Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Где-то между
Зверинец
Миднайт Техас
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 сентября на Fox
The Orville


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Где-то между
1 сезон, 6 серия

завтра на CBS
Спасение
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 11 серия

24 августа на Spike
Мгла
1 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Второй сезон Убежища: больше всяких существ, путешествий во времени, вампиров

Минимально спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд

Аманда Таппинг и Робин Данн в премьерном эпизоде второго сезона Убежища
Аманда Таппинг и Робин Данн в премьерном эпизоде второго сезона Убежища

Новый сезон научно-фантастического сериала Убежище (Sanctuary) обещает содержать больше нечеловеческих существ, больше новых объяснений значимых событий истории и взгляд в будущее всех персонажей в эпизоде про путешествие во времени.

Продюсеры также планируют обратить больше внимания на вампиров, включат в сюжет больше исторических персонажей и дадут фантастические объяснения существам мира Sanctuary. Они также покажут существование других "убежищ", расположенных по всему миру.

Интервью с исполнительными продюсерами Дамианом Киндлером, Мартином Вудом и Амандой Таппинг (которая играет главную роль с Робином Данном), открывают секреты второго сезона Убежища, начинающегося 9 октября.

"Мы начинаем показ через шесть недель после кульминации прошлого сезона," - сказал Киндлер. "Произойдут большие события, это будет шок, затем третий эпизод растрогает зрителей, и у нас есть концовка второго сезона, которая будет содержать очень сильную кульминацию, более сильную чем ранее. Это буквально будет ад." Киндлер также сказал, что один из его любимых будущих эпизодов - о путешествии во времени.

Вуд, который также режиссировал несколько серий: "Мы знали, что должны были дать свободу нашему воображение, и у нас есть некоторые довольно большие идеи для этого сериала," - сказал продюсер. "Будет все интересней и интересней."

Больше различных существ и мутантов появится. "Мы должны делать все возможное чтобы показать то, что делает их неправильными," - говорит Вуд. "Если это - единорог, что делает его неправильным? Мы говорим о рыбе — и это не дельфин — мы показываем, что данное существо имеет больше ума чем мы когда-то думали. Вы уже будете иначе смотреть на все, и никогда не станете есть кальмаров снова, когда узнаете то, что я подразумеваю."

Убежище уже представило вампиров в виде реальной исторической фигуры Николы Теслы. "Да, у нас есть наши вампиры," - Вуд сообщил. "Мы показываем образ Теслы, реальной исторической фигуры, и вампиров, и сюжет крутится вокруг этого. Во втором сезоне будет намного больше Теслы."

Аманда Таппинг сказала, что будет рада встретить сильных женских исторических персонажей, таких как Дороти Паркер, Эмилия Ерхарт и Мей Уэст. В основных сюжетных линиях она также встретит Уинстона Черчилля, Эдгара Хувера и конечно Кеннеди.

Первый сезон установил, что многие из мировых тайн были связаны со странными существами. "Мы немного неуклюже показали в первом сезоне, что многие известные мифы объясняются так," - сказал Вуд, добавляя: "Люди как наша история ревизионизма. Мы можем объяснить, что нацисты походили на монстров, потому что нацисты фактически и были по сути монстрами."

Таппинг также участвует в создании ее персонажа, однако не всегда получается так как она хочет. Предыстория доктора Магнус, которую она хотела видеть во втором сезоне, будет перемещена в последующий сезон.

"Аманда скажет мне, если я поведу ее персонажу не в ту сторону," - сказал Киндлер. "Обычно я соглашаюсь. Она хорошо разбирается в этом жанре."




22 сентября 2009 (11:24)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU