Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

18 августа на Netflix
Marvel's The Defenders


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Спасение
1 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 7 серия

завтра на Spike
Мгла
1 сезон, 6 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Второй сезон Визитеров должен начаться "громче, смелее, быстрее"

Минимально спойлеров На тему: Визитеры

Новый отснятый материал из приближающегося второго сезона перезагруженных Визитеров (V) на ABC дебютировал на нью-йоркском Comic-Con в прошедшие выходные — но что еще более важно, исполнительный продюсер Стив Перлман объяснил, как они собираются вернуть более чем необходимых зрителей сериалу.

В то время как пилот дебютировал с очень высокими рейтингами в прошлом ноябре, первый сезон был расколот на 2 части, и весенний показ эпизодов оказался крайне неудачным, в среднем с 4 миллионами зрителей. Перлман сказал сайту Blastr.com, что изменение той тенденции стало приоритетом номер один для творческой группы.

"Мы хотим сделать сериал громче, более смелым и быстрым," - сказал он. "Мы хотим дать аудитории некоторые новые культовые изображения, которые они не получили в первом сезоне или в оригинальном сериале."

Из-за шестимесячного промежутка между финалом сезона и началом второго сезона, Перлман сказал, новому сезону необходим сильный удар в самом начале.

"Мы чувствуем, что должны выйти из стартовых ворот очень сильно. DVD выпуск разойдется в первую неделю ноября, таким образом, выбор времени является действительно удачным. И с точки зрения самого сериала, мы провели много времени в мае и июне, продумывая новый сезон и как мы собираемся схватить людей. Эти две вещи являются самыми важными в руководстве нового сезона. [...]"

"У нас были репортер, священник и агент ФБР. Было проблемой свести всех наших персонажей в истории вместе. К концу сезона мы переместили персонажей стратегически, так чтобы можно было законно показывать их вместе с одних сценах, и Вы не будете задаваться вопросами 'Почему они вместе?'"

"У нас Чэд (Скотт Вульф) регулярно разговаривает с отцом Джеком (Джоэл Гретш). У нас Райан (Моррис Честнат) кооперировался с Эрикой (Элизабет Митчелл). Мы стратегически переместили наших персонажей в положение, где мы можем рассказать истории со всеми ними в одной комнате. Сделать это, заняло добрую часть первого сезона, потому что нельзя просто взять и [поставить зрителей перед фактом]; нужно дойти до этого момента. Во втором сезоне это облегчает находить истории."

Он продолжал:

"Другая вещь, которую мы нашли в первом сезоне, мы нуждались в одной истории в эпизоде, где каждый из наших персонажей мог бы проявить себя иначе. Например, в последних двух эпизодах сезона все наши персонажи действовали необычно. Лиза (Лора Вандервурт) была ранена и Анна (Морена Баккарин) объединилась с Эрикой, пока ситуация выяснялась, и был Чэд, сообщающий об этом. История как эта показательна, куда мы идем в новом году."

Морена Баккарин и Джейн Бэдлер на съемках второго сезона Визитеров

И еще есть Джейн Бэдлер.

Как сообщалось ранее, актриса, которая породила роль королевы ящериц, возвращается в роли Дианы, матери Анны. Перлман дал понять, что поклонники были арбитрами того решения.

"Мы не намеревались вернуть Джейн Бэдлер в сериал," - сказал он. "Мы намеревались представить мать Анны. Цель состояла в том, чтобы взять лучшую актрису на эту роль. Была интрига 'А что, если это будет Джейн Бэдлер?', и я думаю, что поклонники говорили очень громко и ясно, и мы получили сообщение. Но у нас было много актрис, заинтересованных ролью. У нас было много людей, приходящих на прослушивание, но Джейн выиграла роль. Это не тот же самый персонаж, который она играла в оригинальном сериале, но есть возможность отдать дань уважения оригиналу фактом, что она носит красное платье."

Диана Бэдлер также добавит новое измерение к теме 'матери против дочерей', которая является ядром сериала. "Анна представляет инопланетян, а Эрика представляет людей и человечество. Добавление Джейн в данный момент будет влиять только на Анну. Но нам это позволило играть отношениями мать/дочь. И мы также играем мать/дочь на различных уровнях, как например в отношениях между Эрикой и Лизой, что мы видели в начале прошлого сезона. Видеть Анну и ее мать и играть тем, насколько они похожи и насколько отличаются, было действительно весело для нас."




15 октября 2010 (20:13)




Комментарии посетителей:


18 января 2011 в 14:33:39 #1. Гость [ответить на комментарий]

я хочу смотреть 2 сезон 3 серию.я очень обажаю визитеров



6 апреля 2011 в 16:53:34 #2. воин снебес [ответить на комментарий]

довайте 3 сезон




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU