Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Spike
The Mist
1 сезон, 5 серия

сегодня на CBS
Зверинец
3 сезон, 4 серия

завтра на SPACE
Киллджои
3 сезон, 4 серия

завтра на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Веллинг: У 9 сезона Смолвиля супер сюжет

Содержит спойлеры На тему: Тайны Смолвиля, Том Веллинг
Том Веллинг

Трудно представить, что актер снимаясь девять лет в сериале может чувствовать то же волнение и острые ощущения что и во время премьеры. Однако, Том Веллинг, звезда Смолвиля CW, утверждает что этот новый сезон для него великое событие.

Первые несколько лет сериала были посвящены молодости Кларка Кента в школе, повествуя о различных странных событиях происходящих в городке под действием криптонита. Каждую неделю как выходила новая серия - появлялся новый фрик[1] и сюжет крутился вокруг него. Во время пятого сезона Smallville был "рожден заново", потеряв такую повторяющуюся структуру, и получил больше так сказать комической мифологии.

После этого переломного момента в сериале злая черта Лекса Лютора (Майкл Розенбаум) увеличилась в размерах, сформировалось Общество Справедливости и основы нынешнего Супермена-героя. И, когда Смолвиль получил девятый сезон, некоторые поклонники задались вопросом, как можно держать сериал свежим, не пересматривая отношения Луис и Кларка. И этот момент сам Том Веллинг ощущал.

"Когда сериал продлили, первое что я спросил, было ‘На чем будет держаться сюжет?’" - он объяснил журналу TV Guide. "Никто конкретно этого не знал, и именно поэтому я решил выяснить что-нибудь прежде чем вовлекать себя в это. Так, было много дискуссий и встреч с Питером Ротом (президентом Warner Bros.) и исполнительными продюсерами Kelly Souders и Brian Peterson о том, каким следующий сезон будет. Когда сюжет немного прояснился, решение уже не было таким трудным."

Трейлер о наступающем сезоне уже распространился в интернете, показывая армию Зода, Металло и больше физических отношений между Кларком и Луис Лэйн. Одна вещь сразу бросается в глаза - неизвестная эмблема Супермена.

"Это - символ дома El," - сказал Веллинг. "Я прошел много лет в синей футболке и красном жакете. Очень легкая одежда для меня - простая, прямая и удобный. В новой одежде, в кожаном жакете немного жарко, думаешь все время как бы не наступить на него во время боев.Так или иначе, новый гардероб делает меня узнаваемым в мире Смолвиля. Даже при том, что Кларк не открывает своего лица, это - его способ брать ответственность за все что делает."

Начало сериала было жизнью до Супермена, объяснил Веллинг.

"Вы увидите, что это - новая эра для сериала," - сказал он. "Люди говорят, 'Сезон 9? Это все тянется так долго.' Да, но в то же время, каждый год - единственный в своем роде, каждый год - как новый сериал. Особенно в этом году. Мы смотрим на наши постеры в офисе к сезонам 1, 2 и 3, и тогда мы были детьми, буквально. Оглядываясь назад, все это кажется таким далеким."

"Но так живет наш сериал. И стоя на съемках, в черной рубашке с серебрянной буквой S, в черном кожаном плаще, черных джинсах и черных ботинках, вспоминая предыдущий год, понимаешь, что это небо и земля."

Смолвиль возвращается на экраны 25 сентября.

[1]: Под фриком понимается мутировавший человек, под влиянием тех или иных событий, в данном случае - под влиянием криптонита.




10 сентября 2009 (10:33)




Комментарии посетителей:


11 декабря 2010 в 22:24:35 #1. Гость [ответить на комментарий]

здрасте велинг я вашь поклоник



11 декабря 2010 в 22:25:21 #2. дима [ответить на комментарий]

напишите




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU