Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Второй сезон Убежища: больше всяких существ, путешествий во времени, вампиров

Минимально спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд

Аманда Таппинг и Робин Данн в премьерном эпизоде второго сезона Убежища
Аманда Таппинг и Робин Данн в премьерном эпизоде второго сезона Убежища

Новый сезон научно-фантастического сериала Убежище (Sanctuary) обещает содержать больше нечеловеческих существ, больше новых объяснений значимых событий истории и взгляд в будущее всех персонажей в эпизоде про путешествие во времени.

Продюсеры также планируют обратить больше внимания на вампиров, включат в сюжет больше исторических персонажей и дадут фантастические объяснения существам мира Sanctuary. Они также покажут существование других "убежищ", расположенных по всему миру.

Интервью с исполнительными продюсерами Дамианом Киндлером, Мартином Вудом и Амандой Таппинг (которая играет главную роль с Робином Данном), открывают секреты второго сезона Убежища, начинающегося 9 октября.

"Мы начинаем показ через шесть недель после кульминации прошлого сезона," - сказал Киндлер. "Произойдут большие события, это будет шок, затем третий эпизод растрогает зрителей, и у нас есть концовка второго сезона, которая будет содержать очень сильную кульминацию, более сильную чем ранее. Это буквально будет ад." Киндлер также сказал, что один из его любимых будущих эпизодов - о путешествии во времени.

Вуд, который также режиссировал несколько серий: "Мы знали, что должны были дать свободу нашему воображение, и у нас есть некоторые довольно большие идеи для этого сериала," - сказал продюсер. "Будет все интересней и интересней."

Больше различных существ и мутантов появится. "Мы должны делать все возможное чтобы показать то, что делает их неправильными," - говорит Вуд. "Если это - единорог, что делает его неправильным? Мы говорим о рыбе — и это не дельфин — мы показываем, что данное существо имеет больше ума чем мы когда-то думали. Вы уже будете иначе смотреть на все, и никогда не станете есть кальмаров снова, когда узнаете то, что я подразумеваю."

Убежище уже представило вампиров в виде реальной исторической фигуры Николы Теслы. "Да, у нас есть наши вампиры," - Вуд сообщил. "Мы показываем образ Теслы, реальной исторической фигуры, и вампиров, и сюжет крутится вокруг этого. Во втором сезоне будет намного больше Теслы."

Аманда Таппинг сказала, что будет рада встретить сильных женских исторических персонажей, таких как Дороти Паркер, Эмилия Ерхарт и Мей Уэст. В основных сюжетных линиях она также встретит Уинстона Черчилля, Эдгара Хувера и конечно Кеннеди.

Первый сезон установил, что многие из мировых тайн были связаны со странными существами. "Мы немного неуклюже показали в первом сезоне, что многие известные мифы объясняются так," - сказал Вуд, добавляя: "Люди как наша история ревизионизма. Мы можем объяснить, что нацисты походили на монстров, потому что нацисты фактически и были по сути монстрами."

Таппинг также участвует в создании ее персонажа, однако не всегда получается так как она хочет. Предыстория доктора Магнус, которую она хотела видеть во втором сезоне, будет перемещена в последующий сезон.

"Аманда скажет мне, если я поведу ее персонажу не в ту сторону," - сказал Киндлер. "Обычно я соглашаюсь. Она хорошо разбирается в этом жанре."




22 сентября 2009 (11:24)



Вам также может быть интересно:      >  
Фотографии с вечеринки 2010 Syfy Upfront   17/03/2010   Фотографии с вечеринки 2010 Syfy Upfront
Будущие фильмы Звездные Врата и сериал Убежище   11/09/2009   Будущие фильмы Звездные Врата и сериал Убежище
Убежище: Таппинг и Данн говорят о втором сезоне   15/10/2009   Убежище: Таппинг и Данн говорят о втором сезоне





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU