Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Перерождение
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

29 мая на NBC
The InBetween


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
1 сезон, 18 серия

сегодня на Starz
Американские Боги
2 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Супергерл
4 сезон, 18 серия

сегодня на HBO
Игра Престолов
8 сезон, 2 серия

завтра на AMC
В Пустыне Смерти
3 сезон, 14 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
3 сезон, 19 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 12 серия

завтра на CW
Стрела
7 сезон, 19 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Всё же не стоит ждать пятого сезона Героев

Без спойлеров На тему: Герои
Герои

Несмотря на недавно появившуюся надежду, канал NBC скорее всего отменит Героев, сериал с последовательными эпизодами, который ничего не достиг за последние годы кроме потери своих зрителей.

Издание New York Magazine говорит, что решение не дать Героям заключительный 13-серийный сезон формируется из-за того, что канал становится более уверенным в своем наборе пилотов новых сериалов для 2010-11 телесезона. NBC заказал 20 пилотов в этом году, по сравнению с лишь десятью в прошлом году, и смог привлечь некоторые знаменитости, включая режиссера Звездного Пути и создателя Остаться в Живых Джей Джей Абрамса, а также продюсера Джерри Брукхаймера.

В то время как NBC не отменял Героев прежде, чем сезон завершился - главным образом как предусмотрительные действия до того как увидеть пилоты - сериал собирал 5-6 миллионов зрителей, а затем скатился до 4 миллионов.

Чак, которого поставили под конец на таймслот Героев, обошел сериал по рейтингам и может получить продление, т.к. его эпизоды более дешевы в производстве и сериал более популярен.

Некоторые из актеров Героев говорили ранее, что продажи DVD и хороший международный прием могут убедить NBC поддерживать сериал, так как он не ходит из рук в руки и компания-учредитель будет пожинать некоторые льготы. Но оправдание стоимости заключительных 13 эпизодов, кажется, не то, в чем заинтересован канал. Вместо этого он мог бы закончиться телефильмом - хотя некоторые сказали бы, что то, как закончился четвертый сезон, служит неплохим окончанием для всего сериала.

Заключительное слово о судьбе Героев, как ожидают, появится в понедельник, когда NBC сделает свою весеннюю презентацию для рекламодателей, раскрыв большую часть 2010-11 расписания. Многие наблюдатели убеждены, что сериала не будет в том расписании.




14 мая 2010 (13:35)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU