере того как сериал завершает свой сезон.

Но не ожидайте корреляцию с "настоящим" миром, в котором происходит основное действие сериала, потому что на той стороне всякое может случиться.

“Просто знайте, что другая вселенная полностью отделена от нашей вселенной," - сказала актриса Джесика Николь, которая играет Астрид. "Вы предполагаете, что существуют все эти связи, как например этот человек будет с тем человеком, или этот человек будет в том месте, а другого человека там не будет. У всего этого нет основания, учитывая что мы видели к настоящему времени. Это похоже на совсем другой телесериал, который можно было бы сделать там. За Гранью - спин-офф самого себя.”

По последним эпизодам поклонники должны знать, что Питер (Джошуа Джексон) не является настоящим Питером, а фактически замена из другого мира. В то время как этот шокирующий поворот событий будет конечно резонировать до конца сезона, другое интересное событие впереди - введение дубликата Астрид из альтернативной вселенной... и не ожидайте, что она будет такой же мягкой и заботливой, как оригинальная Астрид.

“Альтернативная Астрид очень сильно отличается. Больше чем я когда-либо предполагала, что авторы позволят ей быть такой, и ей очень интересно играть.” - сказала Николь. “Играя этого другого человека в альтернативной вселенной, мне удалось сделать то, что я не могла и представить.”

И если это недостаточно для Вас, Николь обещает, что когда сезон За Гранью достигнет кульминационного момента, “поклонники будут умолять показать то, что случится дальше.”




13 апреля 2010 (20:30)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU