Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Emergence
1 сезон, 4 серия

сегодня на USA
Судная Ночь
2 сезон, 1 серия

сегодня на CW
Флэш
6 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Стрела
8 сезон, 1 серия

завтра на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Ривердейл
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Второй сезон Ходячих Мертвецов будет разбит на 2 части

Без спойлеров На тему: Ходячие Мертвецы

Ходячие Мертвецы, второй сезон

Из пресс-релиза AMC:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк – 1 сентября 2011 – Признанный критиками оригинальный сериал AMC Ходячие Мертвецы (The Walking Dead) возвращается с очень ожидаемыми 13 эпизодами второго сезона. Открывая Fearfest длиной в две недели, канал еще раз дарит зрителям 90-минутный премьерный эпизод 16 октября, за которым последуют шесть одночасовых эпизодов в последующие недели. Показ остальных шести эпизодов сезона начнется в воскресенье 12 февраля. 90-минутная версия, как намечено, будет транслироваться глобально по всей сети международных каналов Fox после американской премьеры на неделе с 17 по 23 октября. Второй сезон увидят зрители Fox в 122 странах, на 35 языках и глобально более 200 миллионов домашних хозяйств.

Неудивительно, что разделение сезона на 2 части вызвало жалобы поклонников, посыпались заявления, что это будет последний сезон. Зрителям, конечно, не нравятся долгие перерывы, но TVBytheNumbers утверждает, что у AMC (как и многих других каналов в подобных ситуациях) могут быть серьезные основания на это. У кабельных каналов так работает бухгалтерия, что они не должны регистрировать издержки на производство эпизода до того момента, как он будет показан.

Переместив последние шесть эпизодов, AMC сможет распределить издержки на два финансовых квартала вместо того, чтобы свалить всё на один. Также безусловно играет роль тот момент, что в декабре-январе праздничный период, когда каналы обычно делают паузу еще и по другим соображениям.

Что касается официальной премьеры Ходячих в России на канале FoxCrime, она произойдет на следующий день после премьеры в США. Будет ли такой темп поддерживаться весь сезон, пока неясно.

Ходячие Мертвецы следуют за группой оставшихся в живых во главе с полицейским Риком Граймсом, которого играет Эндрю Линкольн, путешествующих в поисках безопасного и надежного дома. Джон Бернталь играет Шейна Уолша, напарника шерифа Рика, которым он был прежде чем случился апокалипсис, а Сара Уэйн Кэллис является женой Рика, Лори Граймс. Актерский состав также включает: Лори Холден (Секретные Материалы), Стивена Йена, Нормана Ридуса, Джеффри ДеМанна, Чендлера Риггса, Айрона Э. Синглтона и Мелиссу Макбрайд. Гостевые актеры, анонсированные недавно: Лорен Коэн, Скотт Уилсон и Прюитт Тэйлор Винс (Плащ).




2 сентября 2011 (18:01)




Комментарии посетителей:


2 сентября 2011 в 21:51:40 #1. Неизвестный [ответить на комментарий]

Черт!



2 сентября 2011 в 23:19:26 #2. U87Cylon [ответить на комментарий]

По правде говоря это довольно ужасно( Ведь что может быть прекраснее в рождественские и новогодние праздники сесть на кресло возле ёлочки ,после посиделки с родными закрыть дверь и гроко включить звку наслаждаясь любимым сериалом... Эх наверное мне не один сериал так не суждено посмотреть( А то что сезо нбудет разбит это не только плохо, но это и естественно практика такая довольно стабильная и нечем неломаемая помоему... Нам только смириться тоит..

П.С. Есть некоторые сомнения на счет второго сезона ХМ, ведь бюджет второго будет значительно меньше первого... Но только не ругайтесь не хотел никому ничего обломать, простой факт)



3 сентября 2011 в 00:45:25 #3. Mixabuben [ответить на комментарий]

Про бюджет, официальное заявление:
Сообщается, что затраты на каждый эпизод снизят на 250 000 $, и вот как это комментирует президент канала AMC:
"Если вы посмотрите на бюджет пилотного эпизода любого-другого сериала, то он будет заметно выше чем бюджет на продолжение. В случае с "Ходячими Мертвецами" мы снимали не просто один эпизод, а целый сезон из шести эпизодов, потому что мы верили в нашу команду и в успех. После этого мы возвращаемся с 13 эпизодами 2 сезона и разница в расходах на серию, между 13 и 6 эпизодами - просто огромна. Несмотря на это, наш бюджет - один из самых высоких среди кабельных каналов."



12 декабря 2011 в 17:19:26 #5. урод [ответить на комментарий]

вы чё пишете



3 сентября 2011 в 03:35:08 #4. U97Cylon [ответить на комментарий]

Хм... хорошо, переубедили) Спасибо)



13 февраля 2012 в 16:10:02 #6. Гость [ответить на комментарий]

сколько всего серий будет? и сезонов?



28 февраля 2012 в 17:34:22 #7. Гость [ответить на комментарий]

13 , не ленитесь читать )



29 марта 2012 в 23:42:11 #8. Гость [ответить на комментарий]

всего 13 это очень плохо такой фильмец класный надеюсь зделают ещо серии или мош 3 сезон будет





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU