Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 июля на CW
The Outpost


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Супергерл
3 сезон, 23 серия

завтра на CW
Сотня
5 сезон, 7 серия

20 июня на USA
Колония
3 сезон, 8 серия

20 июня на CW
Первородные
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Уил Уитон появится в Эврике

Минимально спойлеров На тему: Эврика, Звездный Путь: Следующее Поколение, Уил Уитон
Уил Уитон

Syfy объявил, что актер Уил Уитон, больше всего известный за роли в телесериале Звездный Путь: Следующее Поколение и классическом фильме Останься Со Мной, сделает появление в Эврике как доктор Айзек Пэрриш, глава Лаборатории Несмертельного Оружия в Глобал Дайнэмик.

Вот то, что Уитон хотел сказать о новой роли в своем блоге:

У меня был сценарий некоторое время, и я узнавал доктора Айзека Пэрриша, преобразовывая слова на странице в человека, которого вы будете видеть по телевидению. Я очевидно не могу вдаваться в детали, но я прекрасно провел время, развивая его предысторию, создавая его отношения с персонажами, придавая ему секреты и принципы, и делая все другие этапы создания персонажа, которые для актера так сильно интересны.

Как часть моей домашней работы, я потратил весь уикенд, смотря DVD и читая о сериале в Интернете, таким образом я мог понять настрой и видеть героев в действии..., это был неплохой способ провести несколько часов, скажу я вам. (По моему профессиональному мнению, время, которое вы в настоящее время тратите, смотря сериал, который, вы надеетесь, станет лучше, было бы намного более мудро потрачено, смотря Эврику в повторах.)

Из пресс-релиза Syfy:

Нью-Йорк - 5 апреля 2010 - Актер, автор и блоггер Уил Уитон из популярного телесериала Звездный Путь: Соледующее Поколение, подписался под гостевую роль и появится в 4 сезоне Эврики, одного из самых популярных оригинальных сериалов Syfy. Новый сезон намечен на старт в пятницу, 9 июля.

В эпизоде #403, названном All The Rage, фаворит поклонников научной фантастики Уитон играет гениального доктора Айзека Пэрриша, главу Лаборатории Несмертельного Оружия в Глобал Дайнэмик. Сухое остроумие Пэрриша и отношение "свысока" делают его шипом для Фарго - с потенциально пагубными последствиями. Эпизод, показывающий Уитона, намечен к выходу в эфир в пятницу, 23 июля.




6 апреля 2010 (12:13)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU