Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

29 мая на NBC
The InBetween


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS All Access
Сумеречная Зона
1 сезон, 9 серия

сегодня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 4 серия

завтра на DC Universe
Роковой Патруль
1 сезон, 15 серия

29 мая на NBC
The InBetween
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

За Гранью - спин-офф самого себя

Минимально спойлеров На тему: За Гранью

Астрид

Сюжетная линия приближающейся войны с альтернативной вселенной быстро набирает скорость в сериале Fox За Гранью (Fringe).

Конечно, помогает присутствие талантливого актера Леонарда Нимого, который там, чтобы укрепить все понятия. И внимание к тем темам альтернативной действительности будет увеличиваться, по мере того как сериал завершает свой сезон.

Но не ожидайте корреляцию с "настоящим" миром, в котором происходит основное действие сериала, потому что на той стороне всякое может случиться.

“Просто знайте, что другая вселенная полностью отделена от нашей вселенной," - сказала актриса Джесика Николь, которая играет Астрид. "Вы предполагаете, что существуют все эти связи, как например этот человек будет с тем человеком, или этот человек будет в том месте, а другого человека там не будет. У всего этого нет основания, учитывая что мы видели к настоящему времени. Это похоже на совсем другой телесериал, который можно было бы сделать там. За Гранью - спин-офф самого себя.”

По последним эпизодам поклонники должны знать, что Питер (Джошуа Джексон) не является настоящим Питером, а фактически замена из другого мира. В то время как этот шокирующий поворот событий будет конечно резонировать до конца сезона, другое интересное событие впереди - введение дубликата Астрид из альтернативной вселенной... и не ожидайте, что она будет такой же мягкой и заботливой, как оригинальная Астрид.

“Альтернативная Астрид очень сильно отличается. Больше чем я когда-либо предполагала, что авторы позволят ей быть такой, и ей очень интересно играть.” - сказала Николь. “Играя этого другого человека в альтернативной вселенной, мне удалось сделать то, что я не могла и представить.”

И если это недостаточно для Вас, Николь обещает, что когда сезон За Гранью достигнет кульминационного момента, “поклонники будут умолять показать то, что случится дальше.”




13 апреля 2010 (20:30)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU