Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Эпоха за Эпохой
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 апреля на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сотня
4 сезон, 9 серия

сегодня на CW
Стрела
5 сезон, 19 серия

завтра на CW
Ривердейл
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 19 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Веллинг: У 9 сезона Смолвиля супер сюжет

Содержит спойлеры На тему: Тайны Смолвиля, Том Веллинг
Том Веллинг

Трудно представить, что актер снимаясь девять лет в сериале может чувствовать то же волнение и острые ощущения что и во время премьеры. Однако, Том Веллинг, звезда Смолвиля CW, утверждает что этот новый сезон для него великое событие.

Первые несколько лет сериала были посвящены молодости Кларка Кента в школе, повествуя о различных странных событиях происходящих в городке под действием криптонита. Каждую неделю как выходила новая серия - появлялся новый фрик[1] и сюжет крутился вокруг него. Во время пятого сезона Smallville был "рожден заново", потеряв такую повторяющуюся структуру, и получил больше так сказать комической мифологии.

После этого переломного момента в сериале злая черта Лекса Лютора (Майкл Розенбаум) увеличилась в размерах, сформировалось Общество Справедливости и основы нынешнего Супермена-героя. И, когда Смолвиль получил девятый сезон, некоторые поклонники задались вопросом, как можно держать сериал свежим, не пересматривая отношения Луис и Кларка. И этот момент сам Том Веллинг ощущал.

"Когда сериал продлили, первое что я спросил, было ‘На чем будет держаться сюжет?’" - он объяснил журналу TV Guide. "Никто конкретно этого не знал, и именно поэтому я решил выяснить что-нибудь прежде чем вовлекать себя в это. Так, было много дискуссий и встреч с Питером Ротом (президентом Warner Bros.) и исполнительными продюсерами Kelly Souders и Brian Peterson о том, каким следующий сезон будет. Когда сюжет немного прояснился, решение уже не было таким трудным."

Трейлер о наступающем сезоне уже распространился в интернете, показывая армию Зода, Металло и больше физических отношений между Кларком и Луис Лэйн. Одна вещь сразу бросается в глаза - неизвестная эмблема Супермена.

"Это - символ дома El," - сказал Веллинг. "Я прошел много лет в синей футболке и красном жакете. Очень легкая одежда для меня - простая, прямая и удобный. В новой одежде, в кожаном жакете немного жарко, думаешь все время как бы не наступить на него во время боев.Так или иначе, новый гардероб делает меня узнаваемым в мире Смолвиля. Даже при том, что Кларк не открывает своего лица, это - его способ брать ответственность за все что делает."

Начало сериала было жизнью до Супермена, объяснил Веллинг.

"Вы увидите, что это - новая эра для сериала," - сказал он. "Люди говорят, 'Сезон 9? Это все тянется так долго.' Да, но в то же время, каждый год - единственный в своем роде, каждый год - как новый сериал. Особенно в этом году. Мы смотрим на наши постеры в офисе к сезонам 1, 2 и 3, и тогда мы были детьми, буквально. Оглядываясь назад, все это кажется таким далеким."

"Но так живет наш сериал. И стоя на съемках, в черной рубашке с серебрянной буквой S, в черном кожаном плаще, черных джинсах и черных ботинках, вспоминая предыдущий год, понимаешь, что это небо и земля."

Смолвиль возвращается на экраны 25 сентября.

[1]: Под фриком понимается мутировавший человек, под влиянием тех или иных событий, в данном случае - под влиянием криптонита.




10 сентября 2009 (10:33)




Комментарии посетителей:


11 декабря 2010 в 22:24:35 #1. Гость [ответить на комментарий]

здрасте велинг я вашь поклоник



11 декабря 2010 в 22:25:21 #2. дима [ответить на комментарий]

напишите




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU